不要再说小众,十款装机必备的大众化实用APP,你到底还缺哪一款?

2019-11-26 17:14:57 3点赞 11收藏 3评论

现在手机内存越来越大,相对应的手机APP也越来越多,那么如何在众多APP中选择最适合自己的APP呢?小编告诉你一个非常简单的方法,一个一个试。

当然,这是不可能的。最简单的方法当然是让小编帮你们找,今天小编就为大家盘点了十款APP,希望大家喜欢。

1:logo设计软件

随着品牌效应的发展,一张好看的logo成为每个企业、个体商户甚至我这样的自媒体人的标签。有时候你写十几篇文章,来表达自己的想法和让用户记住自己,可别人用一张logo就可以轻松带走你的粉丝。在这款logo设计软件中,你只需要表达自己的想法、想象logo的风格,至于设计这种技术活交给它就好。大量的素材随着你的想法与创意被制作成一张张精美的logo,你所能做的就是挑选一张最适合自己的logo,去追寻你的梦想与明天。

2:番茄TODO

这是一款基于番茄工作法的时间规划APP,可以说是拖延症的首选和学霸的必备。你可以通过番茄将自己的工作时间与休息时间进行一个完美的规划,如果担心经不起手机的诱惑,那么独有学霸模式可以直接帮你屏蔽手机中其它APP的干扰。可视化的图形记录表让你对于每天的工作突破不在只是心理上的感觉与安慰,它会让你知道什么叫有努力就会有汇报。

3:全历史

我们对于过去的探索与好奇就好比我们对于未来的向往与追寻一样,我个人对于历史很感兴趣,但通过一本本书籍所能了解到的历史只是片面的。全历史通过时间轴、地图、图文等各个方面的汇集,为你展示中外历史的全貌,除此之外还有很多细分领域,比如国家简史、古典音乐等等。如果你喜欢学习和交流历史,这可不能错过。

4:鲱鱼罐头

有趣的名字也有着有趣的灵魂,如果光看名字你知道这款软件是做什么的吗?答案是文字配图软件。当你在社交应用上发表配图表达心情时,如果你找不到合适的配图不妨打开鲱鱼罐头。只要输入文字,它就可以为你自动生成几十张合适的配图,你所能做的只是选择和发布而已。

5:懒饭

熟悉了快节奏的都市生活,习惯了一日三餐靠着外卖来解决的日子。当你真正静下心来好好休息,想为自己制作一份美食犒赏自己时,却发现自己压根不会做饭,怎么办?懒饭就是一个美食视频教学APP,一分钟的美食视频带给你一分钟的美好。当你停不下人生的旅途时,不妨用美食来告诉自己,片刻的休息会给你带来更美好的未来。

6:澎湃新闻

在这个信息时代,你打开手机就可以知道远在千里之外的那座城、某个人发生了什么,那么你也肯定受到过垃圾新闻的骚扰、营销账号的误导。澎湃新闻是一款关注于时政与思想的新媒体平台,在这里你可以感受到新闻最重要也是现在最难以渴求的本质,真实。如果想要了解最新资讯,小伙伴们不妨试试看。

7:脱水

名字来源于三体,一个以思考为根基的社交APP。现在的社交APP多少带有一些浮躁,不是以各种各样人际关系为纽带,就是靠华丽却不合实际功能来吸引用户。脱水是一款安静的社交APP,在这里交流就像是在探索未知的宇宙,你可以放心的分享自己的心事,没有人会带你的节奏,也可以静静的守护陌生人带给你的温暖,去感受社交最初的魅力。

8:绿洲

与脱水一样,绿洲也是一款社交APP,与脱水的安静相比,绿洲给人的感觉就如同沙漠中的绿地一样,充满生机却又与世隔绝。当你向往不同的生活,想要了解和分享真实的美好生活时,不妨去了解一下绿洲。

9:阿喇迷闹钟

这是一款让我又爱又恨的闹钟APP,爱的是它真的可以轻松叫起喜欢赖床的我,恨的是它叫起我的方式。习惯被闹钟叫醒后关闭闹钟接着睡,那么你试试拍照解铃,提前设定好一个拍照地点,如果你不去规定的地点拍照那么闹钟绝对不会停,喜欢挑战自己的朋友可不要错过哦。

10:时光相册

照片使我们在生活中最简单也是最直接的记录美好瞬间的方式,但是随着时间的推移,存储在手机里的照片也未必可以一直保存下去。如果你害怕丢失过去的回忆,不妨试试时光相册,智能分类帮你妥善管理照片,云空间备份避免回忆的丢失,双重加密不让别人轻易接触你的美好曾经。

以上就是小编分享的十款APP,不知道小伙伴们有没有使用过。

当然如果你觉得你推荐的同类软件比小编推荐的要好,欢迎在下面留言分享,毕竟你一个APP我一个APP,那我们各自都有了两款APP。