交通银行11月活动汇总,活动多到忙不过来。

2020-11-04 22:35:06 177点赞 1336收藏 109评论

交通银行也是一个把活动做得很火的银行,各种活动多到你停不下来。交通银行的活动基本针对信用卡

交通银行11月活动汇总,活动多到忙不过来。

各种消费返现,积分兑礼,你能想到的优惠都能在这里找到,下面细说。

一、特惠美食

首页顶部点击进入:

交通银行11月活动汇总,活动多到忙不过来。

各种折扣优惠,代金券。如果出去吃饭,一般我都会看看招行和交行,谁便宜用谁。不过感觉最近在吃这方面,交行活动更优惠,商户也更多。

交通银行11月活动汇总,活动多到忙不过来。

1.星期五(最红星期五)

交行的常规活动。目前是到12月31日。顶部有三种玩法。

交通银行11月活动汇总,活动多到忙不过来。

1.普通玩家:周五购代金券。一般都是5折购入。代金券限周五、六、日,三天可使用。购入后14天有效期,好在可以随时退,过期退。积分可以抵扣。

#直达链接,点击进入

2.新卡玩家:新卡专享5折。活动至2021年2月14日。新卡玩家不受星期五限制,随时可5折买券,只能享受一次。

交通银行11月活动汇总,活动多到忙不过来。

3.餐饮新户玩家:餐饮新户1元购。活动至12月31日。2018年1月1日后,未在买单吧消费过的用户为餐饮新户,具体细节已标注。

2.限时抢购

#直达链接,点击进入

限时抢购分两个活动:(活动至11月30日)

1.爆品抢购,活动期内11点至14点,用户可至买单吧APP指定餐饮商户以6折优惠购买活动代金券 。

2.超值抢购,活动期内11点至14点,用户可至买单吧APP指定餐饮商户以7.5折优惠购买活动代金券。

交通银行11月活动汇总,活动多到忙不过来。

其实这个也并没有很便宜,如果本来就需要,可以入。

3. 5积分抽大奖

#直达链接,点击进入

11月3日至11月12日,每天可5积分抽一次。(交通银行卜蜂莲花信用卡、交通银行东方航空信用卡、交通银行乐购TESCO信用卡、交通银行华润万家信用卡、交通银行华润苏果信用卡、交通银行国航信用卡、交通银行永旺信用卡、分期卡、Boss卡、EMV卡,单位公务卡以及所有附属卡除外)

4.商圈特惠

#直达链接,点击进入

商圈特惠,基本都是和交行合作的商城,有比较多的商户合作。价格也挺好的,就拿我标注的胖哥俩肉蟹煲(特别好吃)来说,这个在点评最多做到90元买100元券,而买单吧这里可以85元购买。

交通银行11月活动汇总,活动多到忙不过来。

还是那句,交行和招行谁便宜选谁。对了,这个可以积分抵扣的。如果买单吧上面没有他们的优惠,可以到店里问一下,有时候需要线下扫码支付,同样有优惠。像这种券,如果请客吃饭,还是可以省一大笔的。

二、最红专区

同样的是交行的王牌活动。上月消费达标,这月可享活动。

1.加油秒减5%

2.超市秒减5%

#直达链接,点击进入

和加油一样条件。

3.便利店秒减50%

#直达链接,点击进入

8月新增了红旗连锁,更好了。

4.餐饮最高5折

这个已经说过了,上拉页面。

5.外卖领9元红包

(仅持有交通银行沃尔玛信用卡、交通银行卜蜂莲花信用卡、交通银行东方航空信用卡、交通银行乐购TESCO信用卡、交通银行华润万家信用卡、交通银行华润苏果信用卡、交通银行国航信用卡、交通银行永旺信用卡、分期卡、Boss卡、EMV卡,单位公务卡以及未受邀持卡人除外)

#直达链接,点击进入

同样需要满足上月消费满2000元。

6. 5积分抢兑好礼

这个和你的消费笔数有关:

