旅行其实很简单 篇三百六十八:第四期 | 这些奢华酒店我们可能住不起。但吃喝玩乐真的好便宜!

2019-09-06 02:52:46 43点赞 339收藏 24评论

我知道你们都很喜欢这个属于嬉游的旅行好物推荐系列,所以我又写了。

前三季的传送门在下面。

第一期电梯第二期电梯第三期电梯

惯例声明:本文中不含任何软性硬性植入,我只是特价和好玩商品的搬运工。

如果大家在前两期的文章中发现了某些商品承接不靠谱的,也可以私信我,我会让这些不靠谱的商品和酒店从此跟嬉游绝缘。

开头,先说两个最近价格崩盘的东东

进入到9月,三亚酒店的价格完全崩了,没有最低只有更低。

例如三亚希尔顿格芮精选,2晚含2大1小每日早餐、还送一盒月饼,799元

希尔顿格芮精选酒店,简称Curio,是一系列各自独立的优秀酒店,没有太多的标准化,每一家Curio酒店都将是与众不同的。这有些像凯悦旗下的尚萃或是万豪旗下的傲途格。

这家Curio在崖州湾,是三亚最西边的海湾,也是三亚最佳日落观赏点。

我知道目前三亚的酒店很便宜,但是便宜到这个地步让我还是震惊了。这个产品的有效期很长,一直持续到12月29日。而且双休日不加价,只有在一些法定节假日或者特殊日期才加价。

虽然11月16日开始有加价,但是毕竟11月开始三亚就进入到旺季了,我觉得每晚加50块钱还是完全能接受的。

不过这是一个限时折扣,只卖到9月10日。我对比过携程的价格,9月份是携程上的裸房(不含早)便宜,但是从10月开始,这真的是一个好价。

而且,这个酒店不同于市区的凯悦嘉轩、皇冠假日、希尔顿花园这些,这家是有沙滩的,海边的酒店。

9、10月是三亚的大淡季,这是敞开卖的。如果是私域,三亚部分酒店更便宜,例如飞猪会员日的时候,F2、F3可以买到300块钱一晚的半山半岛洲际。招行300精选可以订到550的山海天JW万豪。

另外一个崩盘的产品是月饼,中秋节快到了,一些酒店卖不出去的月饼都开始超低价甩卖了。例如武汉威斯汀的月饼,你看都便宜到什么地步了?武汉威斯汀298一盒的月饼卖75元,这打了一个25折?

没办法,过了中秋节就没人买月饼咯。

武汉威斯汀不是个例,是普遍的现象。连广州四季的广式月饼,都已经降价到130多块钱一盒了。

成都瑞吉也是,月饼价格都腰斩了。

好了,正式进入今天的推荐环节

1)健身房的私教,3-4百一节课,酒店的私教只要58块钱

杭州君悦1小时健身私教课程,158元

可以使用健身房、游泳池、桑拿、按摩池这些,然后还送4小时的停车。当然,重点是会有私教对你进行1小时的私教课程。

我觉得性价比挺高的,西湖边停车4小时,就要不少钱了,还能游泳,健身...酒店健身房的私教课程性价比其实远超外面的健身房,只是很多人不知道。

有没有更便宜的呢?有,西溪宾馆的健身私教,58块钱1小时。

我之前写过西溪宾馆的文章,别看人家名字那么low,其实人家是西溪guo宾馆好吗。

2)外面的KTV,几十块钱1小时。五星酒店的KTV19块9两小时

南京香格里拉有一个KTV酒吧叫做好吧,出了一个两小时的欢唱券,只要19块9。每日的18点到23点可以使用。

嬉游君是对KTV不太熟悉的,上一次去可能10年前了吧,但感觉19块9的性价比还真的是挺高的。

3)在南京香,一下子吃到5款榴莲果肉

南京香格里拉2层的咖啡炫餐厅,推了一个产品我还是蛮喜欢的,毕竟我是一个爱榴莲的人。

5款榴莲果肉,分别是猫山王、山顶XO、金包、葫芦、老树苏丹王,5款果肉各一个,然后卖228元。

跪求杭州的酒店,也出一个榴莲套餐,这样我就不用每年找泰国的朋友代购金枕头回来给我了。

4)五星酒店的半自助午餐,只要55元

重庆新开了一家解放碑凯悦中午有一个半自助午餐,55元。所谓半自助,就是给你一份主菜,然后沙拉、例汤、以及重庆小面,还有自助提供的中西糕点以及应季水果。

同时,还有咖啡、奶茶等饮料。

55元,真的好便宜!

