信用卡提额必备:各行信用卡提额周期表,建议收藏!

2021-04-13 21:28:08 88点赞 89收藏 15评论

创作立场声明:本文由卡神论发布,如有错误请指正!

信用卡提额是我们经常讨论的话题,除了学习信用卡提额技巧之外,各家银行的政策和提额规则也很重要!

今天,卡神论小编和大家分享一下各行信用卡提额的周期,通过了解提额周期可以知道我们信用卡多久可以提额,就算没有提额也能提前预警,去找没有提额的原因!

1、中国银行

临时额度:首提需要持卡满6个月,临时额度到期后可以随时向银行再次申请。

固定额度:首提需要持卡满12个月,之后是每一年有一次固定额度提升的机会!

中国银行信用卡临时额度提升的门槛不高,固定额度提额幅力度较大,但提额周期较长,正常情况都是一年一提。

2、工商银行

临时额度:首提需要持卡满3个月;临额到期后,之后提升临时额度的间隔是3个月。

固定额度:首提需要持卡满3个月;再次提额可以随时向银行申请,能不能成功提额就看你的用卡情况了。不过首次提额成功,后面基本没问题。

3、建设银行

临时额度:首提需要持卡满3个月;临额到期后,再次提额需要间隔1个月。

固定额度:首提需要持卡满6个月;再次提额可以随时向银行申请。

4、农业银行

临时额度:农行信用卡第一次可以随时向银行申请提额;临额到期后,再次提额需要间隔2个月。

固定额度:第一次可以随时向银行申请提额;再次提额需要再等3个月。

5、广发银行

临时额度:首提需要持卡满6个月;临额到期后,再次提额需要间隔1个月。

6、中信银行

临时额度:首提需要持卡满6个月;临额到期后,再次提额需要间隔3-6个月。

7、交通银行

交行信用卡不管是临时额度还是固定额度,都可以随时向银行申请提额,提额时间没有特别限制,但不等于只要申请就会成功哦。

交行看重负债率,看重征信。所以想用这家银行信用卡的伙伴要注意这些。

8、平安银行

固定额度:首提需要持卡满6个月;若想再次提额还需要再等6个月。如果是提高临时额度随时可以向银行申请。

9、招商银行

固定额度:第一次随时都可以向银行申请提额;若想再次提额还需要再等3-6个月。

如果是提高临时额度随时可以向银行申请。招商银行信用卡用卡还是有点讲究的,稍微用卡不好则会关进小黑屋,长久不提额。

10、民生银行

临时额度:首提需要持卡满3个月;再次提额可以随时向银行申请。

对于永久额度的提高,银行没有明确标注,卡友们在用卡一段时间后,可以向信用卡中心额度申请提额,银行会根据你申请当时的账户情况由系统进行综合评分,告知申请结果。

11、兴业银行

兴业银行信用卡开卡后根据用卡情况可以通过人工客服进行调额,一般满半年后即可申请;再次申请也无时间限制,随时拨打人工客服进行申请,申请结果需由银行进行审核之后告知。

注意:临时额度有效期为1个月。