拼多多月卡测评

2019-08-05 17:58:40 26点赞 45收藏 23评论

创作立场声明:中立

拼多多这次推出了一个月卡,说是首次开通5.9元体验价,并且开通月卡期间会有4张五元无门槛优惠券(还有其他的有门槛券暂且不谈:)。

对于一个月可以用两次或以上使用拼多多的人来说还是值得购买的。

但是对这个月卡我产生了疑问

1,月卡是否开通后可以自行取消?

2,月卡的四张无门槛优惠券是一定会有,还是需要跟其他月卡用户抢?

3,无门槛五元优惠券是否可以叠加使用?

于是我仔细问了官方客服客服。

找到了答案,

1,可以取消。

2,一定会有,但是需要手动领取,并且限时领取

3,部分可叠加,不是全部。

以下为与官方沟通的结果。

拼多多月卡测评

但是到这里都还未能知道优惠券细则。

我问了客服细则并没有看太明白,如下图。

拼多多月卡测评

当我开通之后才真正明白。

这是我的个人领券中心,如下图。

拼多多月卡测评

这个就一目了然了。

所以这个拼多多月卡虽然值得购买,但是有几个点需要注意。

第一,是必须要在本月第一周内开通,不然第一个周的券领不到。

第二,这个券限定每天只能领取一张,我今天领了一张无门槛五元的,再想领取20-2的只能等明天。

第三,这个优惠券有效期三天,意思是领取之后的72小时内要用出去。

拼多多这个为了增加用户粘度的操作6

拼多多月卡测评

还有另外一个人月卡特权,但我还没试过。感兴趣的值友可以试试!

拼多多月卡测评

本次的月卡测评,13.5买到了小米的这个包,应该是全网最低了,分享一下。

拼多多月卡测评

手机码字,格式一般,见谅。

• 办了月卡的我买了几单小东西感觉不错,于是想进军几百元的。遇到标价比京东天猫低100的鞋,忐忑的拍了,结果拍完就电话叫我退款。我好奇不退,最后卧槽啊!他们连物流信息都能做出来还给我签收了 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 。投诉时客服态度可好了,然而对商家并没啥惩罚

这个好神奇 [喜极而泣] 从来没有遇到过。。

那家店还在,每个商品都拼了好多单,一条评论都没有哈哈哈。老网购是见过世面的,唯独是伪造物流惊呆了我

• 这为啥还要问客服啊,不是界面都写的很清楚的吗 [黑线]
    只不过后面有个月卡精选专用券有点搞的,要三个人助力,完了告诉你精选商品才能用券,真的套路

界面没写清楚,购买后才能查看详情

• 刚开了一张,补贴品不能使用,感觉被套路了。

• 一个月15笔也是比较能买的了 [高兴]

• 买了一次蚊帐,装上拉链就分两边。商家理直气壮告诉我无售后

• 农村套路深,优惠领到昏。

• 拼多多质量普遍低下,不碰为妙

• 买钓鱼的小配件很合适,而且都包邮,邀请别人开还能送一个月

• 还不错,毕竟每月20无门槛

• 我最近在拼多多买了不少东西,小孩的绘本玩具,因为有很多券,70一本dk的博物大百科,比京东当当都便宜,还不用凑单,体验非常好。还有签到送的券69-10,要是用来买这本书可以做到60到手,非常好的价格。

现在觉得体验一点也不好了,买到的都是盗版书,卖家要我退回去,书运费估计不少,我想要卖家承担,多多客服要我投诉,我投诉了还在等他们联系我,果然没有那么多真香。要不是发现dk的那本书是仿的,还分北京版和广州版的仿的,我去看了一下买的另外两本绘本,才发现全是仿的。

你买的商品有写“假一赔十”吗?

• 为什么我开要29.9块

第一次用好像是这样,老用户5.9

买过一次台灯,后面没用过,29mmp

• 所以不要月卡的话 随时可以退吗?

• 我用了半年月卡第一个月一块 之后是8.9月一个月 现在涨价到19.9了 现在不用了 9元以下还是很划算的 再高就没必要买了