我爱包包 篇三:探探tombihn co-pilot能装的秘密

2019-10-06 12:16:08 13点赞 31收藏 17评论

一直被种草,终于也拥有了自己的tombihn。虽没有号称一辈子一个的背包synapse25,但也有了完美的edc单肩包—co-pilot。

这里放下被种草的文章。很多都是文佳佳大神带入坑的,我也差不多。喜欢精致、低调(奢华有内涵)、有质感的东西,看到tombihn(准确来说是看到测评),就感觉,对了,就是他。

tom的包最让人说道的就是,能装。不管是他的爆款synapse25,还是这次我梦寐以求的co,都是相当能装。这次我想看看co到底有多能装,初看一看为什么这么能装,抛块砖引个玉。

一、到底有多能装

这次正好去超市采购一下,用了co,看看我都装了什么哈。探探tombihn co-pilot能装的秘密探探tombihn co-pilot能装的秘密

装满后的样子装满后的样子

装得比较满,不过还是比较挺的。

中间放水的口袋中间放水的口袋

中间防水的口袋我装了两盒饼干。

探探tombihn co-pilot能装的秘密

左侧的口袋我装了老婆的巾巾还有我的蓝牙耳机。上部还是有一部分空间的。

探探tombihn co-pilot能装的秘密

右侧的口袋放了一卷卫生纸和一个打火机,同样上部还有空间。

主仓内放了两板饮料

确实很能装。

二、怎么会这么能装

我装的时候发现,co的各个空间可以依据装的东西调整。具体两个地方。

一是主仓和前面三个分仓之间。

能扩展到画线的位置能扩展到画线的位置

可以看到内衬可以向前面的分仓凹进去,这样主仓可以说占用了部分分仓的空间。这样,当主仓内东西多的时候就可以向外侧扩张,放得多点。相反,若是分仓东西多的话,相应可以向主仓扩张。这样,灵活性更好,不会出现空间浪费过多的现象,也就增大了挎包的实际使用容积。

二是水瓶仓内侧材质。

探探tombihn co-pilot能装的秘密

可以看到中间水瓶仓与两侧隔开的材质是网状有弹性的黑色结实材料,同样,这个材质的弹性也能实现灵活适应空间使用的方便。

三是靠谱材质的支撑。

外面材料是弹道尼龙,结实耐用。内衬是200d的halcyon,应该是大力马混纺的一种吧。

美制8号防水拉链美制8号防水拉链

拉链是ykk防水8号拉链,也给了过载更好的保证,不会因为拉链问题而被撑开。

三、个人的一些看法

我感觉整体的设计用料都非常棒,绝对都是一级的感觉。不过也有一些可以调整一下的地方。

防水拉链有些涩,不好拉,虽然这是防水拉链通病,但可以在每个拉链头的地方织一个可以拉的带子,方便拉开或者关闭。

像这样像这样

或者像这样或者像这样

总结:名不虚传

蒂梵森(DRFSON)2020款男包斜挎包男士休闲帆布单肩腰包男背包时尚男斜跨胸包1889 标准版全黑迷彩小号(下单送5)

OSPREY Daylite Sling 日闪背包 6L

OSPREY Daylite Sling 日闪背包 6L

美洲野牛单肩斜挎包男士真皮竖款背包休闲头层小牛皮男包 黑色

美洲野牛单肩斜挎包男士真皮竖款背包休闲头层小牛皮男包 黑色

Hush Puppies 暇步士 HA-2011708W-5710 男士牛皮单肩小挎包

男包单肩包男士斜挎包男商务休闲旅行皮包时尚斜跨背包1881 黑色|钱包限量抢

victoriatourist 维多利亚旅行者 男士单肩包

victoriatourist 维多利亚旅行者 男士单肩包

哥特(Gothique)鳄鱼皮单肩包男男士斜挎包商务单肩背包包GT8304尼古丁

Subtle 单肩包男潮牌斜挎包女时尚邮差包韩版腰包休闲运动挎包INDIE MALACHITE孔雀石綠

Dickies潮牌斜挎包撞色设计潮流信封包百搭单肩包男包包 灰色

波斯丹顿单肩包男斜挎包头层牛皮竖款商务休闲公文包手提真皮男士包包B10020_2 啡色大号 竖款手提

瑞士SWICKY瑞驰单肩包斜挎包男士包挎包背包商务休闲运动韩版潮牌 黑色(品质款,手慢无)

TUMI 途明 Alpha Bravo系列 Kelley 男士单肩胸包 0232399D 黑色

BOSTANTEN 波斯丹顿 BJ5202001 男士胸包

BOSTANTEN 波斯丹顿 BJ5202001 男士胸包

法德陆男包单肩包男士斜挎包真皮胸包腰包休闲牛皮背包 牛皮黑色

波斯丹顿男士单肩包运动防泼水帆布背包极简复古大容量斜挎包 灰色

Dickies帝客单肩包男个性双面斜挎包男女同款情侣包ins时尚邮差包男包 黑色双面