好物推荐 篇四十一:不贵又能博母上大人一笑的母亲节礼物

2023-05-06 19:07:00 3点赞 3收藏 0评论

姐妹们~还有一个星期就到母亲节啦!今天我就给大家带来了一份母亲节礼物选购指南,是不是很贴心?快夸我!

不贵又能博母上大人一笑的母亲节礼物

今天的这份清单里,从健康养生、生活日用到护肤品全都有,姐妹们可以根据妈妈的喜好和日常习惯来选!毕竟投其所好,才能惊喜翻倍嘛~

好啦~我们这就开始,跟着我们一起给妈妈挑份爱意满满的礼物叭!

不贵又能博母上大人一笑的母亲节礼物

健康嘛,永远都排在首位!所以像血压计、血氧仪之类的健康养生礼物就很推荐啦,不仅实用显心意,还能帮妈妈在日常生活的点滴中,时刻关注健康状况~

不贵又能博母上大人一笑的母亲节礼物

对于上了年纪的妈妈来说,电子血压计还是必要的,毕竟血压过高或过低都容易埋下健康隐患,所以一个在家就能用的电子血压计,随时随地监控血压变化,可以说是非常实用了!

欧姆龙的臂戴式电子血压计都还蛮推荐的,操作起来没什么难度~能同时检测高血压,低压和脉搏变换,用起来没什么噪音,用完如果忘记关机也没事,2分钟内没操作自己就主动关机,很省电~

不贵又能博母上大人一笑的母亲节礼物

我们在慢慢长大,父母却在慢慢变老,即使如此,他们还是关照我们,帮衬我们,所以父母健康是做小辈最大的福气~

鱼跃电子血压计充电血压测量仪家用高精准测压仪器量血压医用医疗129元天猫精选去购买

不贵又能博母上大人一笑的母亲节礼物

智能手环也很适合送礼呀,平时在外工作,难免疏忽了对长辈的照顾,尤其是年前阳康之后,更加重视对父母身体健康的检测。

HAYLOU RS4Plus智能手表送给妈妈,首先它的颜值很高,简约大气很适合长辈佩戴,其次,它有几个很适合长辈的功能,也是我选择的主要原因,除了最基本的时间显示,步数计算,像检测心率、血氧、体温、睡眠和运动状况等都能精准监控到!

不贵又能博母上大人一笑的母亲节礼物

1.78的屏幕,对于年龄大一些的人会比较友好,看起来不费眼,操作界面简单易懂,这款智能手表还具备NFC功能,有了它就可以刷公交、刷门禁。抬抬手腕就可以轻松出行,充电一次,可以持续7天续航,不用频繁充电,省心省力,这次送妈妈母亲节礼物,真是送到她心坎里。

HAYLOURS4Plus智能手表电子环磁吸表心率血氧检测运动男女款防水非NFC适用苹果华为安卓手机479元天猫精选去购买

不贵又能博母上大人一笑的母亲节礼物

说起实用性最高的礼物,肯定少不了生活日用品,从厨房、卫生间到卧室,这些主打高性价比的好物,能让生活仪式感满满,幸福指数也跟着提升啦~

不贵又能博母上大人一笑的母亲节礼物

破壁机料理机绝对堪称是厨房好物,用五谷杂粮打一杯热乎乎的早餐、用新鲜的果蔬榨一杯营养十足的果汁,都能让生活更加有幸福感!

这款破壁机操作起来特省事,自带加厚的5MM减震隔音罩,真的很静音,12小时智能预约,晚上把杂粮啥的扔进去,第二点到点机器会自动制作,还在睡梦中,豆浆就已经悄咪咪的做好了,8叶精钢打造的全顿感刀头,刀头不易变形和磨损,用这种刀头破碎比较硬的食材都OK,打出来浆体也更加的细腻。

不贵又能博母上大人一笑的母亲节礼物

夏天还可以制作各种冰饮,消暑好喝还低卡,可以自动清洗、烘干,简直是懒人福音,给家里的妈妈必备一个,就不用起早做早餐啦!

美的破壁机低音家用小型迷你料理榨汁免煮豆浆一体机多功能旗舰店295元天猫精选去购买

不贵又能博母上大人一笑的母亲节礼物

扫地机器人应该很多人家里都有了吧!不过还是想安利一下,因为真的很解放双手啊!

妈妈其实每天操心家里琐事已经很辛苦了,如果还要扫地的话,真的是蛮累的,但有个扫地机器人就好很多啊!而且现在扫地机器人功能还蛮多的,不仅可以扫地还能拖地啥的,感觉很棒!

