酒店控的双十一飞猪酒店房券清单

2020-11-03 16:42:33 61点赞 370收藏 68评论

每年双十一都是我囤房券的窗口期。

其实很多酒店微信商城的价格也很优惠,但是没有飞猪的售后政策好。去年疫情影响,去不成的飞猪房券都很简单退掉了。

而微信商城买的就费了不少周折,所谓“过期作废”的规则执行得很彻底,有的还得投诉到12315才能解决。

今年双十一,飞猪的房券除了不约可退,还可以使用花呗额度,可谓相当划算了。

下面就把我11月1日确认尾款的房券订单与值友们分享,供参考。

一、需求分析

我的房券主要用于亲子游和周末游,原因有二:

一是家里的小盆友很喜欢住酒店,吃喝玩乐一条龙,大人其实也很惬意的;

二是由于很多特价房券国家法定节假日不可用,寒暑假成为使用房券的大头。但是目前就规划好寒暑假的行程有点不太现实,周末周边游到时比较适合飞猪房券的使用限制。

因此,今年囤券的范围主要集中在“大蓝鲸”周边,车程五个小时以内的酒店。

二、囤货清单

1. 阿丽拉乌镇

乌镇去过西栅,典型的江南水乡,清晨和晚上少了熙熙攘攘的游客,意境非常不错。

【网红打卡】阿丽拉乌镇2天1晚客房含双早含扎染体验/欢乐时光1699元飞猪去购买

这家阿丽拉口碑比安吉好,非常值得专程一住。

活动房型为水舍大(双)床房,周中1699元,周末1999元。

酒店控的双十一飞猪酒店房券清单

跟官微日历房价格对比还是稍有优惠的。

酒店控的双十一飞猪酒店房券清单

可惜从有效期看,暑假是指望不上了。

2. 香格里拉江浙沪两晚套餐

香格里拉酒店给我印象最深的是中餐厅和香氛的味道。

【双11】香格里拉酒店集团江浙沪周边游2晚可拆含双早客房通兑988元飞猪去购买

这次选了1288元/两晚,里面的苏州住过,距离苏州乐园很近,毗邻的商场有个大型室内儿童乐园,媲美浦东嘉里的乐园。

扬州香格里拉很早就想去了,看过站内厨神文章后就笃定的囤货了。

酒店控的双十一飞猪酒店房券清单

实付金额1238元。

3. 凯悦80店2晚通兑套餐

这次选了1188元/两晚套餐,省内镇江、无锡和徐州都能用。

【双11爆款】凯悦酒店集团80店2晚通兑可拆分含双早周末可用888元飞猪去购买

对凯悦的酒店品质印象不错,虽然B格没有柏悦高,但是从青岛、贵阳的入住体验来看,还是比较适合亲子游的。

酒店控的双十一飞猪酒店房券清单

业主苏宁也经常在各种“高端酒店优惠群”搞活动,我通常会被不可退款的要求给劝退。

4. 南京凯宾斯基2晚行政房套餐

作为大蓝鲸新开不久的酒店,虽然开业动静没有丽思大,从网评看,还是值得体验的。

【嬉游推荐】南京凯宾斯基酒店高级房/行政房/自助晚餐/行政礼遇999元飞猪去购买

对比了三档套餐,1599/2晚的行政大床房最为划算。

酒店控的双十一飞猪酒店房券清单

周末不想跑远、小盆友过节过生日,去住上一晚,游游泳、在行政酒廊吃吃喝喝,还是挺惬意的。

11月1日合计1569元入手。

5. 南京卓美亚

这家源于迪拜的豪华酒店,位于南京青奥村的江边,毗邻保利大剧院和南京眼。

【双十一大促】南京卓美亚豪华城景房1晚含双早套餐888元起888元飞猪去购买

戏迷看戏、体验江景都是不错的选择。

酒店控的双十一飞猪酒店房券清单

双十一飞猪的价格跟官微差不多,都没有江景房的房券,下午茶之类的带着娃也没法细细品味,就选了最基础的888元房券。

6. 华泰万丽酒店餐券

这家的万豪通用房券没入,由于之前经常入住,直觉飞猪的价格并不具有吸引力。

倒是自助餐的价格还不错,在奥体周边饭馆吃吃也要人均100以上了。

【万豪双11】万豪全国多地224店自助午餐/晚餐多档通用88元飞猪去购买

每次看到这种自助餐券,儿童半价的政策感觉非常不划算,尤其是经常不在饭点吃饭的熊孩子。

好在今年万豪除了一款儿童自助餐券,价格非常低廉,火速入了。

【万豪双11】全国多地70店儿童自助餐专享北上广等城市可选18.8元飞猪去购买

强烈推荐。

三、观望清单

1. 南京涵碧楼

这家去年如果,作为台资的高端酒店品牌,日月潭、青岛的名气都不小。

可以扬子江大道一直在修,导致酒店的高端气质一直无法展现。

【双11】南京涵碧楼酒店庭园景房住2晚含双早+周末不加价仅售1699-旅游度假-飞猪【双11】南京涵碧楼酒店庭园景房住2晚含双早+周末不加价仅售1699。全程采用支付宝担保交易,安全、可靠、有保证。旅游出行,上飞猪,享生活,行天下。traveldetail.fliggy.com去看看

而且去年双十一我就囤过,699元,至尊豪华房+双早+双晚,堪称白菜价。

今年不知道谁给了它勇气卖到1699元,两晚、三晚连住的还不能拆分使用。

酒店控的双十一飞猪酒店房券清单

只能观察观察,11.11会不会有好价放出。

2. 莫干山开元森泊

去年699元套餐,含1大1小住宿玩乐套餐,作为酒店开业前的预售,优惠力度很大。

【森泊双11】杭州/莫干山网红小木屋度假1-2晚含乐园票套餐799元飞猪去购买

值得买上还做过众测活动,朋友去过之后体验还不错。

3. 贵阳安纳塔纳

只要去贵州都会去住上一两天,典型的度假酒店风格。

贵阳安纳塔拉度假酒店2晚连住含双早高尔夫体验spa代金劵避世之旅1349元飞猪去购买

这个价格已经优于官网开业优惠的价格,很适合去寒假去贵州度个假。

4. 厦门海悦山庄

这家多年去去过,体验非常好,两晚1799元的价格已经很不错了。

双十一厦门海悦山庄酒店山庄豪华房/水苑池畔房2晚套餐晚餐下午茶999元飞猪去购买

唯一让我没有囤的原因是,这些年厦门新开的好酒店非常多,有点难以抉择。

四、总结及建议

双十一各大酒店集团的通用房券看似很优惠,其实每一档所含的酒店水平并不完全一样,建议多对比日历房的价格,将房券使用在最划算的地方。看起来飞猪囤房券看起来有点冲动和盲目,但是能在规划好时间和行程钱,最大程度的节约出行成本,何乐而不为呢?

【双十一大促】南京卓美亚豪华城景房1晚含双早套餐888元起

广州长隆熊猫酒店

广州长隆熊猫酒店

恐龙人俱乐部酒店(常州中华恐龙园官方店)部落高级大/双床房

恐龙人俱乐部酒店(常州中华恐龙园官方店)部落高级大/双床房

三亚·亚特兰蒂斯(携程)

三亚·亚特兰蒂斯(携程)

广西南宁K国际酒店高级双床房

广西南宁K国际酒店高级双床房