有态度的声音 篇四十三:香不香,锦瑟香也TFZ新品QUEEN LTD耳机开箱试听

2019-09-25 18:21:36 9点赞 4收藏 14评论

创作立场声明:一起听最真的声音

锦瑟香也TZF算是张大妈这里的常客了,站内不时有晒单的。但是到底香不香,自己还是一直持保留态度的,所以这次终于有机会体验一番。

先来个购买链接,暂时值友天猫自营店,京东只有第三方,新品上市,值得关注。

锦瑟香也TFZQUEENLTD高音质入耳式HIFI耳机挂耳式舞台发烧耳机499元天猫精选去购买

作为一对木耳,虽然算是站内最热衷发音乐专辑的人,对耳机的要求真的不高,就是两个字“舒服”,这个是要声音听起来舒服,然后佩戴也要舒服!!加上一个小耳洞星人对于入耳式耳机一直都不怎么感冒,所以关注度不高。所以这副锦瑟香也TFZ新品QUEEN LTD耳机到底怎样,香不香,遛遛就知道了。

开箱

小五百的耳机啊,顺丰必须的了小五百的耳机啊,顺丰必须的了

保护还是到位的,虽然到手发现盒子还是有压到保护还是到位的,虽然到手发现盒子还是有压到

香不香,锦瑟香也TFZ新品QUEEN LTD耳机开箱试听

看了下好像锦瑟香也比较喜欢这样的包装形式,感觉有点廉价呢,不过怎么说呢,把包装的钱都省下来,让消费者多享受在耳机上倒是挺好的!

香不香,锦瑟香也TFZ新品QUEEN LTD耳机开箱试听

分开了两个小盒子装,开始以为下面盒子装的是耳机线,后面发现不是呢。

耳机上另外贴了膜,不时我拍糊了是膜耳机上另外贴了膜,不时我拍糊了是膜

香不香,锦瑟香也TFZ新品QUEEN LTD耳机开箱试听

线就在耳机下面,可能会被忽略的地方不忘再印一个logo,品牌宣传挺到位的。

耳机就那样卡在上面而已,不用怕,扯下来就行耳机就那样卡在上面而已,不用怕,扯下来就行

香不香,锦瑟香也TFZ新品QUEEN LTD耳机开箱试听

耳机机身很通透,虽然不能很清晰的看到里面的单元,但是手感和观感都能看得出用料还是挺不错的。耳机上有标了左右的。商品介绍说的用的是第三代单元,还有双膜双圈吧啦吧啦,不太懂。

很牛吧,不懂,哈哈很牛吧,不懂,哈哈

0.7mm的双插针,镀银无氧铜线,现在耳机起码要配这个才算得上HiFi了吧。

香不香,锦瑟香也TFZ新品QUEEN LTD耳机开箱试听

很注意细节,插头有保护套,捆线带也不忘加个网址。够大,插拔都很轻松,这个不错,而且留了一定的长度,对于带了厚壳的手机或者播放器都不碍事,确实细致。

既然线都在这里了,那下面的盒子到底装了什么呢?

香不香,锦瑟香也TFZ新品QUEEN LTD耳机开箱试听

一刀下去,一次性封口,新品肯定不怕啦。

香不香,锦瑟香也TFZ新品QUEEN LTD耳机开箱试听

原来是收纳袋,说明书(自己就是没看,吃亏了,后面说),还有另外六对不同大小的耳塞套,那么多应该可以满足任何人的需求了吧!!大小耳洞都没问题了!!不过收纳袋感觉是PU的,估计不怎么耐摸了。

