妈妈包必备清单丨包里没有它,我就不出门

2020-10-23 22:00:00 3点赞 13收藏 0评论

本文经Yo宝超爱吃授权发布,原标题:妈妈包必备清单丨包里没有它,我就不出门!,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

人家说一入豪门深似海,我想说说妈妈世界才是马里亚纳海沟啊!!!!!

到底小孩的东西有多少,外出的时候要准备些什么?回想第一次准备的时候内心完全就是:呐喊臣妾惶恐啊~~~~

现在的我几乎可以闭眼睛就把清单列出来,所以今天就来跟大家分享,我的妈咪包里都有哪些必备的神器。

妈妈包必备清单丨包里没有它,我就不出门

对妈妈来说,妈妈包首要的条件就是格子要多,才好收纳各式各样宝宝所需要的东西,这个包不夸张,到处都是机关!

可以说是妈妈包界的小叮当!

妈妈包必备清单丨包里没有它,我就不出门

看到没有!各种暗藏的隔层!光是外面就有四格,可以放比较需要随时拿的东西,像是妈妈的手机呀,零钱,纸巾。

这款妈妈包还有一个令人惊呼的地方,就是有专门勾住推车的带子,不用一直背身上,只不过,我们常用的推车太轻,常常孩子抱起来,后面妈妈包太重就倒了。。。

但是总体来说因为容积大,隔层多,真的很能装,非常实用!

妈妈包必备清单丨包里没有它,我就不出门

妈妈包必备清单丨包里没有它,我就不出门 Betta奶瓶有多好用就不用多说了!重点是这个消毒盒,配色可爱到不行!

妈妈包必备清单丨包里没有它,我就不出门

每次小橙子喝完奶,把洗干净的奶瓶放进盒中,加入八分满奶瓶盖的开水,放进微波炉三分钟就完成消毒!超方便~

尤其是外出旅游,只要带一只奶瓶,想在外面待几天都不用担心消毒的问题。

妈妈包必备清单丨包里没有它,我就不出门

因为现在开始吃辅食,所以除了奶粉奶瓶,我还会准备闷烧罐,弄些简单的粥类的辅食给她吃。

妈妈包必备清单丨包里没有它,我就不出门

这应该不用解释了吧,只要吃东西就一定会需要用到的两样东西,我通常会准备三份以上这样的组合来替换,更小的时候,大约宝宝四五个月,要出门我还会多准备一套衣服,避免弄脏需要替换,现在就不需要了。

妈妈包必备清单丨包里没有它,我就不出门

这张照片是之前拍的,因为我后来发现有结合奶嘴链+奶嘴盒的好物!!!!但是这个也挺方便的,可以交替使用。

妈妈包必备清单丨包里没有它,我就不出门

妈妈包必备清单丨包里没有它,我就不出门 妈妈出去就怕宝宝觉得无聊会撒欢,打扰到别人,安抚的玩具之类的东西是一定要准备的!!没有出去太久的话,香蕉固齿器是最方便的,体积又小,

有一次我忘记带奶嘴,就靠香蕉固齿器安抚小橙子到回家啊!

妈妈包必备清单丨包里没有它,我就不出门

从上到下分别是纯水纸巾、酒精纸巾、湿纸巾卫生纸

妈妈包必备清单丨包里没有它,我就不出门

以前从来不觉得我是个典型的处女座,因为我毫无洁癖啊,但是生了宝宝以后,处女作的洁癖彻底爆发,每天要擦地板好几次,连出门都是看到东西都要擦过.....

纯水纸巾用很久了,可以擦汤宝会放进嘴里的东西,免得每次他要把玩具放进嘴里,我都要大喊不行啊!

酒精擦就是需要消毒的东西我会拿来擦一下,比方说桌子之类的,湿纸巾、卫生纸就不用解释了吧,擦屁屁、擦手手等等~

妈妈包必备清单丨包里没有它,我就不出门

妈妈包必备清单丨包里没有它,我就不出门 SKIN 2P BODY 瑞利長效防蚊乳液

台湾代购的产品,因为喷雾的产品容易被鼻子吸入体内,而这款是乳液质地,只要薄薄的擦在身上(脸部除外),含有20%的Picaridin,能有效长时间防蚊 。

妈妈包必备清单丨包里没有它,我就不出门

拉拉裤就是外出神器,穿脱超方便!反正多备着准没错~

妈妈包必备清单丨包里没有它,我就不出门

以上就是我的万能妈妈包分享!希望对新手妈妈来说有帮助哦你们包里有哪些必备的神器呢,快点留言跟我分享吧。

来源:Yo宝超爱吃(ID: chengzimmama2018 )公共营养师、母婴育儿达人,爱做饭、爱剁手、爱分享,跟着我一起升级打怪饲养“四脚吞金兽”!

MI 小米 米兔智能故事机 白色

MI 小米 米兔智能故事机 白色

Fisher-Price 费雪 探索学习六面盒(双语)

Fisher-Price 费雪 探索学习六面盒(双语)

B.Toys 水漂石叠塔杯 益智堆环叠叠乐

B.Toys 水漂石叠塔杯 益智堆环叠叠乐

科大讯飞智能学习机X2 Pro 4G+128GB 儿童家教机早教机点读机 小学初中高中学生平板学习平板 个性化精准学习

1999元起

beiens 贝恩施 水果蛋糕仿真过家家玩具 699-3粉

beiens 贝恩施 水果蛋糕仿真过家家玩具 699-3粉

铭塔 塑料积木 12色

铭塔 塑料积木 12色

兔妈妈婴儿玩具0-1岁儿童健身架0-6个月摇铃宝宝益智玩具新生儿脚踏钢琴男女孩礼物床铃 升级版婴儿健身架【礼盒】送充电套装

欣恒美 C10会说话的汤姆猫儿童学习机智能早教机故事机学说话公仔tom猫宝宝婴幼儿0-3-6岁

KIDNOAM 动力气球车 2车6气球

KIDNOAM 动力气球车 2车6气球

Fisher-Price 费雪 儿童早教布书套装 6本 F0812