超实用数码开箱与测评 篇二:让我也欧一次吧!什么值得买上市周边极速开箱

2019-07-30 01:00:13 1点赞 4收藏 3评论

创作立场声明:如果你喜欢我分享的这篇文章,也请多多支持。随缘心态,持之以恒,说不定你我都能在下次幸运屋种个大奖。

色魔张大妈(SMZDM)在她第九岁生日之后,就踏上了在A股上市的道路。在这里我也希望张大妈能够不忘为值友提供优质购物信息平台的初心,顺利在资本市场中成长和厮杀。很幸运,能在上市这个纪念日抽到张大妈专属的周边实物,心情既激动又好奇,经过两周漫长的等待,下班拿起快递就赶回家,给这个周边做一个开箱晒图。

作为中奖绝缘体的我,入坑4年以来只能对着幸运屋琳琅满目的奖品流口水,别说帆布袋,就连金币礼包都没中过。不过我只把抽奖当做为张大妈贡献热度的方式,抱着随缘的心态静看各位幸运儿喜提iPhone、Xbox、PlayStation。一天上班路上,收到了张大妈发来的上市抽红包活动短信,抱着随缘的心态点击了大转盘,这次居然中奖了,是一件实物。虽说不是数码大奖,但内心还是按捺不住一阵狂喜。

看到系统发来的通知,泪目了看到系统发来的通知,泪目了

不过,这到底是什么周边呢?接下来的两个星期让我感到既激动又好奇。终于在今天收到了快递的短信,下班匆忙赶回家马上开箱。

诶?软绵绵的,是毛巾吗?哦,上面写着帆布袋诶?软绵绵的,是毛巾吗?哦,上面写着帆布袋

原以为是一份纸盒包装的周边,是火印或者贴纸什么的。打开发现是个申通寄来的软包,第一时间想到可能是纪念毛巾(那我就更不舍得用了)。仔细一看备注,原来是帆布袋。

这份周边响应了环保的号召,并没有多余的包装这份周边响应了环保的号召,并没有多余的包装

长34厘米,宽37厘米长34厘米,宽37厘米

展开购物袋,就看到了它的真容。原来是2018年SIF活动的专属周边,没想到在2019年还能赶上趟让我也欧一次吧!什么值得买上市周边极速开箱 。

复古的刻板印刷楷体,呼应了精致的主题复古的刻板印刷楷体,呼应了精致的主题

仔细抚摸材质,是手感比较舒服的帆布,根据经验判断,应该也是不容易起球的材质,适合买菜用。34CMX37CM的容量,加上直径26CM的带子,男生女生都能轻易挎上,一次性买2天的菜是妥妥的了。挎上帆布袋,我就是市场最靓的仔。让我也欧一次吧!什么值得买上市周边极速开箱 (截至发稿,帆布袋已经被我妈相中带走了)

让我也欧一次吧!什么值得买上市周边极速开箱

反过来看背面,原来还有印字。前面是“精致”,后面是“精算”。现在回头想想,张大妈确实是影响了我的消费观念。以前买东西,都是看看评价,最多也就问问家里人和朋友。在1500多天前入坑张大妈以后,买东西前不看看史低,不看看值友解读(解毒)都不敢轻易下单,精打细算既能带自己给愉悦的心情,又能用省下来的钱咗更多的事情,快哉。

印刷还是出现了小瑕疵印刷还是出现了小瑕疵

帆布袋图案应该是热压胶印,让我比较担心的是附着的问题。果然还是出现了印刷瑕疵的地方。不过还好,既然是买菜用,只有经过磨损掉色才能凸显它的年代感,小小瑕疵能算什么?

正准备收起来放好的时候,居然摸到里面有硬硬的东西?掏出来一看,噢,原来是一个胸牌卡套

皮质胸牌卡套皮质胸牌卡套

这个卡套是皮质的,除了缝纫用的棉线以外,全都是皮质材料。挂绳用的是麂皮(常见用于部分衬衫肘部),黑色的索扣是和卡套本体一样,用的是类似小牛皮的材质,里衬是New Balance 574的那种翻毛皮,应该会比一般塑料制的卡套有更强的摩擦力吧。

走线笔直、均匀走线笔直、均匀

卡套的背后很平整,只有低调的一行压花印字,印着SMZDM.COM。可惜所在单位用不着卡套,交通卡也是用小米6NFC解决,我打算转赠给我还在上学的堂弟,让他给同学们秀一秀,普及普及张大妈的知识,争取几个潜在用户,岂不美哉让我也欧一次吧!什么值得买上市周边极速开箱

低调的网站印字低调的网站印字

毫无疑问,“精致·精算”,算是SMZDM.COM这些年对我有所影响的文化了。一个帆布袋+皮质卡套,就是张大妈上市周边的全部内容,虽然很简单朴素,但我还是觉得材质都很不错,出品都和其他值友周边晒单一样用心细致,比较实用。做人嘛,知足就好。