2019-08-12 21:20:00 5点赞 7收藏 7评论

前几天,接到一个010打头的神秘电话,问我是不是有个XS手机,我看着手里的iPhone 7,肯定的说:有的。其实我哪里有XS这么好的手机,那个我眼馋不已的手机明明是我老婆大人的……或许等到下一代iPhone发布的时候,我就有XS用了。

在我成功忽悠众测小值之后,cike 小红甲 3D强悍耐摔膜就到了我手里(此处有奸笑)。小红甲、小红线、小红壳三连——cike 小红甲 3D强悍耐摔膜试用

不想我在无意之中,凑齐了cike 小红甲、小红线、小红壳整套“小红”装备(缺了小红壳升级版),从此LP的XS各项属性都有了看的出来的提高,妥帖的保护XS在N年后到我手里时还有一个不错的品相。

iPhone XS的赤雁翎甲——cike wings小红壳本文是#相见恨晚好物#话题下投稿文章,数伏天气里,面对闷热、潮湿、蚊虫、烈日...,你用过哪些可以舒适度夏的好物?欢迎参与投稿,分享你的消夏好物!>点击了解投稿详情cctv凝| 9 评论12 收藏7查看详情

快、韧、强的苹果系统快充线——cike 小红线自从LP大人用XS之后,就对原配5V1A的祖传套装嫌弃不已。可是原装的CTL快充线价格还是有些棘手,特别是想到之前几根原装线的寿命之后。还好及时雨大妈给了cike小红线的众测机会,让我可以体会到苹果快充效果。全英文包装,红白配色倒是很好看红色的线和铝合金抛光电镀插头加上黑色的魔术贴,几乎就是我最喜欢cctv凝| 5 评论8 收藏8查看详情

小红甲延续了“小红X”系列的包装

左下角的标签明显的标明了3D设计。

全家:说明书、贴膜神器还有膜本体。

和市面上大多数的贴膜不同,小红甲是整体镶嵌在一整块钢化玻璃中的。

可以看见弯曲的边缘

顶部的开孔

滴水成“珠”,可见表面疏水层很厉害。

撕开清洁套装擦干净手机,套上贴膜神器,开贴。

玻璃膜贴起来自然顺利。很快就好了,对比一下附送的“垃圾膜”和小红甲之间的差距,水珠半径差异非常明显。。

小红甲边缘尺寸精准,和手机非常贴合。

经过“眼光比生活挑剔一些”的LP大人的试用,说小红甲触摸起来比之前的膜要“滑手”很多,即使手指上有水分或者油腻,也不容易在表面留下印记。完美包覆的侧面,和小红壳一起用起来浑然天成。至于小红甲对屏幕的保护能力,没有买碎屏险的我,还是不敢。这部分留给土豪、权贵值友测试吧,小弟先行告退。

和小红壳合影,这里附带说下,第一代小红壳确实比较容易褪色,是不是能调换个改进版来加强“小红”装备套装的属性值?