我爱包包 篇一:咸鱼briggs&riley背包分享

2019-06-09 11:48:41 3点赞 6收藏 1评论

凡事总有第一次,这是我第一次在网上分享自己的购物体验,望各位轻喷咸鱼briggs&riley背包分享

包包本体,还挺方正包包本体,还挺方正

这就是今天分享的主角,briggs&riley双肩背包,估计有20升左右,比我的talon22小一点点。具体型号不知道,差点品牌都不会拼了咸鱼briggs&riley背包分享

包包来历

首先还是介绍下这个品牌。

Briggs&Riley诞生于美国加州,现由拥有百年历史的美国箱包公司管理运营。Briggs&Riley的旅行产品,外观经典简约、设计突破创新、工艺制作精良,性能卓越非凡,已成为高端商务精英和高端休闲度假者的出行首选。

Briggs&Riley以其独有的外置拉杆设计,独一无二的“魔力”扩展及压缩方式,为社会精英打造顶级质量和卓越性能的旅行产品。我们为客户提供产品性能的终生无条件免费保修服务,成就简单而优雅的旅行新概念。

Briggs&Riley性能传奇,并且享有全球终身保修,任何损坏都可以免费维修服务。Briggs&Riley恒久远,一箱永流传。

我是闲着没事逛咸鱼的时候突然看到这个牌子的箱包,看到这么贵,就去搜索了下。不看不知道,一看确实还是吓一跳。最喜欢的就是那种用料扎实,做工细致,设计精巧的东西了,不管是包包,还是其他物件。

平时看得多了,咸鱼推荐就看到了这个包包,价钱很低,看图片感觉成色还好,可以接受。就跟老板谈了谈,两三句成交。爽快!可以拥有人生第一个briggs包包了!咸鱼briggs&riley背包分享咸鱼briggs&riley背包分享

用料

具体面料不知道是什么,官网和民间都没找到这个型号,估计是比较老的款。摸起来面料还是比较厚实的。

里料都是这种橙色的尼龙布,看着比较醒目,也不像黑色之类让人很难看清包内物品。(我发现briggs&riley特别喜欢这种黑橙配色了,咸鱼briggs&riley背包分享个人还是很喜欢这种配色,比较清爽的ganjio。)

拉链用的都是定制YKK拉链,电脑仓用的可锁10号拉链,前面证件仓用的3号拉链,其余都是用的5号拉链

LD的脚不小心入镜了LD的脚不小心入镜了

摆了好久才拍了张能看的摆了好久才拍了张能看的

扣件都是用的utx-d-flex。

分仓

主仓

主仓内有一个电脑隔层(没有电脑在身边,放了个电脑包,目测15寸左右的电脑没问题),上面用魔术贴固定,填充泡沫防震,下面也是悬空设计。前面一个松紧带隔层,可以放书本杂志之类的。中间我放了一个有品买的数码收纳盒,和小鹰的洗漱包。

数码收纳盒和洗漱包数码收纳盒和洗漱包

可以看到上部还是有相当一部分空间的。

副仓

靠近背面一侧有一个隔层尼龙布,布前面又分了两个有松紧的隔袋。靠前面一侧有两个带盖的收纳袋(摸起来里面填充了一些化纤棉之类的东西),这里我一般放充电宝和常用的数据线啥的。那个大的袋子旁边有个可以穿线的口子,方便直接用充电宝给包外的手机啥的充电。

收纳仓

这层可以放些小物件。后侧的隔层可以放记事本,左边有钥匙🔑挂扣,中间有两支笔的位置,右侧还可以放三张卡片或者名片。靠外的一侧有个拉链网袋,可以放护照地图啥的,一眼就能看见。上面的小网袋可以放身份证之类的。

咸鱼briggs&riley背包分享

最前面的小口袋可以放公交卡或者车票之类,方便拿取。

水壶仓

包包的下侧有一个横贯的拉链仓。我一般用来放眼镜盒,有时候加上数据线。我试了下,可以放我350ml的水杯,有点挤,不过拉链关上的时候很顺滑。咸鱼briggs&riley背包分享

放眼镜盒很轻松放眼镜盒很轻松

水杯感觉有点大水杯感觉有点大

本以为拉不上,结果拉合顺畅本以为拉不上,结果拉合顺畅

背仓

我只能给它起个这个名字咸鱼briggs&riley背包分享,也想不到其他专业名词。

底部有个拉链,平时可以放些薄点的钱包,贴身防盗。需要的时候还可以把拉链拉开和行李箱合体。

背负

让我有点惊喜的是它的背负,竟然还有一般户外背包才有的设计,可以让背包贴合背部。(不过我一下忘了这个设计叫什么了咸鱼briggs&riley背包分享)其他的就是一般的三块海绵填充,透气性一般。

咸鱼briggs&riley背包分享

优点

1,入手价格便宜。

2,用料厚实,面料里面都是摸起来扎实的材质,拉链全套YKK。

3,分隔合理,有比较多的分仓,对于我这种收纳控来说还是很解毒的咸鱼briggs&riley背包分享

4,设计优秀,有可调节的背负系统,还有可与行李箱合体的拉链口袋。

缺点

成色一般,估计还是有一定年头了。

颜值一般,整体偏商务,一开始我还没get到它的点,不过越看越感觉耐看。

主要还是对这个品牌比较喜爱,想看看这个牌子的包包究竟怎么样。总的来说,还是没有失望的。下次我想对小鹰的两款洗漱包进行下对比,不知道可不可以呀?

visvim BALLISTIC 双肩背包 20L

visvim BALLISTIC 双肩背包 20L

TUMI Alpha Bravo Knox 222681 休闲双肩包

Samsonite 新秀丽 36B 14英寸 电脑包

Samsonite 新秀丽 36B 14英寸 电脑包

Samsonite 新秀丽 RED BU1*09001 电脑双肩包 黑色

Samsonite 新秀丽 Novex Perfect Fit 双肩电脑包

TUMI 途明 Voyageur系列 CALAIS 484707D 女士双肩背包

MOBILE EDGE 猎户座快速通关电脑包 17.3寸

MOBILE EDGE 猎户座快速通关电脑包 17.3寸

STM Impulse 笔记本电脑包 15英寸 黑色

STM Impulse 笔记本电脑包 15英寸 黑色

LEVEL8 LA-1313 双肩电脑包

LEVEL8 LA-1313 双肩电脑包

TUMI Alpha Bravo Kinser 222397 双肩背包

SOLO UBN701-4 17.3英寸双肩电脑包

SOLO UBN701-4 17.3英寸双肩电脑包

MICHAEL KORS Dylan 男士双肩包

MICHAEL KORS Dylan 男士双肩包

Samsonite 新秀丽 BM7*08001 电脑双肩背包

Incase EO Travel系列 17英寸双肩电脑包

Incase EO Travel系列 17英寸双肩电脑包