2024-03-28 19:24:11 0点赞 0收藏 0评论

目前,蓝牙耳机已经成为了许多人日常生活中不可或缺的一部分。然而,市场上的蓝牙耳机存在一些不足之处:有些注重音质,但降噪效果却不尽如人意;有些降噪效果优秀,但音质却不太理想;还有一些音质和降噪效果都很好,但价格过高。对于我来说,由于经济条件的限制,我更加看重性价比,而且我经常在户外使用,所以对降噪功能有一定的需求。最近,我选择了购买oforui Sea Pro主动降噪蓝牙耳机,并且下面将分享我的使用体验。

Oforui Sea Pro是Oforui旗下的新发布的系列。首先,它在包装设计方面给我留下了深刻的印象:使用了定制的白色包装盒,视觉效果吸引人,给人一种高端的感觉。我特别喜欢的是耳机柄上覆盖了防尘膜,保护耳机不受灰尘侵扰。打开包装盒后,里面还有两个定制耳帽收纳盒,用于存放备用耳帽。其他配件则固定在盒子的底部,整体布局整齐有序。这款耳机的配件包括:说明书、type-c充电线、耳机一对、充电仓、耳塞*7、贴纸和立牌等,诚意满满,可见在耳机包装设计上花了不少心思。

Oforui sea Pro真无线蓝牙降噪耳机震撼上市!抢先体验科技魅力!Oforui sea Pro真无线蓝牙降噪耳机震撼上市!抢先体验科技魅力!

Oforui Sea Pro主动降噪蓝牙耳机共有三个颜色:分别是粉白色、慕灰色、香槟金色。整体给人高贵典雅的感觉。充电仓正面有一个电量指示灯,耳机仓顶盒是品牌标识充电接口设置在充电仓的背部,采用了Type-C通用充电接口,插入方向不限,非常方便。

这款耳机的充电仓容量为400mAh (充电仓)/ 60mAh(耳机),搭载了极速快充,充电10分钟 听歌2小时 单耳10小时续航,超长40h总续航,无论是耳机仓回电还是usb充电速度都相当快。

需要注意的是,充电仓和耳机的表面都是亮面设计的,不仅握感好,而且不容易留下指纹,非常值得称赞。

Oforui Sea Pro主动降噪蓝牙耳机采用磁吸式设计,耳机放入充电仓时会被下方的磁铁吸附,放置进去时会有自动回吸的感觉。充电仓采用上掀盖的方式打开,霍尔开关打开盖子后即可连接,这样很方便。在打开充电仓时,状态灯会实时点亮。

耳机采用短柄小型设计,配备最新的5.4蓝牙芯片,连接快速稳定,功耗低,兼容性广,可与手机、平板电脑、电脑等设备连接。

当然,它也可以用作车载蓝牙耳机。此外,值得一提的是,它不区分主耳机和副耳机,左右耳机可以用作主机,单个耳机也可以连接手机。

单次续航时间为10小时,完全可以满足一天的通勤需求,没有任何问题。

Oforui Sea Pro发声单元采用独立音腔设计,内置10mm圆铁单元,采用进口复合振膜,失真性能较低,音乐分析和还原更加完整准确,声音层次感清晰,让人沉浸其中。

支持SBC/AAC/LDAC传输协议,能带来高清音质效果。

耳机还配备了6个高清硅麦克风,结合ENC高清通话降噪技术,可以过滤周围噪音,突出通话声音,让你在户外通话更顺畅。

在操作方面,耳机采用触控方式,具有音乐、通透、降噪、游戏模式。

在音乐模式下,单击一次即可实现播放或暂停,长按左右耳3秒切换其他模式,双击右耳可切换到下一首歌曲;来电情况下,单击一次可接听电话,双击挂断电话,长按2秒即可拒接来电;这样无需取出手机就能进行操作,非常方便。值得一提的是Oforui Sea Pro还设置了通透模式,长按即可进入该模式,这样即使不摘下耳机也可以听到周围环境的声音,在确保安全的情况下轻松交流。

在降噪方面,ANC降噪功能开启后,可达到-40dB的降噪深度,有效捕捉和消除噪声,深度降低背景噪声,即使在嘈杂的环境中也能感受到影院级的声音效果。

此外,当游戏模式打开时,延迟低至38ms,高达24个音频数据格式,音画同步,听觉感觉,玩各种鸡狙击游戏没有问题。

耳机采用人体工程学入耳式佩戴,重量很轻,可以说达到了几乎感觉不到的程度。穿起来很舒服,长时间穿起来不会觉得疼。同时适用于各种耳型,与耳道贴合度好,对耳廓和耳道压迫感小,非常稳定,运动时不会掉下来。

音质测试表明,Oforui Sea Pro有清晰的三频分析和强烈的层次感。具体来说,高、中、低音频段非常平衡,音质达到CD水平。无论是听歌还是追剧,都能享受到出色的音效。特别适合一些节奏感强的音乐,实现高、中、低三频平衡。高音场开阔无底噪音,中音稳定有层次感,低音澎湃有力。

总的来说,通过我的经验,这个oforui Sea Pro蓝牙耳机具有高性能配置:内置最新旗舰蓝牙5.4芯片、10mm圈铁单元喇叭、-40dB主动降噪功能、6麦ENC通话降噪等,通话声音清晰,音质饱满,三频平衡;穿着舒适,耳朵穿着方式,非常轻,几乎感觉不到;工艺精细,外观圆润,颜值也不错。如果你想在不久的将来购买一款降噪效果好的真正无线蓝牙耳机,你不妨考虑一下oforui Sea Pro。

oforuiSeaPro主动降噪蓝牙耳机2024年新款LDAC解码超长续航

¥268起 去购买

oforui feel真无线主动降噪蓝牙耳机入耳式无损音质手机电脑两用

Oforuioforui sea真无线主动降噪40DB蓝牙耳机单耳10h超长续航入耳式LDAC解码 幕灰

oforui sky ANC主动降噪无线蓝牙耳机入耳式游戏低延时通话降噪5.3芯片HIFI音质 皓月白 skyplus主动降噪

oforui sky ANC主动降噪无线蓝牙耳机

oforui sky ANC主动降噪无线蓝牙耳机

oforui sky plus 2023新款主动降噪入耳式运动无线蓝牙耳机适用苹果小米华为

oforui anc真降噪无线蓝牙耳机无延迟入耳式游戏适用苹果华为小米

oforui2023主动降噪入耳式运动无线蓝牙耳机适用苹果小米华为

oforui sky anc真主动降噪无线蓝牙耳机5.3入耳式手机游戏无延迟

oforui 2023anc主动降噪入耳式运动久戴不痛高端无线蓝牙耳机

Oforuioforui sea真无线主动降噪40DB蓝牙耳机单耳10h超长续航入耳式LDAC解码 香槟金

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机