信用卡 篇十八:资质平平不可怕,可怕的是没有思维和方法!大额信用卡这么玩!

2019-10-08 17:09:43 7点赞 52收藏 15评论

创作立场声明:本文转载自公众号【卡神论】,未经授权不得转载!

相信每个持卡人都有一个梦想——大额信用卡,一张额度较大的信用卡,除了可以享受一定的权益之外,也可以带动办理他行信用卡,如以卡办卡,快速融资。

资质平平不可怕,可怕的是没有思维和方法!大额信用卡这么玩!

但是,不管是申卡还是养卡,一张大额信用卡都不是那么容易就能办到的。除此之外,大额卡的管理起来也麻烦,对持卡人要求更高,对刷卡风控也更加严格,稍有不慎,封卡降额也是常事!

归根结底,获得大额信用卡决定因素还是你的个人资质,资质决定一切。资质这两个字,看起来很模糊,但并非不可以量化。

影响信用卡额度大小的因素,除了综合资质,如年龄,学历收入,社会阶层等,另外就是各种有效财力证明了,如月收入打卡工资,房车产情况,定存理财等等。

可以参考下表,除了办卡综合的评估之外,也决定了信用卡额度的大小。

资质平平不可怕,可怕的是没有思维和方法!大额信用卡这么玩!

如果各项指标都很好的一定是银行的优质客户,各大行争着抢着的香饽饽,大额信用卡申请也会简单很多,额度自然也不会很低。相反,资质一般的“劳苦大众”可就没这么好命了,往往需要一些申卡/养卡技巧和时刻注意每一步的操作细节。

今天为大家分享的也是大家比较关心的大额信用卡的一些小知识,如何采取一定的技巧方法申卡/养卡,成为一个优质客户,从而增加大额信用卡的下卡几率和提额成功率!

那么,怎样办理大额信用卡?

1、硬性指标申请法

也就是有一定资产的人群,而且有资产的,统一选择线下申请,不要网申了,网申无法提交你的相关证明,随便找个网点,找大堂经理即可。

办理的方式有房产办卡、车产办卡、定存办卡、理财办卡、以卡办卡,以卡办卡需要一张大额信用卡。

2、搬砖操作法

相信大多数人都是资质一般的,要想办理大额信用卡,并不是没有办法,也是有方法规律的,就是麻烦一点,需要你不停折腾。

资质平平不可怕,可怕的是没有思维和方法!大额信用卡这么玩!

搬砖就是做贡献,一般理解为做定存,比较认砖的当属四大行,如工行的刷星办卡法,中国银行的定存办卡法,之前效果都是很好的,这一两年效果减半,但并非完全没有效果。

有社保公积金的,如工行之前热炒的融E借,也是办卡提额很好的方式。

这里需要注意的是,市面上所谓的办理大额信用卡,所谓的给你包装什么的,大多都是骗局,而且套路都是前几年过时的,但是也有人上当。获取大额信用卡,剩下的就是养卡的,也是大多数人能够操作的方法。

那么,如何养一张大额信用卡呢?

1、征信不能有问题

这里包括逾期,征信很花很乱,总体负债过大,上征信的网贷很多等等,总之征信不能有太大问题,关于这点,卡神论小编之前征信专篇具体讲过。

2、卡片数量不要太多

信用卡数量,从一定角度来讲,体现了你的负债,对银行和金融机构看来,不管你总体额度是多少,首先信用卡数量过多的话,养卡就有一定难度,提额更是不利。

如果手中卡片数量过多,可以选择销卡,销卡也有一定的原则,销掉难提额的,销掉额度小的,只有先销卡,手中留4~5张即可,这样养卡提额就容易些。

3、银行选择很关键

选择银行就是选卡,选卡要根据自己的情况而定,总体的思路就是,商业银行优先,国有银行其次;附加值高的银行优先,毫无特点的银行放弃。还有就是看你流水在哪家银行了,这也是权衡的一个数据。

四大行:可以选择工行和建行、工行,有特有的星值,质押,定存等特点,建行有附加值高的各类贷款产品,在这些地方下功夫,效果还是很好的。中国银最近提临时炒的火热,如果对这点感兴趣,也是可以申请一张用用看。

资质平平不可怕,可怕的是没有思维和方法!大额信用卡这么玩!

商业银行:招商、浦发、交通、中信、平安、广发等。招商不用多讲,好用的地方大家都知道,浦发主要是玩其万用金了,只要交通和中信,虽然风控严格,但附加值高,交通好享贷,中信新快线/圆梦金,养起来都是比较快的,而且有系统养的方案方法,平安提额也快,但重点是平安贷款多呀,申请张卡,随便用用,对什么i贷呀,氧气贷呀,都有帮助。

4、养卡周期规划

养卡提额,是需要时间的,有一定的周期性,所以也不能太急,你不能试图养两天就出结果,一般以3个月为周期去养,这个周期内,可以精养一张,辅养一张,具体根据个人情况而定。

好的,以上就是今天分享的大额信用卡的一些技术,感兴趣的小伙伴可以回去尝试一下,也感谢大家的阅读与支持!更多的信用卡最新资讯与技术,我们下次再见吧!

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城美国运通系列 私人银行信用卡

BOC 中国银行 长城美国运通系列 私人银行信用卡

• 光大6000,2年了至今未涨,要不是有jd、苏宁的活动不然早就注销了,招商 下卡3000,已经6个月了还不能涨,中信、平安已经有变化了,浦发主要是电话客服邀请分期

呵,这东西难道不是看缘分么。。
    我中行0001年费终免,18万额度。建行全球支付白10万,我的客户经理经常给我推荐大山白说能提额还能给我免首年年费,我觉得用不着就一直没办。
    听说招行活动多就申了招行,网点进件提交了两本房本+行驶证+事业单位工牌。完事招商给了我8k。我每个月刷3000到6000,刷了九个多月没给我提额,我就销卡了。
    销完了顺手申了邮储鼎雅白,批下来15万
    这还能说啥,我跟招商没缘呗

确实有这么一说 [捂嘴]

• 大额倒是有好几张,就是不懂如何合法利用额度获得收益,都浪费掉了

• 我就想问问,多大算是大额

十万以上吧

• 单张大额我觉得并不好用,占授信不说,如果要撸它,一但被封就很被动,我宁愿几万一张,多几张,浦发给我13万额度从来不够撸多

• 又不是不用还……