REECHO余音GY-07实测,音质和舒适度令人惊喜,价格是亮点

2019-10-09 18:30:44 0点赞 0收藏 1评论

作为一个爱好音乐、喜欢用耳机听歌的人,耳机是我日常工作、生活不可缺少的一个常用单品,这点相信很多人都和我一样,毕竟用音乐来排遣不好的情绪可以说是非常惬意的一件事情。目前耳机市场上各种产品良莠不齐,如何把控好佩戴舒适度和声音表现这两个关键因素,对于耳机厂家也是一个不小的挑战。耳机作为贴身使用的产品,能否在使用过程中给人带来愉悦且舒适的使用体验,用来衡量一款耳机的优劣再好不过。

小身材也有大能量,这两点让人惊喜

REECHO余音GY-07是一款入门级的产品,在我没有实际体验之前,对于这款只卖99元的耳机我并不认为它能爆发出多大的能量。但真正体验之后,我得出了一个结论,那便是这款耳机绝对是物有所值。不对!应该是物超所值。REECHO余音GY-07最让我满意的两个点,一个是舒适的佩戴体验,另一个则是其优秀的音质表现,在这个价位段,它的出现的确很让人惊喜。

体积小巧,长时间佩戴无压力

REECHO余音GY-07的体积小巧,可以轻松放入耳道,加上极轻的重量,佩戴在耳朵上的确是非常舒适的。即使长时间佩戴它听音乐或者看一部电影,它也不会给耳朵带来压力,没有负重感是我对于它在佩戴方面最直观的感受。在一个闲暇的傍晚,用它来播放一首舒缓的纯音乐,类似于睡眠塞一样,REECHO余音GY-07佩戴起来感觉相当舒适,抛开压力享受岁月静好便是最美好的事情了。

三频调校出色,音质远胜同级别产品

接下来要说的是REECHO余音GY-07的音质表现,先说结论,REECHO余音GY-07的三频较为均衡,相较于同等级产品,下潜到位,中频耐听,高频不刺耳的同时还保持了不错的解析力,人声还原清楚,听感尚佳。不能要求一款百元耳机挑战上千块的耳机,但REECHO余音GY-07的音质表现足够出彩了。了解之后,发现REECHO余音GY-07采用了动铁单元,声学结构较为精密,配合上传输不失真的TPE线材,因此才带来了较为出色的音质表现。

细节把控到位,做工精致

在做工和细节的把控方面,REECHO余音GY-07也是比较到位的。用料很扎实,CNC铝合金外壳保证了耳机整体的质感,结实不易打结的线材同时保证了美观和实用性,整体的细节都很上心。对于这样一款产品,能做到如此水平的确是要给好评的,看得出来设计团队下了不少功夫。

总结一下,REECHO余音GY-07是同价位不可多得的兼顾音质和舒适度的入门级耳机,值得推荐和入手。单看文字可能感受不到这款耳机的魅力,只有真正体验过后,才能发现这款耳机的用心之处。 99元的起售价并不贵,如果让我推荐一款入门级的耳机产品,我会毫不犹豫地选择它,毕竟体验是真真切切的,有机会建议大家一定要尝试一下这款耳机。

REECHO余音GY-07全频动铁入耳式有线运动耳机铝合金属游戏跑步圈睡眠手机HiFi音乐耳机线控银色99元京东去购买