韶音Aeropex AS800骨传导运动耳机:聆听黑科技的声音

2021-06-09 16:14:03 3点赞 2收藏 4评论

用心去聆听世界,运动听歌通话,耳机是我们日常中不可或缺的装备,随着品质的提高,常规耳机已无法满足人们需求,在耳机市场品类细分化的今天,骨传导相对传统入耳或半入耳蓝牙耳机来说,除了可以欣赏到惊艳的音质外,更有着保护耳朵听力更适合户外运动时的佩戴与使用,下面让我们来体验一款科技感满满的全新骨传导耳机:韶音Aeropex AS800骨传导运动耳机。

韶音AfterShokzAeropexAS800骨传导蓝牙耳机运动无线耳骨传导耳机跑步骑行曜夜黑998元京东去购买

但凡关注过骨传导耳机的人,大都听过“韶音”,韶音这个品牌可以说是国内较早涉足骨传导耳机的行业先锋,在品质及技术积累方面一直是行业顶端的存在。

韶音Aeropex AS800骨传导蓝牙耳机,包装比较简洁,实物佩戴图案给人一种纯美运动风的感觉,盒子背面印有耳机的渲染图及厂商信息和这款产品的七大特性。

礼盒式的包装简约而不简单,有着一定厚度的包装盒,打开后可以看到固定在包装盒内的耳机,目测另外一侧的配件应该比较丰富。

包装内包含:韶音Aeropex AS800骨传导蓝牙耳机、一个手感柔软的硅胶收纳袋、一对柔软的隔音耳塞、用户手册、保卡等,令人意外的是居然标配了两条磁吸充电线缆,真良心啊。

韶音Aeropex AS800骨传导蓝牙耳机搭载三核处理框架的高通QCC3024芯片,支持蓝牙5.0,连接稳定,搭载智能算法有效去除环境音,LeakSlayer漏音消除技术,能够最大限度的消除抑制漏音的现象,通话更清晰。

韶音Aeropex AS800搭载 PremiumPitch2.0™ 双悬挂传振系统及悬浮减震专利技术,全面的提高了音质,想要体验惊艳的绝美音效只要带上隔音耳塞,你就是音乐世界的中心,三频的完美协奏,人声与乐器之间的共鸣感受最纯的声音,畅享高品质立体声音乐;骑行等运动的时候无需佩戴隔音耳塞,这样既可以聆听音乐又可以敞开耳朵感受周围环境或和身边人交流;耳机可在惊艳的音乐与聆听中达到完美的平衡。

AS800外观比我们常见的骨传导耳机还要小巧,一体化的合金骨架,拥有强悍的柔韧性,任意角度弯折不变形的特点;整个耳机的造型结构上没有一丝的多余,线条优美,圆润有着浓重的时尚气息。另外耳机一共有烈日红、日蚀蓝、皓月灰、耀夜黑四种配色可选,具体颜色看个人喜好而定,我选择的是日蚀蓝,感觉百搭低调不张扬。

撞色设计的融入使耳机更具动感,骨传导耳机做了一体式包裹,表面采用亲肤材质,亲肤材料比想象中的还要抗造,原本认为使用一段时间后会出现划痕什么的,然而在恶劣环境下使用一周后发现耳机表面依然如故;防水防尘等级达到了IP67级,左右两侧电池仓均印有韶音的英文Logo,内侧则印型号、功率等技术参数。

韶音Aeropex AS800骨传导蓝牙耳机整机一共有三枚按键,右侧控制区域分布有两枚按键,可同时控制开关机以及加减音量按键;按键旁边是磁吸充电接口,骨传导耳机的状态灯被隐藏在了侧面韶音英文Logo处,隐藏式的状态灯给了耳机更好的整体性。

按压式的多功能按键被安置在了左侧骨传导模块上,一个按键可同时进行上一曲下一曲以及接听挂点电话等功能。

韶音Aeropex AS800骨传导蓝牙耳机有别于传统耳机无需将耳机深入耳道,并优化了传递方向减少震动,采用30°倾角技术,所以即便长时间佩戴也不会对耳朵造成不适感。耳机采用了全新一代骨传导减震技术,在实际应用中带来全新的体验;一体化设计让耳机极具辨识度,在耳机右侧骨传导模块正面和上侧边位置各有一颗高灵敏度的双硅麦克风,搭载CNC通话降噪技术以及精准的智能算法,过滤环境音给通话中的人声带来纯净的通话体验。

