我的年货小清单之值得购买的国货大礼包

2022-01-23 13:24:24 8点赞 8收藏 4评论

购买理由

转眼之间离春节只剩下一周的时间了,许多快递也要开始逐渐停运了,所以要趁着这最后一段时间进行疯狂的囤年货,一方面是为了春节时吃的开心玩的开心,另一方面也是担心疫情反弹隔离在家。所以我家囤了一个月左右的生活用品与各种吃的。

最近买了不少好吃的,有坚果、糕点、各种地方特产,还有不少饮料,我觉得都挺不错的,就跟大家来分享一下。今天主要来分享一些可以自己吃送人也不寒碜的年货大礼包,全都是国货哦,年味满满!

产品推荐:

1.稻香村糕点礼盒

小时候我老惦记着过年,因为过年就会有各种好吃的糕点,什么蜜三刀、糖角、麻团自然不用说,平常也是能够自己买来吃的,最主要是在北京打工的姑姑带回来的稻香村。因为交通不够便利,外加上那时还没有网购,想要吃外地的特产是非常的困难的。稻香村可是一年只能够吃一次的,也算得上是回忆满满了,记得第一次吃的时候特别喜欢吃山楂锅盔,讨厌牛舌饼,因为河南这边没有山楂锅盔这种做法的糕点,很新奇,而且小时候喜欢吃甜的,椒盐味的牛舌饼感觉味道很怪。

我的年货小清单之值得购买的国货大礼包

到后来姑姑也不外出打工了,每年的稻香村改成了从网上购买,在北京旅游时也吃过店里买的稻香村,感觉网店购买的稻香村糕点只比店里的差一点,质量还是非常不错的,而且网上时常有优惠,非常的划算。买上这么一箱礼盒装的,还附赠一个礼盒包装袋,自己吃着好吃,送人也毫不丢面。

稻香村糕点礼盒年货3000g点心小吃京八件中华老字号休闲零食老北京特产木糖醇公司团购福利春节过年糕点礼盒1500g(赠礼袋)165元北京稻香村是老字号招牌,光稻香村同名老字号品牌就有三个,分别地处苏州、北京、保定。规格:1500g 。京东去购买

2.汇源果汁礼盒

汇源果汁也算是从小喝到大了,记忆里汇源果汁都非常的便宜,是长辈过年买饮料的首选,据说还是百分百纯果汁,但自己小时候并不是特别喜欢,相较这款更喜欢美汁源果粒橙,因为有橙子粒,口感更好一些,所以中间很多年年货买的都是果粒橙,但而且自身企业经营不善的情况下,今年郑州暴雨汇源捐了不少钱,身为郑州人自然也是要支持一波,而且感觉前两天喝的汇源果汁还挺不错的。

我的年货小清单之值得购买的国货大礼包

这款汇源果汁礼盒总共五盒1L装的果汁,有葡萄汁、橙汁、苹果汁、桃汁,包装十分精美喜庆,年味十足!

汇源果汁100%果汁饮料混合口味1Lx5盒臻贵礼盒装72.5元100%还原果汁京东去购买

3.旺旺大礼包

旺旺大礼包,可以说在我小时候是孩子们最喜欢的礼物之一了,当时价格还挺贵的,一般情况下还吃不着,记忆里最深刻的莫过于小时候姐夫为了贿赂我们一帮小孩子,让我们开口喊姐夫,给我们每个人买了一份旺旺大礼包,那也是那一年最开心的时候了。旺旺旗下产品味道都挺不错,各种小零食都还挺好吃的,包装设计一直都非常喜庆,尤其是它家的大礼包,非常有年味。

我的年货小清单之值得购买的国货大礼包

这款大礼包有最经典的旺仔牛奶糖,也有最近比较火的黑米雪饼、大米饼,还有好吃的牛奶饼、卡兹脆,可以说是非常的值了,而且这段时间猫超活动入手价格不错,可以去站内蹲一个好价。

我的年货小清单之值得购买的国货大礼包

旺旺零食大礼包京东年货节旺旺大礼包综合口味680g42.8元旺旺零食大礼包,童年的味道~京东去购买

4.百草味坚果礼盒

几大网红零食品牌中我最喜欢的了,虽然都是代工厂做的产品,但是相对于三只松鼠和良品铺子,我觉得百草味的包装还有宣传和广告都更用心精美一些,负面新闻也更少一些,所以家里一般都买百草味。过年期间,各大企业也都开始卖起了自家的年货礼包,但是大部分年货礼包都是什么水果罐体凑重量,或者是加上一堆炒米、玉米粒等冒充坚果虚增重量,送礼的话根本拿不出手来,而这款大礼包可以说非常给力了,松子、夏威夷果碧根果、巴达木、夏威夷果等没有凑数的内容,送礼或者自用都十分不错。

我的年货小清单之值得购买的国货大礼包

百草味高档品质全坚果礼盒1610g10袋东北松子开心果夏威夷果碧根果每日坚果团购送礼年货零食大礼包188元京东去购买

我的年货小清单之值得购买的国货大礼包

希望大家都能过一个安稳快乐的好年,吃的开心,玩的开心,郑州开始下雪了,我也要出门去堆雪人了!

汇源果汁100%果汁饮料混合口味1Lx5盒臻贵礼盒装

Want Want 旺旺 膨化礼盒 912g

Want Want 旺旺 膨化礼盒 912g

Want Want 旺旺 巨型零食大礼包 2.8kg

Want Want 旺旺 巨型零食大礼包 2.8kg

Want Want 旺旺 休闲零食大礼包480g*2年货过年送礼混合实惠装

Want Want 旺旺 小小酥 原味

Want Want 旺旺 小小酥 原味

Want Want 旺旺 玉兔承旺 零食大礼包 935g

Want Want 旺旺 玉兔承旺 零食大礼包 935g

Want Want 旺旺 仙贝雪饼组合装 2口味

Want Want 旺旺 仙贝雪饼组合装 2口味

Want Want 旺旺 零食大礼包880g仙贝新年过年年货送礼儿童饼干食品礼盒装A

Want Want 旺旺 零食大礼包 混合口味 680g

Want Want 旺旺 零食大礼包 混合口味 680g

Want Want 旺旺 大礼包1800g休闲零食年货新年送礼米果饼干旺仔雪饼多人团

DXC 稻香村 京八件礼盒装 1kg

DXC 稻香村 京八件礼盒装 1kg

Want Want 旺旺 维多粒 果冻爽 混合口味 750g

京东 Want Want 旺旺 零食大礼包 680g 11袋
京东 Be&Cheery 百草味 年的味道 坚果礼盒 1.818kg