居家生活 篇二:关于路由器及其他用品收纳问题

2021-06-09 16:15:17 3点赞 19收藏 9评论

上篇组网的文章,有朋友提出路由器摆放问题,不够美观,作为一个有强迫症的患者,我当初就考虑到了这个问题,所以…

我早就买好了支架,只不过上篇发文时,还没到货,这两天装上了,给你们看看效果。

首先是主卧的子路由。

之前选择用小米AX1800放在主卧,就是考虑到了它的颜值相比其他路由器还可以。

关于路由器及其他用品收纳问题

支架是某多多买的,20块不到,还不错,网线和电源线收纳在底座里,直接可以绕线,方便!

子路由用的是免打孔字母贴,这个最简单,也便宜,某宝一搜一把大,几毛钱一个。

关于路由器及其他用品收纳问题

就是这个,一面贴在路由器背面,还有一面贴书桌下面,轻松搞定。

关于路由器及其他用品收纳问题

新家入住这段时间,我也考虑了不少收纳的东西,昨天把一直用的小米吸尘器1c,上墙收纳了。

找了半天地方,最后发现阳台洗衣柜还可以,有插座。其实家里还有其他地方可以,不过都是乳胶漆墙面,舍不得打孔,万一以后吸尘器淘汰了,墙面太丑了。

要的就是低成本,性价比,某宝上动辄几十上百的吸尘器支架自然被我抛弃,于是我选择了以下方案。

关于路由器及其他用品收纳问题

吸尘器支架采用免打孔螺母贴上墙,完美隐藏在支架后面。就是这个东西。

关于路由器及其他用品收纳问题

我买的8mm长的螺丝,感觉略短一点。

长杆和软绒滚刷就用这种象鼻钩固定,直接用送的免钉胶粘上去,很牢固

关于路由器及其他用品收纳问题

以上路由器加上吸尘器收纳的材料,总成本60块不到,个人感觉很香!

其余就是一些收纳盒,不少值友都在用,类似这种,我就不详细推荐了,主要是得量好尺寸!

关于路由器及其他用品收纳问题

收纳,最重要的嘛就是开动你的小脑瓜,在生活中寻找乐趣,看到成功收纳的样子,成就感满满!

还有哪些生活中的收纳妙招,大家可以推荐推荐!

MI 小米 电源线收纳盒 大号 白色

MI 小米 电源线收纳盒 大号 白色

全格收纳抽屉柜(时尚版)

全格收纳抽屉柜(时尚版)

MI 小米 环保袋

MI 小米 环保袋

HAY J41座椅 北欧靠背椅子休闲椅办公椅咖啡椅餐椅 哑光木色

绿林多格零件盒透明塑料电子元器件格子收纳盒子小螺丝分格配件盒 【升级加强筋】10格小号(黑)

易·时代 ZXD1104 壁挂式置物架 北欧亮色款 36.7*4.5*23cm

爱丽思收纳箱小号收纳盒衣服储物带盖学生宿舍杂物整理箱塑料大号

Orico/奥睿科电脑显示器增高架办公室桌面收纳支架笔记本置物架 铝合金款-灰色

QW 青苇 手办收纳盒 10个装 透明

QW 青苇 手办收纳盒 10个装 透明

禧天龙塑料宝宝凳可爱家用浴室洗澡板凳儿童动物矮凳创意防滑凳子(加厚款卡通、鲸灵简约奶白色*1)

禧天龙塑料宝宝凳可爱家用浴室洗澡板凳儿童动物矮凳创意防滑凳子(加厚款卡通、红色哈伦小矮凳)

日本爱丽思IRIS 真空食品袋食物保鲜抽气压缩袋密封塑封蔬菜包装袋子家用爱丽丝 小号 10个装 22*28cm

日本爱丽思IRIS办公桌面收纳盒柜透明小抽屉式学生书桌上文具杂物整理储物箱爱丽丝桌面收纳盒化妆品收纳 KC400R 紫

欧润哲 家用针线盒套装 复古实木便携式多功能针线包手缝针线收纳盒缝纫针针线多色

日本爱丽思IRIS办公桌面收纳盒柜透明小抽屉式学生书桌上文具杂物整理储物箱爱丽丝桌面收纳盒化妆品收纳 KC230R 青

禧天龙塑料宝宝凳可爱家用浴室洗澡板凳儿童动物矮凳创意防滑凳子(加厚款卡通、冰河灰哈伦小矮凳*1)