双十一即将来临,悠启多立克框体旅行箱上手简评

2021-10-22 09:31:59 0点赞 0收藏 0评论

相信大家已经感受到,旅行箱已经成为家家必备的出行装备,和我们的日常生活息息相关了。学生开学,出差旅游等等各种场景都离不开旅行箱这个法宝。可以这么说,行李箱的市场绝对是一个充满巨大发展空间的途径,而基于这个基础上,也造成了行李箱市场良莠不齐的情况。那么为了解决大家在行李箱挑选上碰到的难题,今天就给大家介绍一下悠启多立克框体旅行箱,经过一番实测,感觉颇为不错,值得推荐。

双十一即将来临,悠启多立克框体旅行箱上手简评

悠启多立克框体旅行箱在配色选择上非常丰富,总共有四种颜色可选,分别有经典黑,钛金灰,绅士蓝和针叶绿等,尺寸有20英寸,24英寸两种可选。考虑到科技君之前入手的大都是黑色和灰色,这次就特意挑了个比较有个性的针叶绿配色,尺寸方面则是选择了20英寸,到手一看确实是满意,暗绿的配色不显庸俗,高端大气,看完之后科技君表示,这款行李箱的配色是真的没有挑错。

双十一即将来临,悠启多立克框体旅行箱上手简评

当然做工材质方面也很用心。悠启多立克框体旅行箱的外箱采用了磨砂质地箱壳,表面特别设计咬花纹,有效减少日常刮蹭喝磨损痕迹,不用担心划花的风险;并且中框选用了高强度6系铝镁合金,56颗铆钉整圈固定铝框,紧密牢靠,使得这款旅行箱牢固可靠,非常抗用。

双十一即将来临,悠启多立克框体旅行箱上手简评

此外,悠启多立克框体旅行箱在易受磕碰和磨损的四个箱角处,特别增加了铝镁合金护角,并且通过铆钉加固,完美保护箱体的四角周围,避免出现磕碰和磨损的情况。

双十一即将来临,悠启多立克框体旅行箱上手简评

把手细节更是精细到位,内有缓冲阻尼设计,在来回弹起的情况下,手感相当舒适,并较少噪声,握感是真的相当舒适,这个感觉是原来旅行箱都没有给过我的,果然一分钱一分货的道理是并无道理的。

双十一即将来临,悠启多立克框体旅行箱上手简评

密码锁方面,悠启多立克框体旅行箱配备了TSA双密码锁,加大了旅行箱的安全系数;并采用了嵌入式设计,可有效保护锁扣较少磕碰损伤,还方便我们在旅行箱处于直立状态下开箱,相当方便。

双十一即将来临,悠启多立克框体旅行箱上手简评

然后说到容量方面,这应该是大家都比较关心的问题。悠启多立克框体旅行箱相对于普通款厚度增加了3cm,容量扩充了12%,可比普通的旅行箱多装一件厚外套。从内面的材质来看,精致感还是有得,并且容纳设计也很合理,一侧有分隔板便于保护隐私,另一侧X型束带固定,便于我们放置东西更为有序。

双十一即将来临,悠启多立克框体旅行箱上手简评

再就是拉杆部位,此部位对于强度肯定是非常高的要求。悠启多立克框体旅行箱选用了高强度铝合金拉杆,推拉的过程中更为放心‘;且支持4档可调节,便于不同身高的用户来进行调整,相当方便,同时在拖拉的过程中,摇晃力度相当小,给人一种稳固的安全。

双十一即将来临,悠启多立克框体旅行箱上手简评

悠启多立克框体旅行箱为了压制住噪声,特别选用了顺滑轻音万向轮,其轮子采用了高精度轴承,以及耐磨TPE材质,在推拉的过程中不仅顺滑不费力,噪声也是非常的小。感觉大品牌高价位的旅行箱,在这部分细节做得确实很OK。

双十一即将来临,悠启多立克框体旅行箱上手简评

好了,以上就是悠启多立克框体旅行箱的相关介绍了。说实话对于这款悠启多立克框体旅行箱,科技君表示比较满意,在做工,材质,容量和噪声控制等几个方面都处理得到位,针叶绿的颜色也很符合科技君的气质,整体用下来体验非常不错,因此如果你有在纠结于旅行箱选择的话,那么不妨可以考虑悠启多立克框体旅行箱,想来也是一个很不错的选择。