给女朋友的礼物,不仅好看,佩戴还很舒适,这款耳机值得你买单

2019-11-09 16:16:13 0点赞 4收藏 0评论

纵观蓝牙耳机市场,真无线蓝牙耳机无疑是现阶段消费者最喜欢的耳机,真无线耳机得益于没有连接线的束缚,在应用场景上有很大的优势,再加上技术的突破,真无线耳机在近两年的时间里取得了很大的进步,不论是音质,还是佩戴的舒适度,它已成为蓝牙耳机市场的新宠,消费者也愿意为它买单。

给女朋友的礼物,不仅好看,佩戴还很舒适,这款耳机值得你买单

DOSS是中国第一家获得苹果公司认证的音响生产研发企业,是深圳一家高新技术企业(深圳万德仕科技发展有限公司),创立于1999年,历经近20年的历史,DOSS始终坚持走自主创新的道路,在欧美主流数字产品的市场上,DOSS的产品一直扮演着潮流引导者的角色,在欧美市场、日本、澳洲都有着不俗的销量与口碑。作为一家研发音箱的企业,进入真无线蓝牙耳机领域自然是一件顺利成章的事,DOSS T33真无线运动蓝牙耳机作为自家首款TWS耳机,采用了时尚个性的外观设计,外观很漂亮。那这款真无线蓝牙耳机还有哪些亮点呢?接下来就跟随小新的镜头认识它吧!

给女朋友的礼物,不仅好看,佩戴还很舒适,这款耳机值得你买单

包装装盒整体呈银灰色的设计风格,还蛮精致的,盒子外还有一圈白色卡套,上面清晰的印着耳机的效果图,好看吗?反正小新此时已经喜欢上它啦!

给女朋友的礼物,不仅好看,佩戴还很舒适,这款耳机值得你买单

包装内部布局非常合理,充电仓(内含耳机)、耳塞(两对耳塞)、配件均独立放置,方便用户首次使用可快速拾取。

给女朋友的礼物,不仅好看,佩戴还很舒适,这款耳机值得你买单

首先我们来看充电仓,DOSS T33真无线运动蓝牙耳机的充电仓非常的小巧,64mm*40m*27mm的尺寸都可以放在手掌心上,白色的外衣真的很漂亮,圆润、光亮,整个充电仓仅有“DOSS”字样,品牌感凸显。这里吐槽下这个充电仓,由于外壳是光滑设计,再加无开合开关,所以每次打开盒盖很容易脱手(开合凹槽太小),需使用指甲才能快速快速开启。

给女朋友的礼物,不仅好看,佩戴还很舒适,这款耳机值得你买单

在充电仓正前面设计有四个LED灯,当耳机放入仓内LED灯会不停的闪烁,直到耳机电池充满停止闪烁。这样一来,我们可以清楚的辨识耳机的充电状态以及充电仓的电量情况,贴心。

给女朋友的礼物,不仅好看,佩戴还很舒适,这款耳机值得你买单

在充电仓背面预留有充电接口,是Type-C接口,惊喜。充电仓内置的是一块500毫安的电池,可以为耳机充电约5次,耳机哎满电的情况下可支持连续使用6小时,再配合随行便携充电舱使用,实现30小时超长续航,在TWS耳机阵营中属于中上水准。

给女朋友的礼物,不仅好看,佩戴还很舒适,这款耳机值得你买单

两枚耳机是通过磁吸吸附在充电仓内的,耳机外壳有一大半露出在外的,方便用户拾取耳机。

给女朋友的礼物,不仅好看,佩戴还很舒适,这款耳机值得你买单

回归耳机主体,纵观真无线蓝牙耳机市场,每一家厂商都有自己的一套产品造型。毫不夸张地说:DOSS这款真无线运动蓝牙耳机真的太漂亮啦!时尚元素非常的浓,挺精致的,很喜欢。在配色上,这款TWS耳机提供有星辰黑、温莎红、极光双色、琉璃蓝和松石绿五种颜色,我想这么多配色应该会有你喜欢的吧!

给女朋友的礼物,不仅好看,佩戴还很舒适,这款耳机值得你买单

DOSS T33真无线运动蓝牙耳机整体外形是拟人体耳廊设计的,顺滑的弧度,能够很好贴合耳廊弧度,确保长时间佩戴耳机也不会出现膨胀感,同时也提升了耳机的稳定性。

给女朋友的礼物,不仅好看,佩戴还很舒适,这款耳机值得你买单

如何能让数码产品更加的时尚化,各家企业都在踊跃欲试想探索这片蓝海,我在 T33真无线运动蓝牙耳机上看到了DOSS的创新,圆润的外观,表面流光溢彩,让我第一眼看到就想捧在手里好好看看,太有灵动感啦!

