2021-03-29 14:50:12 31点赞 202收藏 29评论

创作立场声明:此文为本人实操所得,可以会因为系统不同、时间不同,而出现活动不一样的情况,可自行甄别!

【前言】

众所周知APP的拉新是有成本的,尤其是竞争激烈的电商行业,单个新付费的用户成本已经高达上百元,既然企业要花钱那么用户也就有羊毛可薅了,作为一个互联网从业者,研究这些活动既是工作也是兴趣,此文就给大家一份“感动人心”的小米有品的新人羊毛活动攻略吧!直接照着抄作业,可做到0薅35。

ps:有人说不是新用户,这个都是小问题,一个新手机号就是一个新用户了(小米有品不会验证实名信息的)

【第一步】

找到一个老用户(是谁不重要)

老用户打开【小米有品】APP,到「我的」,点击「邀新有礼」

出现拉新活动界面,规则很简单:就是你分享这个页面到微信,被分享者会看到一个微信小程序,让你来薅羊毛,新用户(没有在有品下过单,注册过没事)点进去的话可以领一堆券,用这些券成功购买即算邀请成功,第1个人奖励20元红包我的新生活:0元购35元好物,小米有品新人活动攻略(闭眼抄作业!)

虽说是常规的拉新活动,但是规则里面有几个点需要大家格外注意的

1. 分享的小程序链接必须在24小时之内点击并领取优惠券

2.领取优惠券之后要在72小时之内完成下单,并且实付金额需要超过19元

3.确认收货8天后视为下单成功(不能七天无理由了)

其他注意事项:新用户最好用没下载过小米有品的手机,因为有品APP会记录设备ID,同一设备ID会被判定为同一用户(从而失去新用户资格),支付方式最好也换一个(比如常用支付宝,这次换个信用卡或者微信之类的)

【第二步】

被邀请者(即新用户)领券购买!

有品的新人活动分为三种,如下图所示(新用户到有品APP首页展示的界面),每一个蓝框圈起来的都是不同的玩法(下文会分开讲),但是切记以下三个玩法只能选择其中一个,当参加了一个后,另外两个自动失效。

玩法1 直接1元包邮

参考商品(大致15元左右的商品)

MERRYPET毛绒派混合猫砂17.9元小米有品去购买原味、焦糖味、海苔芥末味爆米花150g/罐15.9元小米有品去购买洁致三层复合洗碗刷6片装14.9元小米有品去购买

玩法2 套娃

这个是最值得研究的一个,大致规则:在这个页面下单的商品在确认收货7天后返款等价的红包。这个红包性质有点类似于京豆。单笔订单中红包最高可抵20%的金额,此活动适用刚好有购物需求的人。

举个栗子:我最近想买一个小米手机,价值2499元(没错我说的就是K40),我先通过这个页面买了一个100元的耳机,确认收货7天后我得到了100元的红包,然后我去买手机用红包抵掉了100元,相当于白赚一个耳机我的新生活:0元购35元好物,小米有品新人活动攻略(闭眼抄作业!)

参考商品(9.9-100元不等)

小米巨能写中性笔10支装9.99元小米有品去购买小米炫彩小背包29元小米有品去购买QCYT1C真无线双耳立体声运动蓝牙耳机59.9元小米有品去购买

玩法3 无门槛红包

新用户会给一堆券,其中最有吸引力的当属这个15元的无门槛了,直接在当前页面选购即可用券。如果要满足老用户的拉新奖励20元的话,需要选择34元以上的商品进行购买(如何组合,核算下来相当于0元薅35元)。给老用户的奖励也是红包,如果没有其他购物需求也可以选择15+的商品,直接0元购或者1元购。

参考商品(满足老用户奖励的)

蓝小鱼180°胶棉拖把38元小米有品去购买空谷自动伞45元小米有品去购买FunHome轻巧杯36元小米有品去购买

参考商品(不要奖励,花钱最少的)

3.9到手

沫么一次性使用医用口罩成人/女士大童款18.9元小米有品去购买

3元到手

网易云音乐VIP黑胶会员18元小米有品去购买

1元到手

佐敦朱迪硅胶暖手蛋16元小米有品去购买

感动人心有些时候都不需要花钱的我的新生活:0元购35元好物,小米有品新人活动攻略(闭眼抄作业!)

【往期好文】

10个国家队出品的冷门APP,这才称得上是宝藏产品!哪些“彩蛋”让你惊喜?是深夜0点的手慢无和绝对值?是影视游戏中的隐藏信息?还是选购过程中“内行才懂”的宝藏攻略?4月16日前参加#彩蛋回忆大赛#征稿活动,有机会赢取最高800元京东E卡,还有值得买限量周边等你来撩~>>点击了解活动详情我是小心心| 254 评论69 收藏2k查看详情官方出品「免费又好用」的课程(不给各路付费课程活路!)如何才能快速换一种生活方式?本文来自#牛年Flag#征稿活动,征集你2021年的购物学习生活计划!>>点击查看活动详情我是小心心| 176 评论20 收藏2k查看详情

【最后】

欢迎大家点赞、收藏,有疑问可在评论区提出我的新生活:0元购35元好物,小米有品新人活动攻略(闭眼抄作业!)

关注我,下篇文章见我的新生活:0元购35元好物,小米有品新人活动攻略(闭眼抄作业!)