侃侃而谈 篇五十四:怎么把PDF文件转成Word?

2021-02-23 21:02:20 390点赞 3784收藏 102评论

创作立场声明:怎么把PDF文件转成Word?

我经常会遇到这个问题, 我自己想了一些办法以后, 发现有些免费的网站可以实现, 当然有些收费的网站实现的更好。

【关注我, 侃侃而谈, 给你想看】

大家好, 我是胡侃侃。

前言

怎么把PDF文件转成Word?

因为PDF和WORD本身就是两个不同公司的产品, 如果想要100%的还原成WORD基本是不可能的。 所以这篇就是告诉大家, 近乎完美解决的各种转换办法。

下面分享给大家。

用WORD直接转PDF, 并不好!

直接选择打开方式, 然后选择WORD2016, 然后转换。

怎么把PDF文件转成Word?

实际测试下来, 这种转换的结果不好, 里面都是图片的话就没法用。 还是要找线上的OCR先解析, 再用免费转换工具。

超级PDF

这个网站是在线免费将PDF转换成Word,不限页数。 这可能是国内最好的PDF转Word工具,免费不限页数,格式不乱,样式基本完全一样。 最终转换效果还是能够满足日常需求的, 不过每天只有6次, 但不限页数, 也算是良心网站, 服务区在国内, 速度有保障。传送门>>

怎么把PDF文件转成Word?

如果PDf是图片, 也可以截图保存, 然后通过图片转文字, 把它生成WORD。

怎么把PDF文件转成Word?

如果是图片PDF, 就需要付费了, 每月3元, 价格也不高, 适合大多数人。

SmallPDF

现在也开始收费了,这是全世界点击率最高的工具网站。 我这次访问的时候中文服务器好像出问题了。传送门>>

Ilovepdf

也是国外的网站, 上传PDF的速度比较慢, 高级功能都已经收费了。传送门>>

Adobe Acrobat Pro DC

Adobe Acrobat属于PDF的原生软件了, 完整支持 PDF的 解决方案, 可以通过文件导出的功能将PDF文件转换为Word文档,操作相当简单,效果也不赖。软件, 自行购买下载。 传送门>>

ABBYY FineReader

这个是一款 OCR 图片文字识别软件,可以快速把扫描文件, PDf格式, 转为WORD或者其它可以编辑的格式。传送门>>

怎么把PDF文件转成Word?

转换完成后的界面,左侧为 PDF视图,右侧为 Word 窗口, 其中疑似错误的文字会标蓝,下方为对应的 PDF 放大视图。

怎么把PDF文件转成Word?

ABBYY 还能识别出文中的表格和图片部分,这个真的非常的好。

怎么把PDF文件转成Word?

ABBYY免费版有限制, 一次三个页面, 每天最多10次。 收费版本就看大家各自需求了。

因为软件OCR识别率的问题, 不能保证做到100%原貌还原PDF, 所以最终还是需要你自己去WORD里面做一些基本的修复工作了。 而且现在完全免费的PDF转Word软件越来越少, 只能去支持正版了。

收藏不等于会了。

收藏是点赞的十倍, 为什么, 同学们!

这么养眼的文章难道不点赞吗? 点赞美三代, 关注富一生!

更多的内容欢迎关注我的个人号来查找,这样也方便交流。

全文完~~

无线路由器升级选购避坑指南,Mesh篇, 附亲身实例打造Mesh网络和NAS影音中心是返乡过年?还是就地过年?最新一届#双面过节指南#开始啦!本次征稿活动分为A面返乡和B面就地,大家可以根据自己的情况,分享自己的春节攻略,优秀的投稿文章还有可能能获得优厚的大奖哦,快点击查看活动详情胡侃侃| 72 评论91 收藏518查看详情侃侃而谈 篇五十一:众所周知B站是个学习的地方,有哪些相见恨晚的, 英语学习Up主宅家娱乐我有神器,春节囤货欢乐多多!2月1日-2月28日参与#新春打卡挑战#征稿,成功发布至社区即可获得50金币奖励!分享你的春节宅家心得,盘点提升幸福感的好物。春节期间发文还有额外抽奖和热度奖励,一起冲击1000元大奖!>>查看活动详情创作立场声明:收藏不等于会了。点赞美三代,关注富一生!【关注我胡侃侃| 407 评论129 收藏2k查看详情侃侃而谈 篇五十:7家值得收藏的保温杯代工厂分享你的2021种草计划,聊聊你的完美避坑故事,2月3日-3月11日参与#2021种草计划#征稿,畅所欲言种草不打烊,只要晒出你的购买经验,就有机会赢取最高1000元京东E卡>>>查看活动详情创作立场声明:本文仅做产品溯源和推荐,不涉及任何商业利益。这边推荐仅供参考,购买属于自行判断的选择。【关注我胡侃侃| 138 评论71 收藏1k查看详情侃侃而谈 篇四十九:7家值得收藏的婚纱礼服源头工厂店, 天猫店铺, 淘宝金皇冠店铺源头挖掘, 价格三折起雪融化之后就是春天,关于春天你有什么穿搭秘诀、时尚好物分享?2021年2月19日-2021年3月22日,参加#春季扮靓指南#征稿活动,最高可获得800元京东E卡!快来一起参加吧>>>>>点击查看活动详情创作立场声明:本文仅做产品溯源和推荐,不涉及任何利益。这边推荐仅供参考,购买属于自行判断的选择。【胡侃侃| 14 评论15 收藏178查看详情侃侃而谈 篇四十八:6家宠物用品、玩具、牵引,1688源头工厂店, 天猫店同款产品,价格仅1/3创作立场声明:今天这一篇给大家带来的是宠物用品的一些工厂店。本文不涉及任何利益相关,推荐仅供参考,购买需要自行判断的选择。【关注我,侃侃而谈,给你想看】大家好,我是胡侃侃。前言新年好啊,之前给出了很多1688的工厂店,看到这几天很多的朋友给我留言,我会逐步整理并且放出来。今天这一篇给大家带来的是宠物胡侃侃| 31 评论28 收藏207查看详情

怎么把PDF文件转成Word?

现货 NS游戏卡 任天堂switch游戏卡带 超级马里奥3D世界 狂怒世界 中文版 支持Lite

八位堂 8BitDo Zero2 迷你小游戏手柄无线手机PC电脑任天堂NS Switch/Lite游戏机steam电视蓝牙可爱 柠檬黄

微软Surface Laptop Go 超轻薄触控笔记本 砂岩金 | 12.4英寸 英特尔酷睿i5 8G 256G SSD 金属键盘 网课办公

任天堂(Nintendo)Switch NS 游戏主机掌机游戏仅适用国行主机游戏健身环大冒险体感运动环

微软Windows server 2019客户端 UsrCAL(R18-05776)

Spectre相机 手机软件

Spectre相机 手机软件