给女朋友的礼物,不仅好看,佩戴还很舒适,这款耳机值得你买单

与大多数真无线耳机一样,DOSS T33真无线运动蓝牙耳机从充电盒取出就会自动开机啦!不需要再通过物理按键来实现开机,首次完成配对后,每次取出耳机都会自动连接,想听歌取出耳机即可,放入充电盒就会自动关机,断开连接。当然,两只耳机也是支持独立使用的。

给女朋友的礼物,不仅好看,佩戴还很舒适,这款耳机值得你买单

为了保证连接的稳定性,DOSS T33真无线运动蓝牙耳机采用的是蓝牙5.0技术,相对于4.2版本,用户设备自动连接反应时间要高很多,稳定性也得到了提升,同时蓝牙5.0版本功耗也要低于4.2版本,一定程度上可延长耳机的续航。另外,在解析上,DOSS T33除了支持常规的SBC还支持AAC解码,进而提供高音频质量。

给女朋友的礼物,不仅好看,佩戴还很舒适,这款耳机值得你买单

真无线耳机在外观的基础上,要兼顾佩戴性,毕竟它是要戴在耳朵上的。DOSS T33佩戴体验如何呢?小新佩戴它也有一个星期多的时间了,首先耳机很轻,单只耳机仅有4.0g,佩戴很贴耳,配合柔软的硅胶耳帽,佩戴时对耳朵的负重感极大的减轻。

给女朋友的礼物,不仅好看,佩戴还很舒适,这款耳机值得你买单

小新体验过十多款真无线蓝牙耳机,非常讨厌在产品机身上设计实体按键,佩戴过程按压按键时会有压迫感,很不舒适。也许DOSS考虑到这种原因吧!耳机采用的是触摸按键,触碰就能切换歌曲,顺手。

给女朋友的礼物,不仅好看,佩戴还很舒适,这款耳机值得你买单

很多小伙伴应该也很关注DOSS T33的音质吧!音频单元方面,T33搭载的是航太金属动圈音频单元,喇叭单元振膜使用的是超薄PEEK高分子材料复合而成,那音质到底如何?在听流行音乐时,声音的层次感还是很明显的,三频都比较均衡吧!低音下潜深度缺一点力度,中音也清晰、贴合、高音没有破音,基本上能满足我日常听音乐的需求。

优点:

1、耳机外观好评,漂亮,女性用户也适合;

2、充电盒充电接口为Type-C口;

3、佩戴舒适;

4、触控按键,使用无压力。

缺点:

1、充电仓开合不方便;

2、光亮的充电盒易沾指纹。

耳机作为我日常最常用的数码产品,真无线耳机得益于其没有连接线的束缚,在应用场景上有很大的优势。DOSS T33真无线运动蓝牙耳机拥有好看的外观,而且佩戴舒适度与稳定性方面也有很大的优势,通话拾取声音也清晰,用户体验提升了很多,真无线耳机该有的样子它都具备,体验一段时间给我的印象还是蛮深的。

好了,你觉得售价299元的DOSS T33真无线运动蓝牙耳机吸引你的地方在哪里?欢迎大家评论与留言。

洛荧 XG12蓝牙耳机 黑色(运费险+180天质保)

洛荧 XG12蓝牙耳机 黑色(运费险+180天质保)

联想(Lenovo)异能者 无线蓝牙5.3耳机 入耳式电竞游戏运动降噪重低音音乐耳机 E30 米色

小米智能音频眼镜墨镜款 蓝牙耳机无线非骨传导可换前框近视配镜太阳墨镜 方形全框款

雷登(OHAYO)i10骨传导二代空气传导蓝牙耳机无线运动跑步挂耳脖式不入耳防水超长续航 黑色

迪士尼(DISNEY)蓝牙耳机挂耳式 OWS开放式不入耳 双麦智能降噪 运动跑步骑行长续航适用苹果小米华为 YC08 草莓熊 【舒适佩戴不漏音】YC08草莓熊

贝戋马户贱驴009 TWS真无线耳机 电竞蓝牙耳机低延迟 蓝牙5.3耳塞 音画同步超清音频20h续航低延迟 黑金色