好物合辑 篇九:女神节,作为宅男也需要一款精致外设,我选择TT这款多模套餐

2022-03-05 18:10:32 0点赞 1收藏 0评论

之前买了一张升降桌,考虑到摆放位置小,就入手的尺寸比较小。而摆上显示器音箱键盘后,发觉桌面太小了,基本没有什么富余的空间使用。就在考虑缩小桌面外设上下点功夫,这不,就盯上了键盘,原来用的104键外加手托太长太大,占用面积大还有很多功能键用的少和不用的,所以这一次我就入手了一款小巧不占太多空间的TT(Thermaltake)领航员键鼠使用。

女神节,作为宅男也需要一款精致外设,我选择TT这款多模套餐

作为外设,市面上选择的款式确实太多了,挑的时候也是让人眼花缭乱。为了迎合使用需求,诸如104/87/84/68/62等等键位的皆有,而机友在考虑大小的同时,也考虑轴体以及RGB灯效体验等等,综合之下,这款TT的领航员机械键盘与探界者鼠标成为了我日常工作与游戏标配。

那么这款键鼠是否适合你的使用呢?下面不妨来看看。

女神节,作为宅男也需要一款精致外设,我选择TT这款多模套餐

外观上挺精致的,黑色外壳点缀着原机的肖像图。这颜值哪个男孩能接受的了,女神节来了,你给女神送个礼物,不让女神给你回馈一个吧,哈哈!

女神节,作为宅男也需要一款精致外设,我选择TT这款多模套餐

先来说说这款TT 探界者X2无线双模鼠标吧。

第一眼,我是给蜂巢镂空的设计给吸引了。习惯于大众化的全包鼠标,镂空的设计大大减少重量,而手感上没有缺失。对于游戏爱好者来说,经常手握鼠标很容易出手汗,而镂空的设计在加大摩擦力的同时,还可通气散热,提升握感。

女神节,作为宅男也需要一款精致外设,我选择TT这款多模套餐

仅有82g的机身,对于长时间使用比较友好,减少握持力,移动舒畅自然。

女神节,作为宅男也需要一款精致外设,我选择TT这款多模套餐

顶部凹凸浮点滚轮,移动上更精准方便。还带有独立的一颗DPI调节键,最高可达到5000DPI调节,多档位调节,满足办公和游戏双重模式下对于速度上的要求。

女神节,作为宅男也需要一款精致外设,我选择TT这款多模套餐

底部的设计上也是采用镂空方案,也可提高散热但并没有减少与桌面摩擦的阻尼感,即使不用鼠标垫的时候使用也是顺滑自如。

其次功能调节键都在底部使用,此款TT 探界者X2是支持双模连接方式,2.4G和蓝牙两种模式,对于想打造整洁桌面的上使用比较友好。

这次探界者X2还采用了内置电池的方案,C口充电使用,无需安放电池,节能环保,更可长久使用。

女神节,作为宅男也需要一款精致外设,我选择TT这款多模套餐

当然,RGB灯效也是不可或缺的,只有在使用时候才会亮起不同的灯源,游戏时RGB灯源闪烁,视觉感特别舒服。当然价格也是大部分人关注的重点,目前女神节仅有149的价格,对于一款双模鼠标来说确实太优惠了。

那么再来看看这款不占桌面的TT 领航员C360 RGB多模机械键盘吧。

女神节,作为宅男也需要一款精致外设,我选择TT这款多模套餐

作为大部分的年轻人来说,机械键盘必然是桌面的标配,毕竟普通的键盘确实也满足不了日常的游戏所属,想要畅快的游戏或者打字体验,那么机械键盘必然是首选。

女神节,作为宅男也需要一款精致外设,我选择TT这款多模套餐

TT 领航员C360可谓是一款MINI键盘,仅有60%的占比设计,双色按键搭配使用,呈现半包风格的界面风格,视觉上稳重中带着活泼。

女神节,作为宅男也需要一款精致外设,我选择TT这款多模套餐

全键68颗实体功能键,减少了方块数字键、FN键的使用,但仍可通过FN按键来调节调用,这也造就了仅有312*102*38MM的外观尺寸,对于桌面摆放确实是太精致不占地方了,给我本就略小的升降桌面带来了更多的富余空间使用。

