论配饰的重要性,让你拥有自己的风格

2019-08-26 20:12:24 2点赞 4收藏 0评论

身为精致小仙女的你,在这个八月底九月初换季的时候,是不是已经按捺不住增添秋衣啦。可是买了新衣服,搭配是个令人头疼的问题,去年的风格已不再喜欢,去年的搭配路数已经看腻,怎么办?

论配饰的重要性,让你拥有自己的风格

其实想要风格晋升一步,没有那么难,小小的配饰就能画龙点睛,让你整个Look提高一个level。闲话不多话,直接开讲哪些配饰能起到神来一笔的效果吧▼

论配饰的重要性,让你拥有自己的风格

好喜欢谭松韵带的这款随性的八角帽,如果没有这顶帽子,就是很普通的宽松街头风,但是加了这顶帽子,增添了一丝文艺,就有一种专属自己的风格了。

跟随潮流的同时也要有自己独一无二的风格啊。

论配饰的重要性,让你拥有自己的风格

给你们找来了类似款,但材质没有那么软塌,属于比较硬挺的,阿M觉得这样更修饰脸型,更百搭一点,而且有风也没那么容易吹跑~~~是那种蛮透气的面料,现在带着也不热,到了秋天更适合带▼

黑色贝雷帽女夏季薄款防晒八角帽文艺复古报童英伦韩版百搭帽子15.8元天猫精选去购买

最近好喜欢欧阳娜娜的私服,平时习惯看她穿偏欧美街头风的衣服,活脱脱的少女学生风格;没想到她带上耳环居然好有轻熟感啊,这种圆形状的耳环,很修饰脸型,显出小女人味▼

论配饰的重要性,让你拥有自己的风格

给你们找来了更小圆形状的耳环,更通勤一点,没那么扎眼但依然很吸睛,带上会有一种安安静静的美。

戴拉925银针小球吊坠耳钉耳环女简约时尚气质高级感耳饰59元天猫精选去购买

还有杨紫参加《中餐厅》节目带的这款五角星耳饰,哇,这种像星星的五角形,还有几何三角形,花瓣型等等,带有独特形状的耳饰自带一种造型感,像杨紫带的,整体非常元气少女,好心水~

论配饰的重要性,让你拥有自己的风格

而下面这款花瓣型,特别小清新显元气青春,真的炒鸡适合夏天带,他家还有耳夹款,无耳洞星人也能入。

如果你喜欢泫雅风,那么一定不能错过这款长筒袜。阿M发现女明星私底下都好喜欢穿长筒袜哦~

袜子女小腿袜ins潮夏季薄款长筒袜街头网红款长袜字母高筒堆堆袜17.8元天猫精选去购买

泫雅用它来搭运动鞋,再搭个靓丽小吊裙,这一身真的好泫雅风~一般人还真有点hold不住,当然喜欢大胆风格不潮不罢休的小姐姐可以一试哦。

论配饰的重要性,让你拥有自己的风格

或者把吊带裙换成白T短裤,也是非常不错的一套Look,穿一双亮丽的长筒袜,就能轻松get潮范,而且亮亮鲜艳的颜色会让人心情愉悦~

论配饰的重要性,让你拥有自己的风格

鞋子的话还可以换成凉拖鞋,出门逛街一天都不会累,搭一双长筒袜子更防腿晒黑,脚出汗也不黏腻,而且拍照会特好看,感觉晒朋友圈妥妥的会被要链接。

论配饰的重要性,让你拥有自己的风格

对于近视的小姐姐来说,眼镜也能作为一个造型搭配,比如像韩国女星秀智私下带的这款金色眼框▼

论配饰的重要性,让你拥有自己的风格

这种大方框非常显脸小,而且框很细一点没有沉重感,不会把你的妆压下去,也适合各种脸型。推荐的类似款镜框,店里还可配镜片哦。不近视的小姐姐可直接买个眼镜框,拿来凸造型,满满的减龄感~

大棠平光防蓝光辐射近视眼镜框女网红款男电脑护眼大脸大框显脸小139元天猫精选去购买

当你穿简单的Look时,难免会有一点寡淡,很容易淹没在人海之中。此时带一条项链是非常能点亮全身的,之前大火的欧美复古风钱币项链,如今这股潮流风还在继续。

给你们找来了好多明星博主都爱带的金色钱币项链▼

论配饰的重要性,让你拥有自己的风格

看似简单的一枚钱币,却能cover你的整个衣橱,酷感与简单并存的风格,哪怕穿白T白衬衫,都能让你的整个气质提高一个level(感谢时尚,让我学会好多英文词,哈哈论配饰的重要性,让你拥有自己的风格 )用来搭V领更是绝配,营造一种延伸纵向感,显脸小而且增添一丝韵味。

欧美复古风中长款项链毛衣链女黄金色钛钢钱币锁骨链颈链简约时尚59元天猫精选去购买

好了,今天的正文到此结束啦,希望这篇文章你能喜欢论配饰的重要性,让你拥有自己的风格