交通银行11月活动汇总,活动多到忙不过来。

用你获得的资格次数以及5积分来兑换相应的红包。

三、福利社

福利社上半部分是一些得积分的活动。

交通银行11月活动汇总,活动多到忙不过来。

签到:每天签到可抽积分,基本每天都是6积分。价值不高,但顺手的话可以点。

每日任务:每天有一些小任务,完成得相应积分。

竞猜抽积分:每期投入18、288、688积分,竞猜题目答案,答对瓜分积分。答案都能在买单吧里找到,或者在百度,就看你有没有耐心。

交通银行11月活动汇总,活动多到忙不过来。

下面这是我某期活动的投入和产出。

交通银行11月活动汇总,活动多到忙不过来。

而福利社的页面下半部分是交行的各种活动汇总。

交通银行11月活动汇总,活动多到忙不过来。

交行的各种活动真的是太多了,下面我们就选几个有代表性的来说。

1、笔笔返现金

11.1-11.11每笔消费开宝箱得刷卡金,每天可开三次。刷卡金抵扣11日和12日两天的线上消费。每100抵扣10元。

2.交行京东双十一活动

3.京东plus联名卡

每年都可送plus会员,还可周五秒减,喜欢京东购物的朋友们,这个卡还是可以的。特别是第一年的白金卡很香。

4.周周刷

目前这个活动应该是专门玩信用卡的人主攻的,所以我们普通人想要排名获奖还是比较难。

这个活动分四个部分:周周刷排名,魔力卡牌,幸运矿车,百发百中。

1.周周刷排名

简单来说就是在活动开始你就选好自己想要的奖品,然后按得到金砖的数量来排名,排名满足条件就可以得到你最开始选的礼物。(每消费1000元得1块金砖。)

奖品和条件类似以下这些:

2.魔力卡牌

每周五至周日,持卡人可参与魔力卡牌抽奖游戏,有机会赢取刷卡金或添砖加码卡、超级克隆卡等各类金砖加速道具。每发生一笔实付金额大于或等于168元人民币的交易即可获一次抽取魔力卡牌的机会,抽取魔力卡牌的机会当周有效,每周最多5次机会。

3.幸运矿车

玩1次幸运矿车消耗1个周周刷金砖,无次数限制,若收下幸运矿车礼品,本月不参加排名奖,若放弃幸运矿车礼品,本月依然可用剩余金砖参加排名夺奖。

交通银行11月活动汇总,活动多到忙不过来。

这两个都是抽奖,开出的可能有金砖,积分,刷卡金等等。这个我没参加几次,不知道具体都有些什么。

4.百发百中

每月20日开放:即2020年11月20日、2020年12月20日、2021年1月20日,登录买单吧APP进入活动页面即有机会获得金砖、积分、刷卡金、红包等惊喜奖品。

5.口碑海底捞交行活动

#直达链接,点击进入

口碑妹海底捞每周五可享满200-100,除周五外可享满100-50。

6.双十一城市生活狂欢节

7.淘票票满30-10

8.大麦满200-20

9.各种海淘返现活动

通过VISA和万事达卡在指定官网购物,基本都是满50美元返8%,需报名。报名入口

指定商户:

交通银行11月活动汇总,活动多到忙不过来。

海淘活动有更新,有单独商家的入口,好像不受名额限制,贴出部分报名入口:

雪花秀报名入口

兰芝报名入口

海蓝之谜报名入口

雅诗兰黛报名入口

倩碧、格莱魅&悦木之源报名入口

芭比波朗&魅可报名入口

iHerb报名入口

福利社还有很多活动,大家可前往查看。

四、积分兑换

交通银行11月活动汇总,活动多到忙不过来。

交行的积分处处都可以用,点外卖,换咖啡,兑里程,换酒店积分,交话费、抵现金等等。

交通银行11月活动汇总,活动多到忙不过来。

以上就是交行的一些活动,请查收。