带娃宝妈亲测 | 干湿两用免手洗电动洗地机太方便了

2021-07-05 10:02:10 0点赞 0收藏 0评论

说实话,我对家庭居住环境的要求还是蛮高的,容不得一点脏乱,必须干净整洁。扫地拖地是我每天都要做的事情,因为地板是最容易脏的。可是自从有了宝宝之后,忙于宝宝的吃喝拉撒,我做家务的时间就变得很少。

带娃宝妈亲测 | 干湿两用免手洗电动洗地机太方便了

于是我打算入手一款洗地机,来帮助自己提高做家务的效率。对比了好几个品牌,要么颜值不符合我审美,要么性能不太好,要么价格偏高,直到我发现了这款洒哇地咔的吸拖洗一体无线地面清洁机,各方面都太合我心意了,干湿两用的功能设计非常方便,让我清洁地板的效率提升了不止一倍。

== 颜值极高 ==

虽然它属于做家务的工具而已,但作为颜控的我,还是会很在意颜值的。对于每天都要用到的东西,我当然希望它能够长在我的审美点上了,不然干起活来也没劲。

带娃宝妈亲测 | 干湿两用免手洗电动洗地机太方便了

这款洗地机的外观就刚好合我的心意,它的机身采用低调奢华的雪白色系,搭配以鲜亮且富有活力的橙色点缀后,给人一种简约大气的时尚美感。每次用它来打扫地板,我都觉得非常养眼舒适,生活中的小幸福就是从这些细节处而来的。

== 强效清洁 ==

我之所以对它赞赏有加,不仅仅因为颜值高,更因为它给我带来的切实使用感受实在太好了。

别以为这款洗地机是华而不实的东西,它的清洁能力可是实打实的。无论是厨房的顽固油污,食物残渣,还是家里小孩子踩得到处都是泥印子,在这款洗地机面前那都是小case。

带娃宝妈亲测 | 干湿两用免手洗电动洗地机太方便了

它可以随时变换干湿模式,遇到大颗粒的污渍我就用吸尘模式,遇到顽固污渍就按喷水键清洁,很方便。而且它可以照顾到床底墙角等我日常需要用手擦的位置,真正地成为了让我事半功倍的生活帮手。

== 方便好用 ==

这款洗地机不仅通吃地板地毯,而且扫地洗地自清洁通通搞定,让我能够最大程度地省时省力完成清洁工作。

带娃宝妈亲测 | 干湿两用免手洗电动洗地机太方便了

家里只要有这么一台洗地机,无论是卧室还是厨房,甚至到卫生间都能够轻松地打扫得干干净净。不仅如此,这款洗地机还具有自清洁的逆天功能呢,它在工作的过程就能够自己清洁拖布,不需要我手洗拖布也更加干净卫生。

== 测评总结 ==

跟我一样追求品质生活的家庭主妇们,一定要入手这款洒哇地咔飞狗洗地机。它不仅颜值极高,而且方便好用,最重要的是清洁力度相当nice,能够帮助我们提高效率,轻松完成地面清洁工作哦!

洒哇地咔吸尘拖地一体机手持拖地机自动清洗家用无线洗地机自清洁1599元天猫精选去购买

SWDK 洒哇地咔 无线电动拖把扫洗擦地一体机X3家用神器全自动清洁机

SWDK 洒哇地咔 DD1 扫地一体机

洒哇地咔钟点狗智能擦地机

洒哇地咔除螨仪配套过滤套装 3只/套

洒哇地咔除螨仪配套过滤套装 3只/套

洒哇地咔微湿电动拖把

小米有品 洒哇地咔无线手持电动擦地机拖布 全自动小米扫地机拖 一次性拖布

洒哇地咔无线手持吸尘器

洒哇地咔无线手持吸尘器

小米有品 洒哇地咔无线手持电动擦地机拖布 全自动小米扫地机拖 毛圈清洁布

Vinda 维达 棉韧立体美系列 抽纸

Vinda 维达 棉韧立体美系列 抽纸