女神节,作为宅男也需要一款精致外设,我选择TT这款多模套餐

符合人工学的设计方案,键盘前高厚底便于使用。当然如果想更好的长久打字使用,个人还是建议配合手托的话就更舒服了。

女神节,作为宅男也需要一款精致外设,我选择TT这款多模套餐

这次底部设计上取消了常见的抬升支架的使用,不同面积和高度的四块硅胶垫防滑垫搭配,防止桌面不打滑,也保持了黄金比例的适用高度。

连接上,TT 领航员C360支持三模方式,支持蓝牙、2.4G以及有线方式使用,对于游戏党个人建议有线方式,毕竟稳定性会更好,对于游戏少打字多的人群,2.4G和蓝牙模式就比较友好,也减少了桌面上线材的凌乱感,更可带来使用上的提升。

女神节,作为宅男也需要一款精致外设,我选择TT这款多模套餐

而对于我来说,游戏与打字比较多,所以我习惯使用红轴的设计,红轴使用上几乎感觉不到段落感,没有青轴那种软绵绵的按键感觉,键程2.0mm,敲击时更轻松,特别适合游戏,当然打字也舒适不比青轴差。

女神节,作为宅男也需要一款精致外设,我选择TT这款多模套餐

同时,对于机械键盘来说,个人还是比较喜欢带有RGB灯效的使用,毕竟游戏的时候如果没有跑马灯的使用就如没有灵魂的体验。TT 领航员C360带有1680万RGB全局炫彩光效,炫彩灯光的加入更能使我们游戏体验加入代入感。

女神节,作为宅男也需要一款精致外设,我选择TT这款多模套餐

光效体验上不输千元的RGB键盘体验,流光溢彩,氛围感十足。RGB特效可在键盘上通过FN+功能按键即可快速切换,那么多不同的灯源展示方式总有一种适合你的。而在光线昏暗时候,配合不同灯效的律动效果,代入感更舒服。

写在最后的总结

如果你在选择一款桌面外设,又想摆脱凌乱感和空间的多余占用,那么这款TT家的套餐产品还是很值得试试的。

多模连接使用,应该是更符合当下年轻人对于桌面追求的选择。精致的配色与全键无冲的按键设计,红轴加持,满足你们对颜值与性能上的追求,选择放在你的桌面上,配合多彩RGB灯效使用,有哪个男生不爱这样的设计呢!乘着女神节活动,有很不错的优惠价,值得入手体验。

TT(Thermaltake)领航员C360RGB无线2.4G蓝牙有线多模Mini机械键盘(红轴/灰黑色/热插拔/三模/1680万色)399元京东去购买

Thermaltake 曜越 KB-MGP-BLBDUS-01 创世战车定制版键盘 青轴机械

TT G521茶轴无线机械键盘钢铁侠版 漫威正版授权2.4G蓝牙有线多模

Thermaltake 曜越 G521 PRO 飞行家 104键 2.4G蓝牙 多模无线机械键盘

Thermaltake 曜越 G521 PRO 104键 多模无线机械键盘 黑色 ttc茶轴 单光

Thermaltake 曜越 LEVEL 20系列 104键 有线机械键盘

Thermaltake 曜越 G821 104键 2.4G三模机械键盘

Thermaltake 曜越 幻银 Argent K5 104键 有线机械键盘

Thermaltake 曜越 G521 104键 多模无线机械键盘 黑色 ttc红轴 无光

Thermaltake 曜越 C360 领航员 68键 2.4G蓝牙 多模无线机械键盘

Thermaltake 曜越 GKB-LVG-SSBRUS-01 104键 有线机械键盘 黑色 Cherry银轴 RGB

Thermaltake 曜越 Argent K5 RGB 机械键盘

Thermaltake 曜越 Argent K5 104键 有线机械键盘 黑色 Cherry青轴 RGB

Thermaltake 曜越 G521 104键 2.4G蓝牙 多模无线机械键盘

Thermaltake 曜越 LEVEL 20 GT 104键 有线机械键盘

Thermaltake Tt 创世战车 机械键盘 104键背光 Cherry青轴

Thermaltake 曜越 星脉 X1 104键 有线机械键盘 黑色 Cherry银轴 RGB