守护猫主子的健康问题,就靠它们~

2021-01-14 16:33:03 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:我发现大家普遍都有一个错误的认知,那就是猫咪上厕所这件事,并没有那么重要...

天呐,不会到了现在还有人认为猫咪上厕所这件事是可以一点都不用重视吧!猫砂盆和猫砂是猫咪室内生活的必需品,这两样东西看似平常,好像人人都知道怎么弄,但是这其中却有着不少的门道,不注意细节的话,可能会引发猫咪一系列的健康问题~而要避免这些问题的关键,就是要准备一个全封闭式的猫砂盆和优质的猫砂。

在我的精挑细选之下,我选中的是美的小飞机猫砂盆和六合一猫砂,这两款的组合,也让养猫变得更简单了~

先来说说猫砂盆吧~猫砂盆我个人建议选择全封闭式的,挑选那种可拆卸的平时也方便清理;站在猫咪的角度来说,全封闭式的猫砂盆在上厕所的时候,私密性更强,猫咪会更有安全感;家里的空气质量,也会比用开放式的猫砂盆好很多。

守护猫主子的健康问题,就靠它们~

在猫主子的用品上,我格外地用心,特别是针对品质方面的!而美的这款全封闭的猫砂盆无疑是品质好的那一类。它使用PP树脂复合材质,更加健康环保无异味,猫主子怎么抓咬都不再担心啦~

守护猫主子的健康问题,就靠它们~

而在这款猫砂盆上面也能看到它处处的小心思。例如在顶部有一个顶部机翼,只要把它放开,就能轻松去除臭味。还有在侧边,有一个小小的收纳小心机,那就是能够随意收纳猫砂铲,不用再担心不知道放哪里啦~

美的猫砂盆全封闭猫咪用品大号猫厕所猫沙盆防外溅防臭猫屎盆窝369元天猫精选去购买

美的猫砂盆全封闭猫用品大号猫厕所猫沙 盆超大号猫咪防外溅除臭

猫砂大家就选:粉尘低、结团快、盖味强的。美的六合一猫砂在做到这3点的同时,除臭能力真的绝了。添加了活性炭以及蓝色除臭因子颗粒,双重祛味,享受自在呼吸!

不仅仅是这样哦,普通的猫砂总是散散的,但是这款猫砂十分结团不易散,用颗粒填补猫砂的缝隙,更加团结和牢固~再也不用担心猫主子的脚会踩到“臭臭”啦~

守护猫主子的健康问题,就靠它们~

不仅仅是这样哦,比起普通猫砂,美的六合一活性炭猫砂还不用担心会滋生细菌,因为它的含水量特别地低,所以更加干燥不易产生细菌!猫主子的健康问题更加有保障~

还在等什么呢?这样两款爱猫好物你们还不快快动手?守护猫主子的健康势不容缓~

守护猫主子的健康问题,就靠它们~

美的猫砂六合一活性炭混合砂7L豆腐猫砂除臭无尘猫沙包邮猫咪用品39.9元天猫精选去购买

Midea 美的 CW02M-MS101 全自动猫砂盆 白色 50.4*53*71.2cm

Midea 美的 宠物自动智能喂食器

Midea 美的 宠物自动智能喂食器

571.7元起

Midea 美的 CW02M-YS101 宠物饮水机

Midea 美的 CW02M-YS101 宠物饮水机

Midea 美的 CW02M-WS101 宠物智能喂食器

Midea 美的 CW02M-WS101 宠物智能喂食器

暂无报价

Midea 美的 PYS-1500U 宠物智能饮水机 极地白 1.5L

暂无报价

Midea 美的 AUX-C6 猫狗通用 2合1宠物电推剪 白色 3.5*15cm

暂无报价

美的(Midea)自动喂食器 无线宠物猫咪饮水机大容量猫狗储量桶喂食盆猫用饮水器 无线饮水机 智能套装B套餐

暂无报价

美的(Midea)自动喂食器 无线宠物猫咪饮水机大容量猫狗储量桶喂食盆猫用饮水器 无线饮水机 1包干燥剂(6片)

暂无报价

美的(Midea)自动喂食器 无线宠物猫咪饮水机大容量猫狗储量桶喂食盆猫用饮水器 无线饮水机 1盒滤芯(4片)

Midea 美的 CW02 宠物智能饮水机

Midea 美的 CW02 宠物智能饮水机

暂无报价

美的(Midea)自动喂食器 无线宠物猫咪饮水机大容量猫狗储量桶喂食盆猫用饮水器 无线饮水机 自动喂食器

纳米银 混合豆腐猫砂 2.6kg*3袋

纳米银 混合豆腐猫砂 2.6kg*3袋

Midea 美的 PXB-PA1 猫狗通用航空箱

Midea 美的 PXB-PA1 猫狗通用航空箱

暂无报价

美的宠物智能喂食器定时定量狗狗自助猫咪猫粮狗粮自动投食器猫碗

暂无报价

美的宠物饮水机无线水泵喷泉猫喝水器流动静音自动循环猫咪饮水器 滤芯3盒

美的猫咪饮水机无线水泵宠物活水机猫咪自动饮水器狗狗净水器

美的猫咪饮水机无线水泵宠物活水机猫咪自动饮水器狗狗净水器