人参的便捷新吃法,冬季滋补

2021-12-02 17:46:29 2点赞 2收藏 0评论

理由嘛,很简单,的确有效果。第一次发文,我满怀期许希望得到大家的认可。如果有意见请随时批评指正。在这里谢过了。人参的便捷新吃法,冬季滋补

人参人参

今天的主角就是人参,人参跟别的滋补品的确不一样,比如阿胶,燕窝,虫草等等。它是中国自古以来的顶级药材的存在。跟天山雪莲,千年灵芝等存在于小说神话中。人参的便捷新吃法,冬季滋补 人参的便捷新吃法,冬季滋补 (就连前两天重温射雕中还看到了郭靖和黄蓉要去找千年参王给洪七公治伤的桥段和黛玉刚到贾府贾母问吃什么药,她说过人参养荣丸人参的便捷新吃法,冬季滋补 )所以一直给我的感觉就是,貌似是中医的终极杀手锏(啥病都能治,起死回生),貌似很贵人参的便捷新吃法,冬季滋补 ,貌似火气大吃完流鼻血人参的便捷新吃法,冬季滋补 ,貌似不好吃人参的便捷新吃法,冬季滋补 ,貌似是药材,是药三分毒不能随便吃人参的便捷新吃法,冬季滋补 。嘿嘿,今天我就从这几个方面说说。

要说人参这个东西,我先给大家简单聊聊:

人参的便捷新吃法,冬季滋补

人参的便捷新吃法,冬季滋补 人参是五加科植物人参的干燥根和根茎。人参药性微温,味甘、微苦。

化学成分包括皂苷、聚焕、多糖、发挥油和黄酮类化合物等。其中人参皂苷是主要活性成分。人参的便捷新吃法,冬季滋补

简单的来说人参能大补。。。。。。。。。等(不让说,大家可自行百度,功效很多),而且还有其他功能,请小伙伴自行脑补。不知道平台让不让说,所以就先不说了。人参的便捷新吃法,冬季滋补

当然,也不是什么人都能吃。孕妇、哺乳期妇女及14周岁以下儿童不宜食用。(黛玉进贾府也不过6,7岁的样子,就开始吃人参不知道是不是补过了。还有,14岁还是儿童?现在好多初中的小伙子比我还高人参的便捷新吃法,冬季滋补 )并且不能和萝卜、藜芦、五灵脂同时食用。angway,只要不是以上的这些人,每天来人参是有好处的(每日≤3g)。最起码火力旺些,冬天手脚不冷。

咋吃咋吃

然后就到下面的问题了,咋吃

哈哈哈,刺身?蘸酱?爆炒?炖了它?NONONONONO,同学们,拿起小板凳还有笔记本。我来简单的扯扯淡:

煎汁内服人参的便捷新吃法,冬季滋补 (人话就是煮,然后喝汤。要是和别的一起吃,需要单独煎水,然后混合)、研末吞服人参的便捷新吃法,冬季滋补 (打成粉,捏鼻子灌下去)、泡酒、炖汤等。那个有用,那个最好,哎,您问道点上了。取决于您要用来干嘛。要是治病,请找大夫,他会告诉你咋吃。要是养生,请参照东北的参酒和朝鲜参鸡汤。

这里还涉及到了什么参,有林下参,有移山参,有野山参,还有鲜园参等等~他们药的效力虽然不一样,但也没差多少。例如其中化学成分最重要的39种人参皂苷。40年野山人参与普通栽培人参总皂苷含量差异也没有突破两倍。所以,要是真是在乎药效。没必要迷信年限野山参,不行就多煎几根,药力也就够了。(引用《野山参形状鉴别技术》数据)人参的便捷新吃法,冬季滋补

鲜园参通常指4,5年的栽培人参,性温,吃完不会轻易上火。(当然你要是拿他当萝卜吃,大象也受不了,杠精请自重)

人参的痛点就是:

1.贵

2.上火

3.不好吃

4.药材不能随便吃

重点来了,终于回到了重点。嘿,要开始介绍产品咯(我邪魅一笑)

人参的便捷新吃法,冬季滋补

吉吟金品牌是真正东北吉林企业,目前只选择长白山人参为产品主料。产品线涵盖阿胶参片,人参蜜片,全须生晒参,保鲜参,礼盒套装等产品。产品生产加工采用生物医药级别得生产车间,保障其产品生产过程中的无菌环境。

人参的便捷新吃法,冬季滋补

吉吟金人参蜜片长白山鲜参蜜片即食鲜参泡水送礼包装滋补零食50克106元淘宝精选去购买

人参的便捷新吃法,冬季滋补

吉吟金人参阿胶蜜片人参蜜片长白山即食人参送礼包装滋补零食50克106元淘宝精选去购买

这两款产品基本解决了上述问题

1.如果搭配买,各种领券50多一盒。使劲吃能吃半个多月。正常吃20天。价格不算贵(对比他的友商竞品

人参的便捷新吃法,冬季滋补

2.配料表中显示4,5年鲜园参,不上火的人参的便捷新吃法,冬季滋补

3.配料表中显示,内含蜂蜜。肯定不算难吃。人参的便捷新吃法,冬季滋补

4.这是轻滋补品。不是药物。人参的便捷新吃法,冬季滋补

人参的便捷新吃法,冬季滋补

可以诚恳的说下感受,前两三天没啥感觉。之后就感觉中气十足,当然也有可能那天吃了几顿大餐,睡了一个好觉的缘故。但还是觉有用。再有就可以脑补了人参的便捷新吃法,冬季滋补

看到还有人拿它炖鸡:人参的便捷新吃法,冬季滋补

人参的便捷新吃法,冬季滋补

这个人参蜜片的片真的大。阿胶参片有阿胶,女生吃真好。这个小盒还真好看,他家还有礼盒,过年过节送礼也不错

部分内容来自百科名医网和《野山参性状鉴别技术》