还有成都瑞吉轻食自助午餐,69元。我看了一下菜单,还挺丰富的,有沙拉、开胃小食、冷切、甜品、哈根达斯冰淇淋;然后主食可以三选一,咖喱烩羊肉、意大利通心粉、或者是辣子鸡配牛油果卷。

成都瑞吉的位置很好,距离天府广场很近,瑞吉又是非常不错的酒店(在成都能排进Top5的那种),我还是挺推荐的。

5)三里屯酒店喝酒不便宜,但是去三里屯洲际的酒吧喝威士忌或特调,98块钱两杯

三里屯洲际,算是国内洲际酒店里比较Top的了吧。而且位置又好,三里屯哎。

准确的来说,三里屯的酒吧都不是蹦迪的,蹦迪要去工体。但是这里的酒吧却是千姿百态,里面的人也是各不相同。

但一点是肯定的,三里屯的酒吧真没一家便宜的。

三里屯洲际的酒吧叫做热点吧,是看三里屯夜景的好角度。而98块钱两位的价格,个人觉得性价比上很高,至少比三里屯其它的酒吧便宜多了。

6)酒店的日式浴袍,80元

这个产品是上海茂悦的,我对于浴袍不太懂哎,淘宝了一下价格也比较参差不齐。不过凯悦的出品应该不会差吧,看图片也还好。

7)厦门磐基希尔顿,商务午餐套餐+2小时钟点房,200元

午市的商务套餐有3种,煲仔猪油渣拌饭套餐、海南鸡饭套餐、新加坡肉骨茶套餐,都不仅仅是餐,会有汤、水果的一些搭配。

然后还有2小时(12点-14点)的一个钟点房,这家希尔顿不算便宜,周中的价格都要800左右一晚,所以我认为钟点房2小时+午市套餐,总共200块钱的价格是合适的。

他们的微商城里面没有购买二维码,只能打他们的电话0592-5399999进行购买和预定,简直是太不互联网了。

8)真枪实弹射击,30发子弹600元

在杭州萧山开元名都酒店的B1层,居然有一家射击俱乐部,还是玩真枪实弹的那种。

我也是听朋友介绍的,就找了一天过去玩了一下,上一次打枪还是在菲律宾呢。

还是蛮推荐的,大小口径的枪都有。

难度不大,下图是我打的,基本都是10环。所以,千万不要惹到我哦。

至于价格么,30发子弹600元肯定比在东南亚打枪贵,但是也算是一个良心价了。同样的,开元名都的微商城里面没有这个商品,如果有兴趣体验的可以去大众点评上搜“浙枪汇射击俱乐部”,里面可以直接买到打枪的团购。

对了,中秋之前去开元名都的,一定要买它们现烤的月饼(6块钱1个),不是我吹,比九月生活的好吃N倍。

9)凯悦美食汇,2280元(还送一晚房间)

据我长期的对比,买武汉凯悦的饭卡性价比最高,而且武汉就这么一家凯悦,所以也就意味着武汉凯悦的饭卡,你可以用在全国任何一家凯悦系的酒店。

饭卡么,一人吃饭75折、双人5折、3人67折、4人75折、5人八折。用在湖滨28、新大陆、长安壹号这样的餐厅,双人吃饭简直就是超值。

而且,还送很多东西,例如一晚武汉凯悦的房间、一份双人自助餐券、一张下午茶券,还有一堆代金券、4张游泳体验券。是武汉的就自己用,不是武汉的咸鱼上卖掉,这些卖个1000肯定没啥问题。

个人觉得还是很值的,特别是如果你像我一样长期在凯悦吃饭的话。