上海周边游 篇二十:新奇喂鱼方式(用婴儿奶瓶喂大鲤鱼)透明玻璃钢水上玩具海洋喂奶鱼和吃奶鱼

2020-01-12 17:01:39 1点赞 4收藏 2评论

创作立场声明:本文根据个人真实经历或体验编写,生活点滴汇成涓涓细流……写出心中爱,活出真精彩,才能值(σ゚∀゚)σ⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶⁶

今天闲来无事,在天街兜兜转转发现

突然发现一个新奇好玩的东西

一款新款小游乐

鱼饲料由粗细两种颗粒组成,听店员说必须要加一勺细颗粒的,不然鱼就不吃。鱼饲料由粗细两种颗粒组成,听店员说必须要加一勺细颗粒的,不然鱼就不吃。

原来是用奶瓶喂鱼,而且鱼还不是那种小型的鱼,是那种巨型的鱼

喂鱼也要讲究方式,奶瓶要固定一个地方,等着鱼来吃,不能追着鱼儿跑,不然鱼就吓跑了。喂鱼也要讲究方式,奶瓶要固定一个地方,等着鱼来吃,不能追着鱼儿跑,不然鱼就吓跑了。

这巨大的鱼应该是属于大鲤鱼

等着鱼儿上钩,哈哈等着鱼儿上钩,哈哈

额头超级大

鱼儿上钩啦,快来吃吧鱼儿上钩啦,快来吃吧

难怪要一直吃的

觉得不亦乐乎,而且挺慢

好饿啊好饿啊

吸引了一大群小朋友

话说回来我应该没认错吧,这个鱼的品种就是鲤鱼

属于一种杂食鱼

凑近再看一下

一堆鱼过来抢吃的了一堆鱼过来抢吃的了

旁边还有一堆小鱼,跟这个巨型鱼比起来,这种小就是太小了

水箱旁边的LED灯有点刺眼,感觉对视力不好

就鱼这一块人多,其他地方人比较少

这边还有一个玩飞行3d模拟游戏的

旁边还有小沙滩。基本上这闲逛就结束了