七夕影单 | 唯你来的那一刻,我方寸大乱

2019-08-16 15:22:36 0点赞 0收藏 0评论
七夕影单 | 唯你来的那一刻,我方寸大乱

七夕,属于广大中华儿女的情人节马上就要到了哦。现在节日的气氛已经很浓了,空气中充满着恋爱的酸臭味儿,估计好多人都在密谋一次甜甜的、浪漫的、难忘的约会呐。

七夕影单 | 唯你来的那一刻,我方寸大乱

就连最近的电视剧也满满的都是粉红色的泡泡呀,磕CP磕的本怪都要长蛀牙了好么?今天就来推荐几部适合情侣一起看的电影吧(当然单身狗也可以来吃一波狗粮的),希望看完你们能有所收获,爱情能更加坚固,嘻嘻。

七夕影单 | 唯你来的那一刻,我方寸大乱

爱情的酸甜苦,经历了才知味平凡的我们没法经历轰轰烈烈的爱情,只好在电影的世界里一遍又一遍的感受一下别人的悲欢离合。关于爱情的电影是在是太多了,都写在这篇里估计你们要看到明年了哈哈,今天就推荐本怪刷过好多次的TOP13吧。❶《初恋那件小事》豆瓣评分:8.3

七夕影单 | 唯你来的那一刻,我方寸大乱

这部电影就不用本怪多说啦吧,超级经典的,清新又甜蜜。

七夕影单 | 唯你来的那一刻,我方寸大乱

为了靠近喜欢的人努力让自己变优秀,这是多少小女孩都曾经做过的不后悔的事情。

七夕影单 | 唯你来的那一刻,我方寸大乱

暗恋最迷人的地方就是没有说出口,而暗恋最欣慰的结局就是我暗恋你的时候正好你也喜欢我。❷《怦然心动》豆瓣评分:9.0

七夕影单 | 唯你来的那一刻,我方寸大乱

一对小孩,一棵树,特别简单的故事,却让人动容。

七夕影单 | 唯你来的那一刻,我方寸大乱

“有些人浅薄,有些人金玉其外败絮其中,但是总有一天,你会遇到一个绚丽的人,她让你觉得你以前遇到过的所有人都只是浮云。”

七夕影单 | 唯你来的那一刻,我方寸大乱

爱情电影入门首选,推荐给每一个渴望爱情的女生,会带给你勇敢去爱的力量。

《恋恋笔记本》豆瓣评分:8.5

七夕影单 | 唯你来的那一刻,我方寸大乱

这是一个与子偕老后、倒叙历经曲折、追忆执子之手的故事。“念给我听,我就会回到你身边。”

七夕影单 | 唯你来的那一刻,我方寸大乱

“你觉得我们的爱可以创造奇迹吗?”“我想可以,正是因为爱每次都把你带回我身边。”

七夕影单 | 唯你来的那一刻,我方寸大乱

如果有一天我什么都不记得了,希望也有那么一个人将我们的故事说给我听,那样美好那样迷人那样温暖的一个故事。❹《时空恋旅人》
豆瓣评分:8.7

七夕影单 | 唯你来的那一刻,我方寸大乱

充满着玄幻色彩的爱,为了跟你在一起,我用尽了全力。

七夕影单 | 唯你来的那一刻,我方寸大乱

即使拥有着穿越时空的超能力,也无法掌控生活。直到男主遇见女主,他发现和女主在一起的每一秒都很幸福,超能力显得太微不足道,

七夕影单 | 唯你来的那一刻,我方寸大乱

“我试着过好每一天,就像我已经穿越回去那一天一样去享受它,就当它是我非凡却又普通人生的最后一天。”

《傲慢与偏见》豆瓣评分:8.5

七夕影单 | 唯你来的那一刻,我方寸大乱

也是非常经典的一部电影!原著本怪也看了好几遍!

七夕影单 | 唯你来的那一刻,我方寸大乱

“将感情埋藏得太深有时是件坏事。如果一个女人掩饰了对自己所爱的男子的感情,她也许就失去了得到他的机会。”

七夕影单 | 唯你来的那一刻,我方寸大乱

看完这部电影你会明白,世上没有那么多的一见钟情,慢慢相处慢慢了解,勇敢地去表达,相爱的人总会相爱。

《我的野蛮女友》
豆瓣评分:8.2

七夕影单 | 唯你来的那一刻,我方寸大乱

一部比较老的爱情片了,但是无论过去多长时间,这部电影在我心中仍然占据着至关重要的地位, 这部电影太可爱了!墙裂推荐哦!全智贤太美了!