这款扫地机器人5项全能洗烘,自动加水、自动吸污、自制电解水,除菌率99.9%等,无论是细小的灰尘碎屑或者是果壳湿发,它都可以吸得干干净净,不小心倒在地上的牛奶果汁,也完全不在话下。

不贵又能博母上大人一笑的母亲节礼物

关于它的智商“也不用担心”,它可以智能感应到周边的障碍及危险自动转弯,完完全全自主工作,地面有小高差的部位可以轻松上下,有地毯也不用担心卡住,自动归位充电,没电自己找充电位,

还能连接APP设置,比如房间的清扫顺序,操作简单,无论从哪个方面来说,都深得父母心,

99块钱的价格就能有这样的体验,送给长辈让科技给生活带来的便利和幸福感~

海尔H10免手洗扫地机器人全自动智能家用扫拖洗烘拖地一体机官方2999元天猫精选去购买

不贵又能博母上大人一笑的母亲节礼物

妈妈们都有青春常驻的愿望吧,像我妈妈就时常抱怨自己人老啦,细纹色斑都跑出来了,这时贴心送上一份口碑的抗老护肤套装,更深得妈妈欢喜~

不贵又能博母上大人一笑的母亲节礼物

虽然欧莱雅这几年越来越年轻化,出了很多适合年轻人的护肤品,包括黑精华、紫熨斗眼霜之类的,但是它家的抗老护肤也一直都是有口皆碑的,应该很多人对它最初印象就是妈妈辈的护肤品吧~

这款抗皱复颜系列也一直是主打解决30+的熟龄肌肤问题,可以提拉紧致、淡化细纹,质地上滋润不粘腻,很适合干皮使用

不贵又能博母上大人一笑的母亲节礼物

套装里包含了洁面乳、爽肤水和乳液,可以满足基础的日常护肤需求,一般对妈妈来水是够用的。

但如果妈妈比较讲究,觉得水乳不够用的话,它家同系列的面霜和眼霜也是不错的选择,用来送妈妈很适合。

欧莱雅复颜洁面爽肤水紧致护肤补水保湿化妆品妈妈护肤品官方正品369元天猫超市去购买

不贵又能博母上大人一笑的母亲节礼物

这款眼霜刚出来的时候我就买过,当时有活动很划算,感觉不买就亏了

但事实证明,的确好用,这款眼主要里面含有波色因抗老成分,能够真正有效淡化肌肤干纹细纹,另外添加咖啡因,维他命E、玻尿酸等,不仅可以提亮、滋润眼周~

不贵又能博母上大人一笑的母亲节礼物

而且这款还主打全脸可用,可以淡化脸部皱纹,这点也蛮吸引人,尤其是我觉得很适合妈妈用,因为它一支可以用全脸,不用分的太细,很适合不喜欢护肤步骤多的妈妈。

欧莱雅紫熨斗眼霜二代30ml补水去眼周淡化细纹黑眼圈抗皱女套装300元天猫国际去购买

其实除了上面这些礼物之外,还有很多礼物可以送哦~比如带妈妈去拍一次写真、或者下厨做一顿饭给妈妈吃,这些都是非常好的礼物呢~当然,如果你觉得都不适合,那你还有一个选择,那就是打钱!

Midea 美的 V系列 V10 扫拖一体机

Midea 美的 V系列 V10 扫拖一体机

1999元起

Midea 美的 灵眸 W20 扫拖一体机

Midea 美的 灵眸 W20 扫拖一体机

Midea 美的 I5 Blink 扫地机器人 钢琴黑

Midea 美的 I5 Blink 扫地机器人 钢琴黑

Midea 美的 扫地机器人扫拖一体 灵眸V12极地白自动集尘扫拖洗

Midea 美的 i5bink 扫地机器人 扫拖一体机

Midea 美的 i5bink 扫地机器人 扫拖一体机

Midea 美的 灵眸 V12 扫拖一体机

Midea 美的 灵眸 V12 扫拖一体机

Midea 美的 扫地机器人用小型吸尘器超薄吸擦扫拖一体自动回充K40

Midea 美的 V12 扫拖一体机

Midea 美的 V12 扫拖一体机

Haier 海尔 扫地机器人家用智能手持吸尘器擦拖扫吸尘三合一自动回充TT55

Haier 海尔 家用扫地机器人 LDS激光导航 智能规划线路 5000Pa大吸力 全自动吸拖扫一体机

Midea 美的 扫地机器人M7扫拖一体吸尘器扫地拖地吸尘三合一全自动电

Haier 海尔 TQ35U1 扫拖一体机

Haier 海尔 TQ35U1 扫拖一体机

Midea 美的 小白盒扫地机器人 扫拖一体自动清洗免洗拖布热风烘干拖地机擦地机自动洗地机

Haier 海尔 H10+ 扫拖一体机 白色

Haier 海尔 H10+ 扫拖一体机 白色