吃完肯德基新品香卤系列,我只想为肯德基的创新精神鼓掌

2019-08-28 18:54:02 7点赞 10收藏 9评论

写在前面

写本文的契机是一个奇饿无比午后,熟练打开肯德基app,看到了全新的香卤系列新品,而后下单,本文内容仅为本人品尝后观点;

肯德基宣传海报

吃完肯德基新品香卤系列,我只想为肯德基的创新精神鼓掌

下单:

肯德基app截图肯德基app截图

在肯德基外卖页面,新品的串串香卤系列位置很醒目;

我这次点的是香卤系列含一对烤翅一对辣翅的套餐

订单截图订单截图

69块啊,要是没有会员还有再见9块钱配送费,作为一个外卖单均在35元左右的人,这个价格真的有点小贵;吃完肯德基新品香卤系列,我只想为肯德基的创新精神鼓掌

作为被“图片效果仅供参考”坑过多次的人,心理上已经做好了分量很小的准备,但是往往现实更残酷吃完肯德基新品香卤系列,我只想为肯德基的创新精神鼓掌

四小盒卤味四小盒卤味

就这样小小的四盒,肯德基再一次让我对“图片仅供参考”这一句话有了更深刻的印象;

味道怎么样

翅尖

翅尖翅尖

作为非著名鸡翅爱好者,一来我就尝了尝这小小的翅尖,冰冰凉的口感,哪怕是经过三十分钟的外卖配送,也能吃得出这东西刚从冰箱拿出来,感觉这东西就像商超里卖的真空包装的鸡翅,味道一般,口感差劲,肉太少不够啃;

推荐指数:★☆☆☆☆

鸡心

鸡心鸡心

鸡心的大小还行,但是不够入味,略微有点弹牙,肉质有点嫩估计是为数不多的亮点;

推荐指数:★★★☆☆

手撕鸡

手撕鸡手撕鸡

没几块的手撕鸡,味道略微有点甜以及已经奄奄一息的辣味,肉质很烂,吃完一口不想吃第二口,求求你好好做鸡吧吃完肯德基新品香卤系列,我只想为肯德基的创新精神鼓掌

推荐指数:★☆☆☆☆

鸡肫

鸡肫鸡肫

鸡肫估计是这次吃的四款里我最喜欢的一款了,整颗都很入味,超级脆,咬开能看见明显的粉粉的内脏纤维,真的很新鲜;

推荐指数:★

写在最后

这四款香卤都没有辣度,对于喜辣的人来说估计吃得不会很开心;

分量真的很少,如果想象广告那样描述的几个好友喝着吃着香卤劝你冷静吃完肯德基新品香卤系列,我只想为肯德基的创新精神鼓掌

最后,为研发这些新品的肯德基员工鼓掌,不管评价怎么样,希望你们慢慢试错,多整一些好吃的😋然后作为一个饭量很大的人,希望以后的新品分量可以大一点,拜托啦。