小白的全部咖啡家当(胶囊咖啡机+法压壶+挂耳+咖啡杯)

2022-04-08 15:39:51 4点赞 9收藏 6评论

购买理由

喝黑咖啡有很多种好处,我就不多说了,反正我是冲着可以减肥的目的去的,加上我一直采用18/6小时减肥断食法,早上10点才能吃早饭,起床后10点前的这段时间嘴巴空唠唠的,所以喝杯咖啡让嘴巴不至于那么闲。

本人对咖啡没有深入研究,只需要健康、不要乱七八糟的添加剂就行,也不想在咖啡上花太多钱(主要还是穷),所以本篇赚金币投稿适合追求性价比喝咖啡跟我一个心态的值友们。本人日常口粮是胶囊+挂耳。

Nespresso胶囊机

百科NESPRESSO 奈斯派索 Essenza mini 胶囊咖啡机KRUPS是来自德国的小家电品牌,目前隶属于法国SEB集团,雀巢的胶囊咖啡机,基本都是由KRUPS和De'Longhi代工。KRUPS这款型号为Essenza Mini的胶囊咖啡机,是刚刚在2017年除推出的新品,整体采用流行的极简设计风格,线条简洁,外观小巧精致。产品硬件参数基本类似与Inissia,主要区别在于水箱/胶囊的容量大小。其压力同样高达19bar,能更充分的萃取到咖啡粉中的精华,油脂更为浓郁,口感更为芳香和浓烈。水箱降至0.6L,25秒的超快速加热系统,在家也能轻松制作咖啡馆级别的咖啡,方便快捷,预热时间更短,水位电子智能监控。3分钟不使,自动变为节能模式,9分钟后自动关机,节能省电40%。 0 点评257 原创6 好价50去购买查看详情

小白的全部咖啡家当(胶囊咖啡机+法压壶+挂耳+咖啡杯)

小白建议入手一个胶囊机就行了,亚马逊上时不时有打折信息,马家官网双十一也行,海鲜市场也经常有人出全新机。我的购于亚马逊海外购,用了两年了,没有出问题,勤勤恳恳,使用频率挺高的。如果长时间闲置请千万要清理干净,然后用塑料袋什么的密封包好,否则会进蟑螂,很恶心的,所以买二手机器的也请注意哦。

傻瓜式操作,出来油脂够,还能做点拉花啥的。胶囊之前买咖啡机时送了几颗,后又申请了几颗,大妈里都有教程,大家按着操作就行,就是本人申请的时候忘了去掉订阅选项,导致自己掏钱购买了一批,苦涩。继续贯彻不想花太多钱的原则,只在2元以内/颗的时候入手,幸好大妈总是不会让我失望,总是能买到的。

老虎雕花老虎雕花

冰墩墩雕花冰墩墩雕花

拉花是我的软肋,就像烘焙里面裱花是我的软肋,试了n次实在搞不定,还是雕花稍微容易一点,在咖啡上画画就行。拉花必须要用到奶泡机,鸡贼如我之前买的是宜家9.9的奶泡棒,做做拿铁什么的是完全够了的,就是拉花还是不太行,把握不好度。看其他人推荐说法压壶更好操作,于是入手了Bodum法压壶,奶泡确实比宜家的打出来绵密,但是清洗比宜家都麻烦,一层层好几层,新鲜了几次也闲置了,咱还是乖乖不要搞这些花样了,无非也就是晒晒朋友圈装装X,实际味道都差不多的。

百科bodum 法压壶bodum是来自丹麦的滤壶品牌,由创始人Peter Bodum先生于1944年创立,以设计卓越的杯子和茶壶而闻名世界,其最为著名的当数“法式压滤壶”。 0 点评0 原创2 好价4去购买查看详情

小白的全部咖啡家当(胶囊咖啡机+法压壶+挂耳+咖啡杯)

我买的法压壶是500ml的,跟图片中款式稍微不一样,质量是很好的,就是手残还是不太会操作,目前闲置中,希望值友们献计献策,发挥它的价值。另外这个牌子还有个红酒醒酒壶,很漂亮,大家可以去官网看看,送人不错。

下面说一下挂耳了。在办公室的话,还是挂耳更方便,简直太方便了。短途外出随身带几包也ok的。本着省钱原则,只在1.5元/包以下的价格入手挂耳,Ucc经常有,就是有时候日期不太新鲜,但小白无所谓了,我反正喝不出区别。还有一款隅田川,天猫定制款,打折也很便宜,日期超好,值得入手,小白也是喝不出区别的啦。

小白的全部咖啡家当(胶囊咖啡机+法压壶+挂耳+咖啡杯)

夏天到了,可以做冷萃咖啡了,家里杯子有,但尺寸、是否可直接入冰箱等都不太合适,于是海鲜市场上又入了一个雀巢冷萃壶,这个杯子只能放冷的液体,温热的完全不能放,否则就是车祸现场,携带到时蛮方便的,也不重,本来想入颜值更高的keecup,但这牌子不能密封的,遂放弃。

小白的全部咖啡家当(胶囊咖啡机+法压壶+挂耳+咖啡杯)

虽然不身处上海,虽然对咖啡不讲究,但咖啡也已经深入了我的生活,时不时会让娃给我做一杯,娃也很乐意做。每天能喝杯咖啡还是很快乐的,也愿大家每天都快乐。

NESPRESSO 浓遇咖啡 C40 胶囊咖啡机 红色

NESPRESSO 浓遇咖啡 C40 胶囊咖啡机 红色

NESPRESSO 浓遇咖啡 Vertuo Pop 家用 商用 全自动咖啡机 含50颗美式黑咖啡胶囊 当燃红套装

DeLonghi 德龙 ENV90.B Vertuo Pop 胶囊咖啡机 含欢迎礼包 1260W 甘草黑

NESPRESSO 浓遇咖啡 Vertuo Pop全自动家用商用进口咖啡机 雀巢胶囊咖啡机

NESPRESSO 浓遇咖啡 AEROCCINO4 奶泡机 银色

NESPRESSO 浓遇咖啡 KRUPS Citiz XN741B40 胶囊咖啡机-银色

Nespresso 雀巢 D40BK 胶囊咖啡机

Nespresso 雀巢 D40BK 胶囊咖啡机