七夕影单 | 唯你来的那一刻,我方寸大乱

捧腹大笑之余,居然还有点心疼被欺负的不行不行的车太贤哈哈。真正的虐并快乐着, 最野蛮,也最深情。

“很多东西都在你需要的时候就找不到了。” 所以啊,遇到爱情就好好珍惜吧。

《狼少年》
豆瓣评分:7.9

七夕影单 | 唯你来的那一刻,我方寸大乱

这部电影很小清新、很可爱,但又虐的很戳人。讲的是一位少女和一位狼孩儿之间的爱情,很有爱,但结局注定是悲情的。

七夕影单 | 唯你来的那一刻,我方寸大乱

男主是前段时间因为爱情破灭而上热搜的宋仲基哈哈哈,但是这部电影还是值得一看的。

七夕影单 | 唯你来的那一刻,我方寸大乱

“你可能不知道有人一直在等着你,你或许也没办法想象,你对另一个人到底有多重要。”

七夕影单 | 唯你来的那一刻,我方寸大乱七夕影单 | 唯你来的那一刻,我方寸大乱七夕影单 | 唯你来的那一刻,我方寸大乱

《你好陌生人》豆瓣评分:7.7

七夕影单 | 唯你来的那一刻,我方寸大乱

很奇妙的旅行中艳遇且最后走到了一起的故事。好期待这种戏剧性的故事能发生在自己身上啊(嗯,我就想想)。

七夕影单 | 唯你来的那一刻,我方寸大乱

两个泰国人相遇在韩国,在陌生的城市,陌生的人,发生了类似的爱情......

七夕影单 | 唯你来的那一刻,我方寸大乱

故事始终,他和她,没有真实的名字,这些被我们认为最重要的事情,在他们看来,却丝毫不在意。

《亲爱的,不要跨过那条江 》豆瓣评分:9.0

七夕影单 | 唯你来的那一刻,我方寸大乱

这部虽然是个纪录片,但是强推啊!看腻了小年轻的情情爱爱,看一看这种白头偕老的亲情别有一番滋味。

讲述了89岁老奶奶姜溪烈和比她大9岁的老爷爷赵炳万夫妇76年的“肉麻”甜蜜生活日常。“15岁与你第一次拥抱,89岁我只能看着你离我远去。”

像极了那首歌:我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老。超超超级感人的纪录片,看完没哭算我输!手拉手的小背影太有爱了吧!

《西雅图不眠夜》豆瓣评分:7.9

七夕影单 | 唯你来的那一刻,我方寸大乱

这个故事算是真正演绎了什么叫“有缘千里来相会”了。很老的一部电影,但是却超级经典。连后来的《北京遇上西雅图》也有这部电影的元素呢!

七夕影单 | 唯你来的那一刻,我方寸大乱

即使素未谋面,从未相识,但因为一次心声地讲述和聆听,她的心认定,他就是她在等的那个对的人。

七夕影单 | 唯你来的那一刻,我方寸大乱

爱情应该热烈还是理智?素未谋面,会动心吗?一见钟情,真实存在吗?如果一直等,爱情回来吗?来这部电影里找答案吧。

❶❶

《罗马假日》
豆瓣评分:9.0

七夕影单 | 唯你来的那一刻,我方寸大乱

如果你没看过这部这么经典的电影,那么,答应我,一定要看好么!

七夕影单 | 唯你来的那一刻,我方寸大乱

虽然是看似俗套的公主与平民之间的爱情故事,但是看着却格外舒服,或许是因为女主赫本太美了吧。

虽然结局两人并没有在一起,但是各自都获得了成长,我想这就是这份经历的意义所在吧。❶❷《你的名字》
豆瓣评分:8.4

七夕影单 | 唯你来的那一刻,我方寸大乱

这部动画真的是充分演绎了什么叫爱情的纯粹与美好。关于爱的时空旅行题材的电影太多,虽然本篇并没有完全脱离俗套,但是情节的设计也还是会让人耳目一新的。

七夕影单 | 唯你来的那一刻,我方寸大乱

像这样带有命运感的爱情,才是时空旅行的意义

愿世间所有美好的相遇都是久别重逢。

❶❸《机器人总动员》豆瓣评分:9.3

七夕影单 | 唯你来的那一刻,我方寸大乱

我一直以为这部可爱的电影是个爱情番呀,不容质疑!

七夕影单 | 唯你来的那一刻,我方寸大乱

虽然,瓦力是一个低级破旧机器人,但它成功追求到机器人界中的女神伊娃。看到最后居然特别感动,瓦力虽然弱小但为了爱不顾一切的样子确实让人动容。

我一直相信,这个世界上是有一些爱情如同宿命般无从逃避,不可取代,色授魂予,需以性命相拼。

唯有你来那一刻,我方寸大乱好啦,今天的豪华影单就告一段落啦!最后,提前祝你们七夕愉快哦。

- The end -
Writer:@ Becca图片:来自网络About 讲究让生活有灵且美平台 / 社群 / 生活方式-