这是我最便宜买的牙膏中的爱马仕

2024-03-19 11:27:10 7点赞 8收藏 8评论

之前一直用的这个牌子,那天看到什么值得买上有活动,我就去下单了那真的是我最便宜一次买到的这款牙膏!但是我买错了味道了这是我最便宜买的牙膏中的爱马仕这是我最便宜买的牙膏中的爱马仕这是我最便宜买的牙膏中的爱马仕买的强力薄荷的,不知道是不是很薄荷!之前一直用的紫色款的茉莉薄荷!!不过💰17.9这个价格到手85ml的就很划算了!感谢什么值得买推荐的团购!还是天猫国际的,应该是正品吧。目前还没拆,这只是囤货的。牙膏中的爱马仕真的是蛮好用的👍🏻

包装还不错的,跟我之前在俄罗斯买的一样。

也是没有封口的包装,我感觉每天扭开比较麻烦、其他都还蛮好的。之前还买过去烟渍款,感觉还行,虽然我也不抽烟,但是就感觉会强力祛除一些牙渍。定时还是会去医院洗牙!这个牙膏只能是辅助护理牙齿产品,早晚各一次还是很薄荷的感觉。

这是我最便宜买的牙膏中的爱马仕

细腻的牙膏质地,清新的口感,泡沫也很绵密,刷完口腔清新留香,配上我的电动牙刷真的觉得刷的很干净。现在不用电动牙刷刷牙总是感觉没刷干净,已经有点依赖电动+这款牙膏了!价格不搞活动就是有点小贵,所以搞活动真的建议喜欢用的人囤货。

这是我最便宜买的牙膏中的爱马仕

天猫国际都是用的丹鸟配送,送货还蛮快的,显示要月底才发货,没想到那么快就发货了。希望下次便携版25ml的也有优惠,平时出远门也会带上这款。真的是我大爱了!下回再试试别的味道,我看蓝色的什么海洋味包装看起来也不错…

MARVIS 玛尔仕 馥郁茉莉薄荷牙膏

MARVIS 玛尔仕 馥郁茉莉薄荷牙膏

MARVIS 玛尔仕 异域生姜薄荷牙膏

MARVIS 玛尔仕 异域生姜薄荷牙膏

MARVIS 玛尔仕 玛尔斯 多种味道牙膏 85ml*3呵护牙龈清新亮白

MARVIS 玛尔仕 黑色甘草薄荷牙膏85ml

MARVIS 玛尔仕 黑色甘草薄荷牙膏85ml

MARVIS 玛尔仕 意大利进口MARVIS 玛尔仕薄荷牙膏85ml经典亮白清新口气

MARVIS 玛尔仕 甜美肉桂薄荷牙膏

MARVIS 玛尔仕 甜美肉桂薄荷牙膏

MARVIS 玛尔仕 茴香薄荷牙膏85ml

MARVIS 玛尔仕 茴香薄荷牙膏85ml

MARVIS 玛尔仕 意大利进口 橙花绽放薄荷牙膏75ml

MARVIS 玛尔仕 意大利进口 橙花绽放薄荷牙膏75ml

MARVIS 玛尔仕 去烟渍亮白薄荷牙膏 85g

MARVIS 玛尔仕 去烟渍亮白薄荷牙膏 85g

MARVIS 玛尔仕 花园系列意大利进口牙膏套装75ml*3清新口气牙龈护理

MARVIS 玛尔仕 浪漫黑巧薄荷牙膏75ml

MARVIS 玛尔仕 浪漫黑巧薄荷牙膏75ml

MARVIS 玛尔仕 意大利 MARVIS玛尔斯下午茶系列牙膏 75ml/支 三种口味

MARVIS 玛尔仕 亮白薄荷牙膏

MARVIS 玛尔仕 亮白薄荷牙膏

MARVIS 玛尔仕 清甜琥珀薄荷牙膏75ml

MARVIS 玛尔仕 清甜琥珀薄荷牙膏75ml

MARVIS 玛尔仕 花园系列牙膏75ml清新口气呵护牙龈意大利进口玛尔斯

MARVIS 玛尔仕 玛尔斯 银色白皙薄荷牙膏 85ml (银色)持久洁净