iPad Pro必备好物:兼容妙控,PITAKA iPad Pro芳纶纤维保护壳

2020-10-10 21:10:33 6点赞 29收藏 15评论

欢迎参加#乘风破浪的国货#征稿活动,当年让你路转粉的国产品牌是谁?如今什么国货值得推荐?快来参加良心国货PK赛吧!我们有大量奖品等你来>点击这里查看活动详情<

创作立场声明:本文所测商品为自费购入,坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。

大家好,我是太空橘子。

随着iPadOS的完善,iPad Pro也成了我日常使用频率很高的办公设备;因为我主要用于码字,所以买了官方的双面夹键盘,相比罗技等第三方键盘最为轻薄。

不过无论是官方的双面夹键盘还是带触摸板的妙控键盘,都有一个相同的问题,那就是对iPad Pro的边框保护为零,稍有不慎,轻则磕出痕迹,重则导致iPad Pro变形;

我日常使用都比较小心,但还是挂了彩,iPad Pro边框有了磕碰。

那么今天就跟大家分享一款我刚入手的iPad Pro保护壳,来自PITAKA的MagEZ Case For iPad Pro,和一般保护壳不同的是,他是专门为官方的两款键盘(双面夹&妙控)设计的,那么究竟怎么样,就让我们一起来看看。

外观

MagEZ Case采用了牛皮纸包装,正面是产品的渲染图和主要卖点,包装设计也是简单又用心,另外我还买了一个磁吸式卡包,一会给大家介绍。

MagEZ Case ForiPad Pro外观上延续了PITAKA的风格,机身面板使用了1500D芳纶纤维材质,考虑到iPad Pro保护壳的大小如果纯采用芳纶纤维的话会变形,对iPad Pro的保护性能就大打折扣了,所以四边采用PC塑胶材质,PITAKA不愧是芳纶纤维用料专家。

芳纶纤维是一种新型高科技合成纤维,也就是我们常说的凯夫拉,这种材质具有超高强度、高模量和耐高温、耐酸耐碱、重量轻等优良性能,其强度是钢丝的 5~6倍,PITAKA家的手机壳以及其他配件也基本上使用了这种新型高科技材质。

虽然这是以一款以2020 iPad Pro开模的保护壳,但是2018款的iPad Pro也同样适配。

四个扬声器,Home键、音量键按钮、充电接口都做了预留,按钮阻尼舒适,值得好评。

重量方面,MagEZ Case控制的非常好,内嵌了可以与妙控键盘磁吸的60块小磁铁后,12.9寸只有109g,11寸只有86g,用「轻若无物」来形容真的没啥吹的成分。

在MagEZ Case的内外侧都内置了3颗触针,跟官方iPad Pro上的功能一样,既可以进行电流供电,也可以进行数据传输,所以也是兼容官方的两款键盘。

安装和对比

MagEZ Case的安装很简单,先将iPad Pro的内侧插入保护壳中固定,再安装iPad Pro的外侧就搞定了。

可以看到MagEZ Case的保护壳是略微高于iPad Pro本身的,对于四个边角都有很好的保护。

除了保护壳卡扣住iPad Pro之外,MagEZ Case里的60颗磁铁也起到了固定的作用,将iPad Pro牢牢的吸紧。

日常单独使用也是没有问题,出色的3D亲肤设计,带来了非常好的触摸手感。

官方键盘的安装方式不变,通过背面的磁铁以及三个触点进行连接,不同的是,现在iPad Pro方方面面都有保护啦。

细节方面,MagEZ Case也预留了Apple Pencil的卡槽,不会影响它的无线充电功能。

来张对比图看得更直观,因为MagEZ Case实在太轻薄,让人经常忽略它的存在。

其实以前市面上也有类似产品,比如SwitchEasy的保护壳,但是装上去之后,iPad Pro无法合盖,太令人失望了...PITAKA的iPad Pro保护壳则不需要担心这个问题。

