男人更要面子-须眉鼻毛修剪器PRO

2021-08-03 16:05:23 0点赞 0收藏 0评论

在生活中注重形象的男人都会有一款剃须刀,这是常识了。但是今天我要介绍的可不是剃须刀,这款神器就是须眉鼻毛修剪器PRO,看名字就知道,它是修剪鼻毛的,有一部分人鼻毛长的十分的旺盛(包括我自己),一不小心鼻毛就出来了,这种场面可是很尴尬,我本人也用过了几款鼻毛修剪器,这样面容才能更干净利落。今天的这款鼻毛修剪器可大大超出了我对它的期待值。

男人更要面子-须眉鼻毛修剪器PRO

一、外形小巧 便于携带

须眉鼻毛修剪器Pro非常的小巧,尺寸约为约84.5x29.2x17.2mm,第一眼看上去很多人都不会猜到这是一款鼻毛修剪器,它更像是一个打火机、电子烟、润喉糖盒。由于体型小巧,所以出门携带也更加方便。装在包里、口袋里、行李箱里都很方便,外出携带的时候可以减少一些尴尬情况。大家看对比图就知道了,左侧是我以前用的。

男人更要面子-须眉鼻毛修剪器PRO

二、磨砂合金 触感非凡

打火机的造型非常别致,在别的鼻毛修剪器上没有见过这种造型设计,很有辨识度。其机身上有一条一条的棱纹设计,看上去会更加硬朗,再加上磨砂的铝合金机身,拿在手中那触感—如牛奶般丝滑(说错了)。

男人更要面子-须眉鼻毛修剪器PRO

三、配色合理 低调奢华

须眉鼻毛修剪器Pro整体采用的深空灰设计也十分的合适,这样的配色会十分低调。毕竟没有人想让自己的鼻毛修剪器过于高调。除了深空灰的配色之外,须眉鼻毛修剪器Pro还拥有耀夜蓝的配色可供选择。

男人更要面子-须眉鼻毛修剪器PRO

四、按键开关 锁定保护

须眉鼻毛修剪器Pro的机身底部是一个开关按键,短按一下鼻毛修剪器就会开始运作。长按2秒是锁定和解锁,完全避免了在包包里面的误触。

男人更要面子-须眉鼻毛修剪器PRO

五、超长续航 通用接口

在按键的旁边是Type-C充电接口,采用Type-c充电接口也非常方便,可以和我们许多的电子产品共用一条充电线,出门就不用携带太多线缆,减小出行负担。在续航方面,据官方介绍须眉鼻毛修剪器Pro可以使用约60分钟的时间,每次使用一分钟的话,可以使用60次。在充电方面,须眉鼻毛修剪器Pro充电3小时左右就可以充满。

男人更要面子-须眉鼻毛修剪器PRO

六、伸缩刀头 自己调整

值得注意的是须眉鼻毛修剪器Pro采用了可以伸缩的刀头设计,通过手动可以调整刀头的长度,深入鼻腔,这样大家就可以根据自己的鼻腔是否舒适来进行调节。须眉鼻毛修剪器Pro可以进行8-12mm方位内的长度调整,每个人的鼻腔深度、大小都不相同,可伸缩的刀头设计可以符合更多用户的需求。

男人更要面子-须眉鼻毛修剪器PRO

七、全身水洗 易于清理

使用后的清理也非常方面,须眉鼻毛修剪器Pro支持IPX7级防水,可以直接进行水洗,不会对机器造成影响。清理过后可以直接进行晾干,整个清理的过程快速方便。

男人更要面子-须眉鼻毛修剪器PRO

总结: 如果有鼻毛增长很快的朋友,这款须眉鼻毛修剪器Pro还是很有必要入手,在一些场合需要保持干净利落的形象很重要。须眉鼻毛修剪器Pro,拥有打火机一般的小巧造型、可伸缩的旋剃刀头、IPX7级防水、约60分钟的续航,使用起来更加方便。