从新定义鲜榨果汁,Pinlo真空破壁机在家轻松做果汁

2019-09-24 15:56:37 4点赞 2收藏 0评论

"鲜榨果汁"这个随处可见的标语,总感觉挂羊头卖狗肉!大家见过有多少商铺鲜榨果汁出售?基本都是浓缩液勾兑的果汁!因为鲜榨果汁必须立即喝完,不然会迅速氧化,影响口感,今天小编教大家在家喝制作营养健康的果汁。

从新定义鲜榨果汁,Pinlo真空破壁机在家轻松做果汁

以前自己也买过榨汁机,由于水果中的部分营养会由于光照、氧气接触和加热等原因被损失掉,市面上出现了真空来解决以上问题。今天,我们制作鲜榨果汁全程使用的是Pinlo真空破壁机

从新定义鲜榨果汁,Pinlo真空破壁机在家轻松做果汁

Pinlo真空破壁机配件部分有机器主体、刀底、搅拌杯、粉碎杯以及真空罩。对比市面上其他款真空破壁机体积小,操作简单。大6叶刀可以在800W高功率电机带动下,榨汁更细腻,口感更好,速度更快。

从新定义鲜榨果汁,Pinlo真空破壁机在家轻松做果汁

搅拌杯设计也比较人性化,榨汁后直接盖上杯盖,就可以开始享受属于自己的果汁,在使用前一定要盖上底部的防漏盖,搅拌杯就可以当作水杯使用。

从新定义鲜榨果汁,Pinlo真空破壁机在家轻松做果汁

在处理一些五谷类食品,可以使用粉碎杯,五谷粉可以安神助眠、养颜美容、便秘排毒等功效,这样看来每个家庭都应该标配Pinlo真空破壁机,毕竟自己做的吃起来才放心。

从新定义鲜榨果汁,Pinlo真空破壁机在家轻松做果汁

今天要去尝试做桔子汁,小编工作环境比较简陋,只能找到两个桔子和一个梨,给大家做两个鲜榨果汁,大家感受一下,Pinlo真空破壁机同时也比较贴心,在用户手册上准备了28篇料理食谱,小编也不能一样一样测试,毕竟水果价格跟猪肉一样,上涨太快,大家拥有了Pinlo真空破壁机后,等大家有好的或者有创意的美食食谱可以分享给小编。

下面小编把简单的操作分享给大家:

第一步:需要准备新鲜的水果,再准备一些矿泉水或者牛奶,今天小编拿农夫山泉和桔子,开始第一杯桔子果汁,大家在制作的时候可以加一些糖,总之根据大家喜好添加。

从新定义鲜榨果汁,Pinlo真空破壁机在家轻松做果汁

第二步:将桔子、农夫山泉、糖等加入到搅拌杯里,放入食材不要超过600ml,,也不要加入超过40℃的食材。

从新定义鲜榨果汁,Pinlo真空破壁机在家轻松做果汁

第三步:需要将刀座和搅拌杯拧紧在主机上面。

从新定义鲜榨果汁,Pinlo真空破壁机在家轻松做果汁

第四步:盖上真空罩,将旋钮调节到抽真空,这也就是跟传统榨汁机有区别的地方,通过抽离空气,利用真空减少因为氧化造成的营养流失。其实水果部分营养(如维生素C)会由于光照、氧气和加热等损失掉。

从新定义鲜榨果汁,Pinlo真空破壁机在家轻松做果汁

第五步:榨汁成功,看起来颜色挺讨人喜欢。

从新定义鲜榨果汁,Pinlo真空破壁机在家轻松做果汁

最后,小哥哥也是对今天鲜榨果汁进行品尝,点评。Pinlo真空破壁机榨汁相比其他品牌榨汁机来说,泡沫明显减少了,更加好喝,小哥哥表示未加糖,桔子汁比较酸,加点糖就更好喝了。在使用之前我也是做足了功课,

从新定义鲜榨果汁,Pinlo真空破壁机在家轻松做果汁

下面我们也是制作了梨汁,制作流程跟桔子汁差不多,我们这次测试也是采用最简单的食材,去制作原汁原味的果汁,主要还是工作环境差,水果价格高,最重要的是不能浪费。梨汁多喝可以止咳化痰,唯一遗憾的是缺点蜂蜜。

总结:

Pinlo真空破壁机售价899元,高性价比,市面上真空破壁机大多数都在千元以上,破壁快速有力,纤维细腻,抗氧化,适合全家人使用,不过破壁机的噪音实在是难以让人接受,Pinlo真空破壁机噪音83DB,四千元的某品牌破壁机85DB,破壁机该静音了,使用时总怕打扰到邻居。