香不香,锦瑟香也TFZ新品QUEEN LTD耳机开箱试听

不望介绍一下自家其他产品的信息。

香不香,锦瑟香也TFZ新品QUEEN LTD耳机开箱试听

新品的重要标志,就是那颗闪闪闪!跟深蓝色一起还是非常好看的。

试听

耳机24欧,普通手机和播放器都可以动次打次,所以还是让自己的老松下CD鸡作为试听机器。

香不香,锦瑟香也TFZ新品QUEEN LTD耳机开箱试听

这次选用的试听专辑分别是铃木重子的《七年精选》,曾檐的《一》,陈辉权的《暇豫集》以及竹乐《一竹》,其中有三张专辑我都有介绍过,有兴趣的可以先了解下。

有态度的声音 篇四十二:巅峰七年精选——铃木重子专辑简赏之前站内有位值友说到日本的专辑,还说自己似乎没有的,后来发现竟然有一张好专辑,所以今天就在这里介绍给大家。要介绍的是于首席BossaNova女王之称的铃木重子的精选专辑。BossaNova和铃木重子都不怎么为人所熟知,不过就算是在日本当地都是一个小众歌手,哪怕如此重要的歌手,正是如此才更需要特意介绍河边有只象| 4 评论5 收藏2查看详情丝竹乱耳——《一竹》纯竹乐器专辑简赏在介绍了那么多乐队专辑系列之后,决定还是换换口味先吧,这期要介绍的是特别的乐器专辑。之前介绍过古琴和古筝音乐,有兴趣的可以看看。《陋室铭》中有一句,“无丝竹之乱耳,无案牍之劳形。”“丝竹”似乎是作者看不上的乐器,就之爱“调素琴”,所以就是以古琴为上。反正吹吧吹吧,就是你没官当了才说这陋室好。今天就是河边有只象| 10 评论19 收藏7查看详情

有态度的声音 篇二十:天道“一”——曾檐专辑《一》简赏之前发了张很特别的专辑,不论音乐本身还是观感都是非同一般,所以有必要把曾檐的另外一张专辑也介绍一下,有兴趣的可以回顾以下之前的帖子。关于曾檐就不重复介绍了,有兴趣可以去看看上一篇帖子。《爱梦游》用的是大部分人都听不懂的语言,歌声虽美,但总是有所欠缺,所以就来了这张曾檐的第二章个人专辑。这张专辑就没有河边有只象| 13 评论18 收藏8查看详情

你们要的女声,乐器,混音都一个不落,这四张专辑是试听的好选择,不要动不动老选什么《渡口》《加州旅馆》,其实好声音那么多,为什么不多听听呢。

香不香,锦瑟香也TFZ新品QUEEN LTD耳机开箱试听

再来两张照片,确实挺好看的。

香不香,锦瑟香也TFZ新品QUEEN LTD耳机开箱试听

发现没有。。。。竟然装错了!!这个就是不看说明书的后果,直到自己要带上去试听了才发现!!

香不香,锦瑟香也TFZ新品QUEEN LTD耳机开箱试听

线和耳机上面其实都有标RL,所以一定要看好了再装上去,不然要拔下来挺麻烦的,要小心点,毕竟是针型插口。

重新装好后,就来听听吧!第一时间来跟大家分享的,煲机什么的,自然是赶不上了,所以还是一手新鲜的声音,煲机之后提升就以后有机会再分享。

正如之前所说的,我就两个舒服,那先说说佩戴感,挂耳式,不论是耳挂还是耳塞竟然都没有异物感,有点意外,之前都说不喜欢入耳式的我竟然一上来就接受了,第一个舒服上来了。

首先要说的是没有轰头感,这个舒服可以了,现在不少耳机为了追求低频,听一会低音就会觉得脑子都不灵光了。解析度好,铃木重子和曾檐的专辑里有着大量的乐器和人声混合,基本每种乐器都可以分辨得出来,而《一竹》和《暇豫集》里的中国传统乐器都能够很好的得到还原,但是要说完全分离似乎还是做不到,像曾檐专辑里有时候有五六种声音的就难免要混一起了,毕竟这只是一个500以内的耳机,不能要求太高了。

该有的都有了,这就是这款耳机的总结,优秀的做工,漂亮的外观,舒服的佩戴感,舒服的声音,香,真香。

当然耳机还是有点小问题,就是那个闪闪闪的粘贴似乎做得不够细致,有胶水溢出了,回来估计自己弄一下,不过千万要小心,不要弄掉了!还有如果能送个耳机盒子就更好啦,毕竟小五百的耳机了,没有个盒子不像样呢!!

好了,这期有态度的声音就到这里,谢谢大家的支持!