贴心老婆带来意外的礼物——须眉智能剃须刀T6(升级2.0版)

2021-10-21 20:14:48 0点赞 0收藏 0评论
须眉智能剃须刀T6小巧迷你电动刮胡刀旅行便携车载华为type-c充电199元天猫精选去购买

在这个看脸的年代,无时无刻都需要注意自己的仪容仪表。都说男人的三大件儿,分别是手表,腰带和钱包。不过我认为,剃须刀才是每一位男士必不可少的“大件儿”。不仅自用,送人也是不错的选择。

前几天过生日,媳妇送我一个“意外”的礼物——须眉智能剃须刀T6(升级2.0版)。意外, 是因为毕竟都是男人用的东西,一般都是自己挑选。我曾好奇地问过原因,原来是老婆闺蜜的男朋友最近入手了这款剃须刀,感觉非常好用,成天跟朋友炫耀。所以在和闺蜜给我挑选礼物的时候,就选择了它。

我的胡须较软,一般情况下,我不会选择电动刮胡刀,我使用的一直都是风速3手动刮胡刀。开始我还在抱怨老婆乱花钱,不过当我使用几次之后,我再也没有抱怨了,毕竟是真的很好用。

外包装盒以黑色调为主,看去就很是高档,商务气息浓郁。盒子中间就是今天主角了,是不是让你眼前一亮呢?里边配件也是比较齐全,不仅有TYPE-C充电线,还有着毛刷和收纳袋,商家考虑的也是比较贴心。

它有三个颜色可以选择,墨黛绿、冷空灰、和磨砂黑,可以说这几种颜色看上去都很高档。打开外包装,就能见到十分小巧的须眉智能剃须刀T6,圆柱型全金属的设计,非常符合大多男性朋友们的审美。表采用了细微磨砂哑光材质,上手使用时有着很不错的质感。看上去也比较高大尚,一见倾心。约122克的超轻机身,更加便于携带。

中间的单键就是开关键了,这样的设计也是比较巧妙,无论你什么时候使用都很容易触碰到开关键。

不锈钢的柔性刀网面十分精细,网孔设计主要设计灵感来源于斐波那契螺旋线,外面触摸在肌肤时一点也不粗糙,做工还算精细。

这款剃须刀为可充电设计,使用了Type-C通用接口充电,基本不用担心外出带了剃须刀,忘带充电线的烦恼,毕竟大多数的手机等设备都是使用的Type-c充电线。而且充电1小时,能够使用60分钟左右的续航,也是很让我满意。

螺纹的连接方式比较让人放心,完全不用担心出现飞头的情况。

将刀头拆开后,是优质六叶刀片,采用ECM精工技术,很薄而且锋利,效率提升不少的同时,还持久耐用。

这款剃须刀最高6500rpm的超快转速,并且还可智能识别胡子的浓密程度,适时调速,在保证最佳效率的同时更加节能。

LED智能显示屏,可以轻松地看见使用时长,剩余电量和档位切换。

所谓智能,也是因为这款剃须刀加入了旅行模式,也可以说是防误触模式。可以通过长按开关键,操作它的锁定和解锁功能。连续工作十分钟,剃须刀也会进行提示,非常的人性化设计。如果长时间工作,电量达到10%的最低标准后,它也会自动关机,总不会让我们需要的时候,没有用的。

这款剃须刀小巧的机身,随身携带,完全不会占用空间,而且它还有三个颜色可以选择,墨黛绿、冷空灰、和磨砂黑,可以说这

几种颜色看上去都很高档,就算送爸爸和朋友都是很不错的选择。这款剃须刀还有着IPX7级别的防水功能, 还可以放在水中清洗,这样的高防水级别对于外出,旅行都是相当便利。

对于我这种胡子较软的人,它的使用感受是完全超出了我对电动剃须刀的印象,基本不用反复很多次的剃须,就能非常干净,

剃须刀还有一大亮点,就是支持干湿双剃,贴肤剃须是没有任何不适,尤其是涂抹泡沫后更加不容易划伤肌肤,让胡子剃得更干净。

使用了一段时间,我基本已经不会使用手动剃须刀了,再也不用担心血淋淋的情况发生了。这款须眉智能剃须刀T6(升级2.0版)不管是外形,便携性,还是使用性都很不错。强烈的金属质感,简约的外形,每次拿出来,朋友都会说我会买东西,尤其是防水性特别好,不仅可以湿剃,还能用水冲洗, 真是深得我心。出行携带方便,防误触功能也会为下一次使用留得一丝余地,简直是面面俱到。

不过可能是转速较快的原因,工作时的声音,并不算静音,如果能够在静音方面加强一下就完美了。

好了,今天的分享就到这里吧,咱们下次再见!