真香----鹅岛嘎嘎鹅轻盈印度淡色艾尔啤酒测评

2019-10-01 16:40:00 1点赞 1收藏 0评论

真香----鹅岛嘎嘎鹅轻盈印度淡色艾尔啤酒测评

感谢张大妈的众测,最近忙着备考ICAO,结果ICAO通过了,兴奋得忘了写测评。真香----鹅岛嘎嘎鹅轻盈印度淡色艾尔啤酒测评 实在对不起大妈了。

这是我第一次喝这个品牌的啤酒。讲真,如果不是大妈的众测给我一箱,可能我这辈子都不知道这个牌子,也不知道啤酒原来可以这么香。特意去百度了一下。百度是这么写的:鹅岛是美国著名的精酿啤酒,1988年成立于芝加哥,啤酒花种植于爱达荷州北部,北纬49度与世隔绝的一个小村庄里,在世界啤酒锦标赛、世界啤酒冠军杯等享誉盛名的活动上摘得桂冠,也是美国奥巴马总统推荐的啤酒之一。这款鹅岛 印度淡色艾尔啤酒是经典艾尔之一,啤酒中添加了爽脆柠檬的果香气,干型麦芽的中味,啤酒花的后调,让你余味悠长。酒精含量5.9%vol。(真香----鹅岛嘎嘎鹅轻盈印度淡色艾尔啤酒测评 突然很期待啊!!!)

真香----鹅岛嘎嘎鹅轻盈印度淡色艾尔啤酒测评

这个包装确实蛮好的,买了这么多年的啤酒,这个包装,我给90分(给满分怕厂家骄傲)。

真香----鹅岛嘎嘎鹅轻盈印度淡色艾尔啤酒测评

四瓶啤酒,一个玻璃杯,玻璃杯用多层气泡袋包裹,这个细节,到位!!

开箱后的全家福照片

真香----鹅岛嘎嘎鹅轻盈印度淡色艾尔啤酒测评

这是鹅岛啤酒起源的说明书,也介绍了原料等等。

真香----鹅岛嘎嘎鹅轻盈印度淡色艾尔啤酒测评

开喝!!!真香----鹅岛嘎嘎鹅轻盈印度淡色艾尔啤酒测评 卧槽!!打开易拉罐,铺面而来的香气让我惊呆了。我差点以为我开了一瓶果味汽水呢。真香,这个香气,连我爸这种酒精过敏的人都觉得好闻。真香----鹅岛嘎嘎鹅轻盈印度淡色艾尔啤酒测评 天哪,我从去年喝完两件红乌苏断片进医院后,一直对酒精很敏感。视酒精为垃圾的我,现在鼻子告诉大脑,这个很香,肯定很好喝!

真香----鹅岛嘎嘎鹅轻盈印度淡色艾尔啤酒测评

刚喝的时候,香气灌满这个口腔和鼻腔,一口下肚,嘴里有一点甘苦,但是又不感觉自己在喝酒。这口感,如果再加点蜜,那一定比卡瓦斯好喝!!真香----鹅岛嘎嘎鹅轻盈印度淡色艾尔啤酒测评 突然感觉这么多年,白喝那么多啤酒。赶紧再喝一口尝一尝。这种香气加上这柔和的口感,太棒了。天哪,才戒酒一年,大妈给我开启新大门,重回老路。

真香----鹅岛嘎嘎鹅轻盈印度淡色艾尔啤酒测评

真香----鹅岛嘎嘎鹅轻盈印度淡色艾尔啤酒测评 不到半分钟就要喝完了。太好喝了。刚才去天猫看了一眼,原来这是百威旗下的一款酒。我原来一直以为百威的酒巨难喝,哈哈哈,现在鹅岛给年轻的我上了一课。真香----鹅岛嘎嘎鹅轻盈印度淡色艾尔啤酒测评

总结一下:这个啤酒,真是是颠覆我观念。真的是特别特别香!!!口感不像一般的啤酒那么苦涩,回味只有一点 甘苦。虽然价格有点小高,但是这个香气值了。对不常喝酒的朋友而言,这个酒值得推荐。

彩蛋:竟然众测君发了两个快递,最终收到两箱一共八瓶啤酒,两个杯子

GOOSE ISLAND 鹅岛 IPA 印度淡色艾尔啤酒

GOOSE ISLAND 鹅岛 IPA 印度淡色艾尔啤酒

GOOSE ISLAND 鹅岛 啤酒

GOOSE ISLAND 鹅岛 啤酒

鹅岛 啤酒IPA嘎嘎鹅355ml*24瓶印度淡色艾尔国产精酿整箱多人团

GOOSE ISLAND 鹅岛

GOOSE ISLAND 鹅岛

鹅岛 百威鹅岛ipa淡色艾尔小麦精酿啤酒355ml

鹅岛 百威鹅岛ipa淡色艾尔小麦精酿啤酒355ml

鹅岛 百威鹅岛IPA+嘎嘎鹅+312精酿啤酒多口味经典组合装355ml*12瓶装

Budweiser 百威 拳击猫 右勾拳 德式淡色拉格 355ml*6瓶

GOOSE ISLAND GOOSE ISLAND 鹅岛 312城市小麦啤 355ml*6瓶

IPA

IPA