居家生活 篇二:关于路由器及其他用品收纳问题

2021-06-09 16:15:17 5点赞 34收藏 13评论

上篇组网的文章,有朋友提出路由器摆放问题,不够美观,作为一个有强迫症的患者,我当初就考虑到了这个问题,所以…

我早就买好了支架,只不过上篇发文时,还没到货,这两天装上了,给你们看看效果。

首先是主卧的子路由。

之前选择用小米AX1800放在主卧,就是考虑到了它的颜值相比其他路由器还可以。

关于路由器及其他用品收纳问题

支架是某多多买的,20块不到,还不错,网线和电源线收纳在底座里,直接可以绕线,方便!

子路由用的是免打孔字母贴,这个最简单,也便宜,某宝一搜一把大,几毛钱一个。

关于路由器及其他用品收纳问题

就是这个,一面贴在路由器背面,还有一面贴书桌下面,轻松搞定。

关于路由器及其他用品收纳问题

新家入住这段时间,我也考虑了不少收纳的东西,昨天把一直用的小米吸尘器1c,上墙收纳了。

找了半天地方,最后发现阳台洗衣柜还可以,有插座。其实家里还有其他地方可以,不过都是乳胶漆墙面,舍不得打孔,万一以后吸尘器淘汰了,墙面太丑了。

要的就是低成本,性价比,某宝上动辄几十上百的吸尘器支架自然被我抛弃,于是我选择了以下方案。

关于路由器及其他用品收纳问题

吸尘器支架采用免打孔螺母贴上墙,完美隐藏在支架后面。就是这个东西。

关于路由器及其他用品收纳问题

我买的8mm长的螺丝,感觉略短一点。

长杆和软绒滚刷就用这种象鼻钩固定,直接用送的免钉胶粘上去,很牢固

关于路由器及其他用品收纳问题

以上路由器加上吸尘器收纳的材料,总成本60块不到,个人感觉很香!

其余就是一些收纳盒,不少值友都在用,类似这种,我就不详细推荐了,主要是得量好尺寸!

关于路由器及其他用品收纳问题

收纳,最重要的嘛就是开动你的小脑瓜,在生活中寻找乐趣,看到成功收纳的样子,成就感满满!

还有哪些生活中的收纳妙招,大家可以推荐推荐!

Xiaomi 小米 纳谷 热水器管道遮挡置物架

Xiaomi 小米 纳谷 热水器管道遮挡置物架

MI 小米 电源线收纳盒 大号 白色

MI 小米 电源线收纳盒 大号 白色

米家Tritan水杯 白色

米家Tritan水杯 白色

Xiaomi 小米 环保袋

Xiaomi 小米 环保袋

京品小米新款壁挂式空调出风口挡风板婴儿孕妇坐月子冷气防直吹遮风板通用 (活性炭过滤棉)侧挂伸缩款

京品小米免安装收纳柜子置物柜家用宝宝儿童整理衣服玩具储物柜塑料零食柜 62面宽 三(收藏加购优先发货)

京品小米菜罩防苍蝇盖菜可折叠2023新款餐桌剩菜食物桌罩家用神器遮尘罩子 80CM-三餐四季

京品小米菜罩防苍蝇盖菜可折叠2023新款餐桌剩菜食物桌罩家用神器遮尘罩子 长方形-柿柿如意

京品小米抽真空压缩袋收纳家用衣服被子棉被棉服羽绒服专用神器包装抽空气 加厚6件套(5中+电泵) 收纳袋

京品小米免安装收纳柜子置物柜家用宝宝儿童整理衣服玩具储物柜塑料零食柜 62面宽 五

TAILI 太力 收纳箱 66L

TAILI 太力 收纳箱 66L