使用方面,MagEZ Case不会影响键盘的正常功能,文字输入无延迟,也无断链或者不稳定的情况发生。

除了我的双面夹键盘,官方的妙控键盘也是支持使用的哦~

MagEZ Card Sleeve 磁吸卡夹

另外这次一起购入的还有PITAKA的MagEZ Card Sleeve 磁吸卡夹。

看名字就知道是MagEZ系列的附属产品,可以和MagEZ的壳搭配使用,材质上则是使用了PU皮,内置磁铁。

容量方面,它可以放2张芯片卡或者4张名片,我是放了小区的门禁卡和身份证~

最大的特色就是可以吸附在MagEZ系列的手机壳,iPad壳上面~出门再也不用另外放置门禁卡和身份证了,外出办公时放置名片也很方便。

便携的尺寸里也塞入了10颗小磁铁,如果你不是用手刻意分开,日常使用也不会脱落的。

先用iPad Pro给大家演示一下,等我入手了iPhone 12,也准备买个MagEZ系列保护壳,这样就可以「手机+耳机+卡包」三样轻量出门啦~

总体来说,MagEZ Case For iPad Pro应该是市面上最匹配的一款键盘配套壳了;不仅做工优秀,能很好的保护的iPad Pro的机身,而且还做的如此轻薄,不像某些保护壳又大又蠢,让iPad Pro失去了移动办公的意义。

如果你也是妙控键盘或者双面夹键盘的iPad Pro用户,那么MagEZ Case For iPad Pro在现阶段非常值得推荐。

PITAKAAppleiPadPro11/12.9英寸平板电脑2018/2020年保护套12.9英寸保护壳

PITAKA Apple iPad Pro 11/12.9英寸平板电脑2018/2020年保护套 11英寸保护壳

PITAKA苹果iPhone12/Pro/Max/mini手机壳凯夫拉磁吸碳纤维magsafe保护套 iPhone12 Pro【磁吸款】

PITAKA Air Case可适用苹果iPhone11/11Pro/11Pro Max600D芳纶凯夫拉手机壳超薄高档碳纤维保护套裸机手感

PITAKA新款iPad Pro凯夫拉保护壳兼容妙控键盘可适用苹果2018/2020版11/12.9寸轻薄磁吸套

PITAKA 三星 Galaxy10e 凯夫拉保护壳防摔手机壳 黑色

PITAKA苹果iPhoneXR正品凯夫拉手机壳碳纤维轻薄磁吸防摔保护套

PITAKA MagEZ Case 可适用苹果iPhone11 Pro芳纶纤维凯夫拉磁吸手机壳碳纤维保护套高科技

PITAKA 苹果/iPhone X 磁吸手机壳芳纶纤维轻薄防摔保护壳碳纤维半包ix壳子 黑红斜纹

PITAKA 防摔保护壳 (黑灰、iPhone 8/8Plus )

PITAKA 苹果iPhone Xs Max手机壳 芳纶纤维凯夫拉磁吸轻薄碳纤维保护套裸机壳 Xs Max黑灰斜纹

PITAKA GalaxyNote10+ 碳纤维轻薄手机壳

PITAKA GalaxyNote10+ 碳纤维轻薄手机壳

PITAKA Air Pal 保护套可适用苹果Airpods Pro三代芳纶防摔耳机套

PITAKA MagEZ Card Sleeve磁吸便携手机背贴卡夹超薄银行卡名片夹

PITAKA MagEZ Juice苹果三星华为芳纶纤维磁吸无线充电器移动电源无线充电宝 亮枪色【赠引磁片】

PITAKA三星S20/S20+/S20Ultra细纹凯夫拉轻薄防摔手机壳

PITAKA凯夫拉磁吸手机壳可适用苹果iPhone12/mini/Pro/Max碳纤维硬壳薄兼容MagSafe系统

PITAKA MagEZ Case可适用苹果iPhone XR磁吸芳纶碳纤维手机壳高档凯夫拉保护套