普通男士,怎么穿GAP才能显得那么自信?

2021-10-23 22:37:49 21点赞 17收藏 10评论

作为一个那么普通又那么自信的男人,我一直觉得,自信是自己带来的。

比如买家秀和卖家秀,我固然没有买家秀的身材和身高,但是我穿这件衣服就是我自己最好看的样子,这才是我要买这件衣服的原因。

那么,怎么穿出自信呢?

我觉得首先还是得舒服,其次就是经典,所谓经典,简单理解就是大众的最大公约数,我都那么普通了,自然也在最大公约数之列了。

好了,那么秋冬衣服怎么穿搭呢?

普通男士,怎么穿GAP才能显得那么自信?

卫衣+休闲裤绝对是最经典的造型。

Gap男女同款碳素软磨抓绒卫衣6188662021秋冬新款情侣装连帽外套349元天猫精选去购买Gap男装时尚直筒工装裤休闲裤秋季男士通勤长裤弹力潮流修身裤子249元天猫精选去购买

卫衣一直是GAP的经典款式,over size外加经典的G A P的大logo,穿出去不求闻达于诸侯,但求不会泯灭于人海。

在材质方面,GAP卫衣有抓绒的,不抓绒的。另外还有碳素软磨的。

普通男士,怎么穿GAP才能显得那么自信?

碳素软磨系列实际上是经过高科技处理,整体穿着更加柔软温暖。

Gap男女装LOGO碳素软磨抓绒卫衣7359032021秋冬新款运动休闲上衣299元天猫精选去购买

当然,天冷时,我比较喜欢再在外面搭配一件牛仔衣

Gap男装深色休闲纯棉牛仔衣秋季帅气时尚型男夹克潮流外套男399元潮流休闲,舒适面料,经久耐穿天猫精选去购买

一般来说,牛仔外套尽量选深色的。这样会和你的亮色的卫衣形成撞色。

另外,这种经典外套,也可以搭配长袖T恤,配卡其裤,都是比较经典的搭配,双十一价格建议两百以下可以入手。

Gap男装纯棉华夫格长袖T恤7135562021秋季新款宽松内搭打底衫潮199元天猫精选去购买

而除了T恤以外,牛津纺的衬衣也是大家都能驾驭的单品。

Gap男装通勤休闲牛津布衬衫771296秋季新款男士弹力宽松长袖上衣299元天猫精选去购买

最后,秋冬季节的穿搭,主要以叠穿为主,卫衣+T恤,或者外套+卫衣,外套+衬衣,都是不错的选择。所以,也欢迎各位普信男穿出自己的风格。

对,我就是这么自信。