合金骨架拥有强悍的柔韧性,脸大脸小都可以驾驭;耳机支持IP67级别防尘防水,耳机脏了可以直接水洗,任何极端运动场景下都无后顾之忧;机身重量只有26克,纤细、耐用,完美的运用了人体工程学,更贴合头骨,很轻佩戴也舒适度较高,日常燃脂运动、骑行、玩滑板都可以稳固的贴合头部;另外 AS800对戴眼镜的人士也比较友好,骨传导耳机与眼镜之间两者无感佩戴。

交互方面,别看骨传导耳机一共搭载了3枚实体按键,说明书看一次就可直接上手,操作简单方便,我用的OPPO手机,在手机端设置了语音唤醒手机助手,日常不用任何按键操作直接呼唤小布,就可以最快的速度调用语音助手。

液体残留检测,AS800的充电接头具有液体残留检测功能,充电电极假若有液体残留,耳机会发出红蓝交替状态灯以示发出“滴滴”的警示音提醒,确保充电时也能受到保护,当清理干净残留液体后警示音立刻解除。

续航方面,韶音Aeropex AS800内置的是一块145mAh的锂电池,满电的情况下可为耳机提供8小时左右的听歌或通话时长,纯待机可以达到10天左右,充电很方便,使用磁吸充电,并配备了两条原厂磁吸充电线,可以一条放公司一条放家里,走到哪可以充到哪。

最近一段时间几乎每天都会戴着这款骨传导耳机慢跑一个小时,几乎一周充一次电吧,

在跑步等运动场景下,运动中骨传导耳机没有出现松动或者意外脱落的情况,长时间佩戴,没有任何不适感,轻若无物;PermiumPitch2.0™让骨传导在音质方面有着质的飞跃,无论是流行歌曲,古典音乐,欧美经典乐章,三频的表现都是十分的完美,人声乐器间的共鸣都恰到好处;在游戏对战中几乎没有延迟的感觉,WX发语音的时候也是没有任何延迟,并且降噪效果很好,语聊没有任何的背景杂音,非常的清晰。

说在最后:在韶音新技术的加持下使Aeropex AS800在体验方面更加出色,精巧的外观,听音乐在戴上降噪耳塞的那一刻,真的被它的音效所惊艳到,秒杀以音效著称的一众耳机,抗造的钛合金材质,10天续航,IPX67级防水,无感佩戴体验,LeakSlayer漏音消除技术+抑制声音外漏以及CVC通话降噪技术都是A800de加分项;韶音Aeropex AS800骨传导耳机中从音效至外观提升到了一个全新的高度,喜欢的小伙伴可以一试。

AFTERSHOKZ 韶音 AS800 基普乔格限量联名款 骨传导挂耳式蓝牙耳机 黑红色

AfterShokz 韶音 XTRAINERZ AS700 骨传导挂耳式无线蓝牙耳机

AfterShokz 韶音 AIR AS650 骨传导挂耳式无线蓝牙耳机

AfterShokz 韶音 OPENMOVE AS660 骨传导挂耳式无线蓝牙耳机

AFTERSHOKZ 韶音 AS501 骨传导挂耳式蓝牙耳机 深海蓝

AfterShokz 韶音 AS800 AEROPEX 骨传导运动耳机 烈日红 新年款礼盒

AfterShokz 韶音 OpenComm ASC100 骨传导挂耳式无线蓝牙耳机 页岩灰

AFTERSHOKZ 韶音 BA10 标准版 入耳式动铁有线耳机 黑焰色 3.5mm

AFTERSHOKZ AS501 骨传导蓝牙运动耳机

AFTERSHOKZ AS501 骨传导蓝牙运动耳机

AfterShokz 韶音 AS650 挂耳式骨传导蓝牙耳机 丛林绿

AFTERSHOKZ 韶音AS800 Aeropex 骨传导蓝牙耳机运动无线耳骨传导耳机跑步骑行 日蚀蓝

AFTERSHOKZ 韶音 AS600 骨传导挂耳式蓝牙耳机 蓝色

AFTERSHOKZ AS330 骨传导蓝牙耳机

AFTERSHOKZ AS330 骨传导蓝牙耳机

AfterShokz 韶音 TiTANIUM AS600 骨传导挂耳式无线蓝牙耳机

AfterShokz 韶音 AS650 骨传导 挂耳式蓝牙耳机 丹霞红

京东 AfterShokz 韶音 AEROPEX AS800 骨传导挂耳式无线蓝牙耳机 曜夜黑
苏宁易购 AfterShokz 韶音 AEROPEX AS800 骨传导挂耳式无线蓝牙耳机 日蚀蓝