花了一万积分智商税,来说说食材清洗机有多没用

2021-04-16 20:31:22 54点赞 40收藏 97评论

创作立场声明:商品来自自己的积分兑换,本文仅为分享自己的使用感受。

商品来自自己的积分兑换,本文仅为分享自己的使用感受。

购入时机

月初,在家闲着无聊,刷着掌上生活app,偶然发现了有个食材清洗机的玩意花了一万积分智商税,来说说食材清洗机有多没用

原谅以前孤陋寡闻,实在没有见过这东西,加上自己喜欢体验各种新玩意,再加上这个可以积分直接兑换,不用额外花钱,于是在一个阳光明媚的午后,我就下单兑换了花了一万积分智商税,来说说食材清洗机有多没用

兑换订单兑换订单

没想到,收到的第一时间,我就有点怀疑人生

收到宝贝

东西是京东小哥送来的,我结果箱子的一瞬间,就感觉大事不妙,这玩意怎么这么轻?花了一万积分智商税,来说说食材清洗机有多没用

外包装外包装

箱子看起来蛮大的,但是真的是没有一点点的分量,没开箱之前我都怀疑里面少了东西;

机子机子

就一台主机,随意裹着塑料袋

外形外形

排水管排水管

及其简陋的排水管,需要手动排水

内部构造内部构造

内部构造就更加简单了,只有一个跟底座嵌在一起的桶,底部灰色的部分是臭氧发生器,跟家里用来养殖鱼的增氧设备太像了。

说明书说明书

外加两张实在没什么意思的说明书

电气原理图电气原理图

就……这……???花了一万积分智商税,来说说食材清洗机有多没用

作为一个有那么一点点电气知识的肥宅,看到这图我都就想退了花了一万积分智商税,来说说食材清洗机有多没用花了一万积分智商税,来说说食材清洗机有多没用花了一万积分智商税,来说说食材清洗机有多没用也太糊弄了吧花了一万积分智商税,来说说食材清洗机有多没用花了一万积分智商税,来说说食材清洗机有多没用花了一万积分智商税,来说说食材清洗机有多没用

开始使用

不过想着积分兑换应该不好退,那么就试试吧,万一真香呢花了一万积分智商税,来说说食材清洗机有多没用(当然,是我想太多了花了一万积分智商税,来说说食材清洗机有多没用

放进刚才多多买菜买的秋葵、西红柿

洗蔬菜

中间的臭氧发生器就开始咕噜咕噜的工作

这......

力度也太小了吧,商品效果图里面那种蔬果自由游动的感觉呢?

清洗之后清洗之后

来个对比图只管感受一下

蔬果清洗对比蔬果清洗对比

不能说天壤之别,只能说相差无几花了一万积分智商税,来说说食材清洗机有多没用

洗肉类

那么如果用来清洗肉类会不会好一点呢?

刚好家里还有点田鸡,我就切块丢机子里面洗了

田鸡清洗田鸡清洗

由于这臭氧发生器的力度实在太弱了,田鸡肉都不能正常流动起来,我就用刀搅动搅动,结果发现

刀上面粘了一层好像是从田鸡上面分泌出来的粘稠液体;

难道说这玩意洗肉类更有效果?

其他方面

出水口

这个是我目前最想吐槽的一点,这个标价一千多块的清洗机,居然特喵的是手动排水的!!!真的是不能忍

2021船新手动排水管2021船新手动排水管

花了一万积分智商税,来说说食材清洗机有多没用

管子还特短,而且不好固定,要是一不留神管子跑出来,厨房立马水漫金山花了一万积分智商税,来说说食材清洗机有多没用

积分兑换玩了这么多年,第一次翻车,心里真的好委屈;

如果给这个清洗机评分,作为一款标价千元的清洗机,居然清洗篮不能分类、手动排水、动力太小,一星差评可以直接献上。

当然,最后,我个人是觉得食材清洗机这东西没什么必要买,当然,如果你跟我一样爱体验各种变着花样的新东西,可以冒着被坑的风险买来玩玩。

艾美特AIRMATE智能炖煮养生壶电热水壶煮茶壶1.8L大容量家用多功能烧水壶

电热水杯便携烧水壶智能快速烧水智能保温杯办公室电热杯差旅 0.35L

AIRMATE 艾美特 智能电蒸锅 304不锈钢锅

AIRMATE 艾美特 智能电蒸锅 304不锈钢锅

AIRMATE 艾美特 电饭煲3L家用3-4人多功能锅智能预约电饭锅8大菜单不粘锅内胆一键开关 3L

AIRMATE 艾美特 智能刀具筷子消毒机筷子消毒器紫外线防霉烘干收纳多功能家用刀架消毒器刀筷消毒机

AIRMATE 艾美特 养生壶煮茶器1L

AIRMATE 艾美特 养生壶煮茶器1L

艾美特饮水机即热式办公室家用高档小型台式桌面恒温开水机CS3092

AIRMATE 艾美特 EC0804-A01 破壁料理机 银色

AIRMATE 艾美特 SZ3001 食品真空包装机

AIRMATE 艾美特 SZ3001 食品真空包装机

AIRMATE 艾美特 CS1738 多功能养生壶 1.7L

Airmate 艾美特 EP3001-02 电火锅

Airmate 艾美特 EP3001-02 电火锅

AIRMATE 艾美特 ZTP60F 刀筷消毒机

AIRMATE 艾美特 ZTP60F 刀筷消毒机

AIRMATE 艾美特 EM01 多用途锅 4.5L 白色

AIRMATE 艾美特 EM01 多用途锅 4.5L 白色

AIRMATE 艾美特 CS1737 养生壶 1.7L

AIRMATE 艾美特 CS1737 养生壶 1.7L

艾美特榨汁机家用小型果汁机充电迷你便携式水果机电动学生榨汁杯 恋爱粉(原装标配)

艾美特(Airmate)绞肉机家用电动不锈钢多功能搅拌机料理机绞馅打馅碎菜搅蒜泥器小型打肉机双档调速 【抢新款】加厚玻璃碗 1套刀