真实低调edc,翻一个包包看一看

2019-10-14 00:10:25 44点赞 75收藏 109评论

看到各种秀的翻包,我也看一看自己的包包里都有啥。真实低调edc,翻一个包包看一看

首先是包。单肩挎包,被大妈里的各种种草,充满战术味道的一个挎包,yh gear的猎豹,大妈里有很多测评了,就不多说了。我的是暗夜迷彩的,总的来说,用料扎实,分隔多,能装,低调,充分满足了我想要有战斗生活感觉,又想要实用体验的需求。真实低调edc,翻一个包包看一看

大神的测评让人种草

中年油腻军宅的战术挎包?YH Gear宇航干 猎豹战术单肩包小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!这两年国内做品质战术包具的厂家是越来越多了,既有以复刻为主的商家,也有个别有自己设计的自主品牌。笔者最近就收到了一个之前从来没有听说的品牌,名为‘YHGear’的一款战术风格迷彩通勤单肩包——‘猎1营长| 5 评论14 收藏26查看详情

真实低调edc,翻一个包包看一看

我在挎包正面加了几个扣具,战术的感觉更浓了。真实低调edc,翻一个包包看一看

真实低调edc,翻一个包包看一看

在右侧利用molle系统,加了个折叠水壶套,平时低调折叠,需要时展开容纳。装个一瓶一般的矿泉水啥的不在话下。真实低调edc,翻一个包包看一看

真实低调edc,翻一个包包看一看

两边我都加了个D环,不喜欢用它带的插扣肩带的话,可以用这个换一个肩带。

前侧整理仓

这个仓位里面有一个可拆卸的收纳板,还是比较好用的。靠外侧的拉链口袋里放了纸巾,以备不时之需。在逛商场突然内急的感觉你懂的。真实低调edc,翻一个包包看一看然后从左往右依次是手机与优盘转接线(平时传个什么文件的很方便),英雄100钢笔(老字号了,还是很不错的,前提是人品要好真实低调edc,翻一个包包看一看),充电宝连接线,眼药水(手机玩多了要缓解下眼睛疲劳)。

真实低调edc,翻一个包包看一看

板的另一边是各种卡和证件,我还放了个小鹰包的注册卡,感觉也挺好看的,就放了。另外钥匙扣上挂了个瑞士军刀(装¬_¬`专用),还有一个ld送的纪念品(不敢弄丢啊真实低调edc,翻一个包包看一看)。另外那个口袋我用来放手机,小米mix2s,放的时候很顺滑,一插即入,丝般顺滑。

主仓

我把肩带平时放里面,要用了再拿出来装上,就是这么方便快捷。真实低调edc,翻一个包包看一看

放得是刚刚好放得是刚刚好

没事带个一次性雨衣,万一要是下雨了呢。这是真的雨衣。真实低调edc,翻一个包包看一看然后是一个长款钱包,装点现金,小的钱包就放了些硬币啥的。有点近视,放个好久远的眼镜盒。

全家福

其实这个包还有几个口袋没用,不过装这么多已经足够平时使用了。

真实低调edc,翻一个包包看一看

翻包完毕,这也许是真的翻包,而不是炫耀了吧,还望各位指导一二。

蒂梵森(DRFSON)2020款男包斜挎包男士休闲帆布单肩腰包男背包时尚男斜跨胸包1889 标准版全黑迷彩小号(下单送5)

OSPREY Daylite Sling 日闪背包 6L

OSPREY Daylite Sling 日闪背包 6L

美洲野牛单肩斜挎包男士真皮竖款背包休闲头层小牛皮男包 黑色

美洲野牛单肩斜挎包男士真皮竖款背包休闲头层小牛皮男包 黑色

Hush Puppies 暇步士 HA-2011708W-5710 男士牛皮单肩小挎包

男包单肩包男士斜挎包男商务休闲旅行皮包时尚斜跨背包1881 黑色|钱包限量抢

victoriatourist 维多利亚旅行者 男士单肩包

victoriatourist 维多利亚旅行者 男士单肩包

哥特(Gothique)鳄鱼皮单肩包男男士斜挎包商务单肩背包包GT8304尼古丁

Subtle 单肩包男潮牌斜挎包女时尚邮差包韩版腰包休闲运动挎包INDIE MALACHITE孔雀石綠

Dickies潮牌斜挎包撞色设计潮流信封包百搭单肩包男包包 灰色

波斯丹顿单肩包男斜挎包头层牛皮竖款商务休闲公文包手提真皮男士包包B10020_2 啡色大号 竖款手提

瑞士SWICKY瑞驰单肩包斜挎包男士包挎包背包商务休闲运动韩版潮牌 黑色(品质款,手慢无)

BOSTANTEN 波斯丹顿 BJ5202001 男士胸包

BOSTANTEN 波斯丹顿 BJ5202001 男士胸包

TUMI 途明 Alpha Bravo系列 Kelley 男士单肩胸包 0232399D 黑色

法德陆男包单肩包男士斜挎包真皮胸包腰包休闲牛皮背包 牛皮黑色

波斯丹顿男士单肩包运动防泼水帆布背包极简复古大容量斜挎包 灰色

Dickies帝客单肩包男个性双面斜挎包男女同款情侣包ins时尚邮差包男包 黑色双面