iPad air3又翻车?

2019-08-29 10:43:15 8点赞 13收藏 17评论

创作立场声明:纯手打,纯原创,纯真心 非懒癌

这是继上次翻车后的又一次记录

上次在pdd上翻车后,竟然出现了这种情况。(花絮)

我和pdd卖家协商后卖家让我出具genius吧的检测报告。我心想,难道不是7天无理由退换货吗?iPad air3又翻车?在我这里出问题了?在和商家的据理力争后,我妥协了iPad air3又翻车?。正逢当时在帝都出差,直奔了王府井附近但是一个维修点,结果人家说不能出报告,只能修。iPad air3又翻车?,可这是卖家给我提供的地方啊,无奈,直奔王府井直营店,小姐姐态度就是好iPad air3又翻车?。很快帮我预约并进行检测,出具了检测报告。我又马不停蹄的给卖家拍了照,卖家要求把检测报告一并寄回。好吧,现在谁让人家是大爷呢iPad air3又翻车?。再一次夸奖一下那个小姐姐,态度就是好。我寄了顺丰(卖家要求 否则就不签收),还保了价。快,夸我中国好买家iPad air3又翻车?之后。我以为一切顺利解决,结果,奇葩的事情出现了。

注意!注意!注意!重要的事情说三遍。

卖家和我说可以自己拿去检测,也可卖家代为检测,检测时间为7-15个工作日,我心想,我都来了,我就不麻烦卖家了。结果,东西寄回去后卖家迟迟不退款,我和商家协商,问这是怎么回事,结果卖家说商品他们已经拿去送检了,预计等7-15个工作日,当时老夫就怒火攻心,怎么滴,人与人之间的信任就这么脆弱吗?既然你们要送检,还让我跑什么,7月份的帝都,差点热死我,不过天才吧可是个冷气开放区iPad air3又翻车?。这脾气,当即申请平台介入,第二天平台就给我打电话了 结果我没接,因为啥,当时大晚上的,烈火英雄又那么感人,女友正用朕的衣服一把鼻涕一把泪呢。结果这件事又退了三天,也不知道是平台介入的结果,还是商家良心发现,竟然退款了。

………………………………优雅分割线,花絮到此结束

上车kaola,一路心惊胆战,

今天刚到,凡66就给张大妈献媚了。奉上一篇开箱。

就是这么kaola就是这么kaola

这是外包装

这个包装这个包装

应该没有暴力运输吧,毕竟shunfeng兄弟排名这么靠前。就是我kaola兄弟,就是这么扣,啥赠品都没有。

正面正面

依旧很苹果,和广告词一样直白。

背面背面

原谅我懒

开口处开口处

其实已经有开裂的情况其实已经有开裂的情况

有开裂情况,这让我很紧张啊,不过下图更让我紧张

注意白色部分注意白色部分

难道又要翻车,吓得我赶快下载了爱思

为啥这么乱为啥这么乱

应该没问题吧?应该没问题吧?

全绿,悬浮的心呐

贴的膜贴的膜

千万别买这个膜,简直是指纹收集器,当然了,我这个膜是买保护套送的iPad air3又翻车?还要什么自行车

壳

想了想,还是别裸奔了。我家女王喜欢的类型。

最后,开机画面就不展示了。

最后总结一下吧

算了,懒得总结了。iPad air3又翻车?

总之,安全下车

谢谢各位看官,银两多多iPad air3又翻车?