住宿生开学生活好物集锦!

2024-02-27 17:20:11 24点赞 6收藏 50评论

2024新学年又来了,一年一度的开学好物大征集来了,我看到今天平台特意增加了住宿生好物的好物,突然想起了我的大学时代,感悟良多,其实开学的好物真的不是只有文具,住宿生需要买很多的日用品,和在家生活没有什么太大区别。记得上学的时候,大家也很喜欢给集体宿舍里面置办点什么,就当成自己的家一样的装饰,也是在那时候学会了节约,勤俭持家,买东西的时候也学会了杀价,如何把每个月家里给的生活费节省着花。

镂空格子香皂盒

住宿生开学生活好物集锦!住宿生开学生活好物集锦!住宿生开学生活好物集锦!

开箱测评:

住宿生开学要准备的东西可多了,除了学期用品,最主要的就是日用品了。我记得我上学的时候,学校是发脸盆,水杯的,但是这个东西一定不会发,就是肥皂盒,但是又是必需品,所以今天就来给大家推荐一下这个镂空款。

产品亮点:

老式肥皂盒容易积水,这款是两层镂空格子设计,可以把肥皂上面的水漏到下面那层,这样上面的肥皂就可以一直保持干爽了。把这个放在卫生间的公共区域就好了,大家都可以用。

沥水挂篮

开箱测评:

这个和淘米的那种沥水篮不是一个东西,是挂在水龙头旁边,盛放杂物的地方,比如说洗完的刷子,抹布之类的,用着顺手,也可以保持这些物品的干爽。这个小篮有一个把手,可以拆开来,直接挂在水龙头的杆子上面。

产品亮点:

这个小篮价格也非常划算,我是在京东小程序上面买的,用了优惠券和红包,不到5元钱,而且还很耐用。其实这个和洗澡篮也很像,买大一点的就可以洗澡的时候去拿着了。

泡泡马桶洗净剂

开箱测评:

现在学校的住宿条件越来越好了,很多都有独立卫生间了,这个公共的区域要格外注意卫生,毕竟是大家共享的区域,而且这个卫生间和住宿区其实是连在一起的,顶多中间加个门。如果处理不好,会影响身心健康,记得我们大四的时候是换宿舍了,换到了一个男生住过的宿舍楼,结果发现这些男生住过的卫生间简直太脏了,当时也没有专门的保洁来收拾,害得我们收藏了好几天才住进去。

产品亮点:

这个马桶清洁剂是安速牌的,这个牌子还是属于高端型的,主打一个安全无害。这款喷出来是泡泡壮,几乎没有什么气味,而且它的喷头是细细一根,可以精准锁定需要清洁的部位,不像,某些廉价产品大喷头喷的哪里都是。它喷出来的泡泡是蓝色的,等到蓝色变成白色的时候,就可以冲洗下去了,这时间大概五分钟不到。

宿舍卫生间用的清洁产品安全最重要,本来马桶清洁干净了,但是如果用一个廉价的化学用品清洁剂来清洁,很可能会引发新的污染,损害大家身体健康,所以这一点是尤其重要的。

小伙伴们,你们认为住宿生开学都需要哪些好物?欢迎留言分享交流!

梦庭肥皂盒香皂盒子免打孔双层沥水皂架皂碟香皂置物架粉色粉色(单个装)

惠寻京东自有品牌篮子圆形水果篮淘米篮厨房用品洗菜篮收纳沥水篮迷你厨房沥水挂篮【颜色随机】1个

安速马桶清洁剂350ml洁厕剂洁厕灵洁厕液洁厕泡泡马桶清洁去异味

惠寻 蓝泡洁厕宝 清香型洁厕块 马桶洁厕灵 20个装

惠寻 蓝泡洁厕宝 清香型洁厕块 马桶洁厕灵 20个装

惠寻 洁厕剂500g*1瓶马桶清洁剂洁厕液厕所清洁厕灵 PL

惠寻 洁厕剂500g*3瓶马桶清洁剂洁厕液厕所清洁厕

惠寻 洁厕剂500g*3瓶马桶清洁剂洁厕液厕所清洁厕

ARS 安速 双效洁厕消臭去污垢泡泡马桶洗净剂

ARS 安速 双效洁厕消臭去污垢泡泡马桶洗净剂

惠寻 京东自有品牌 马桶洁厕剂 洁厕液 厕所马桶清洁剂 抑菌去异

惠寻 玻璃瓷砖清洁剂 500g

惠寻 玻璃瓷砖清洁剂 500g

惠寻 除湿盒400ml*8盒 干燥剂除湿剂除湿袋防潮除霉

惠寻 除湿盒400ml*8盒 干燥剂除湿剂除湿袋防潮除霉

惠寻 洁厕灵马桶清洁剂洁厕液厕所清洁厕宝500g 去味清新 有效抑菌 2瓶

安速马桶刷 卫生间无死角家居挂式长柄刷清洁刷具刷子洁厕所刷

惠寻 除湿盒400ml*3盒 干燥剂除湿剂除湿袋防潮除霉

惠寻 除湿盒400ml*3盒 干燥剂除湿剂除湿袋防潮除霉

惠寻 花香啫喱洁厕剂500g*2

惠寻 花香啫喱洁厕剂500g*2

惠寻 除湿袋大容量可挂式室内衣柜除湿防潮剂 1袋装 ZCD3

惠寻 洁厕剂500g*1瓶马桶清洁剂洁厕液清洁厕灵厕所除臭 XS6

惠寻 除湿袋大容量可挂式干燥剂室内除湿剂衣柜除湿桶防潮剂 2袋装Y

京东 梦庭 肥皂盒香皂盒子
京东 ARS 安速 双效洁厕消臭去污垢泡泡马桶洗净剂