好物汇总!2024年最佳智能手表排行:三星、华为等等,你看好谁?

2024-04-13 23:15:09 2点赞 4收藏 1评论

哈喽,你好!我是原呵呵,点点关注吧,更多精彩内容等着你

当然,如果您正在寻找最佳的Android智能手表,那么您来对地方了。我们已经整理了一些与手机配对的智能手表,使您无需费力筛选数百种不同型号。

我们的选择范围涵盖了基于Wear OS的智能手表、智能健身追踪器,以及介于两者之间的所有产品。这些都是今年最优秀的Android智能手表。让我们一起来看看吧!

Ticwatch ProX

Ticwatch ProX是目前最令人印象深刻的智能手表之一,而且有很多理由支持这一说法。首先,它是首款采用新一代高通Snapdragon芯片的智能手表,这使得它成为目前世界上性能最强大的产品之一。

除了出色的性能之外,这款由Wear OS驱动的智能手表还拥有出色的电池性能。577mAh的电池容量确保每次充电可以持续长达80小时。而且,它还支持快速充电技术,在短短30分钟内就可以从0%充电到65%,比大多数竞品都要快得多。

Ticwatch ProX配备了巧妙的低功耗显示屏,覆盖在更具冲击力的OLED屏幕上,还配备了旋转表冠,使您可以更流畅地进行操作。此外,它还拥有您所需的所有健康/健身追踪功能和智能手表功能,可以说是引领了新一代Android可穿戴设备的潮流。

三星 Galaxy Watch 6 Classic

三星 Galaxy Watch 6 Classic 的回归令人振奋!经过上一代的间隙,它以一种引人注目的方式重新出现,为该系列注入了新的活力。

它延续了 Galaxy Watch 系列的优良传统,并将旋转边框带入了 WearOS 的交互中,这一设计令人感到非常满意。

与普通版 Galaxy Watch 6 相比,Classic 版本在外观上没有太大区别,但它的价格略高,然而,更大的屏幕使它在手腕上更加引人注目。

此外,更大的电池容量延长了使用时间,而丰富的健身追踪功能则满足了各种运动爱好者的需求,无论是定期跑步者还是休闲健身者。

华为 Watch Ultimate

华为 Watch Ultimate 的推出可谓名副其实,尽管“Ultimate”这个词或许有些轻率。这款高端手表采用锆基液态金属打造,具有耐腐蚀的强大特性,确实令人印象深刻。

其宽大的 1.5 英寸 AMOLED 屏幕覆盖着蓝宝石表盘,为潜水员提供了理想的选择,而且它还拥有 100 米的防水等级,让人倍感安心。

每次充电可使用长达 14 天,而且提供了健康和健身跟踪的全方位功能,包括心电图分析、动脉僵硬度检测等。尽管华为 Watch Ultimate 价格昂贵,但它绝对是一个值得投资的选择。唯一遗憾的是它缺乏非接触式支付功能。

Amazfit GTR 3 Pro

Amazfit GTR 3 Pro 绝对是我们名单上的最佳预算选择之一。它在智能手表市场中脱颖而出,不仅提供了丰富的功能和规格,而且价格标签相对于竞争对手更为亲民。

这款手表拥有令人印象深刻的 1.45 英寸 AMOLED 大屏幕,为用户提供了超过 150 种运动模式选择、血氧饱和度监测、睡眠跟踪、心率监测等功能。

即便如此,它仍保留了防水设计,同时还支持蓝牙配对,可用于播放音乐和通话等基本功能。考虑到其价格,这样一款性能卓越的智能手表可谓物超所值。

无论是日常生活中的健康追踪还是运动爱好者的专业监测,Amazfit GTR 3 Pro 都能满足用户的需求。在市场上选择时,它绝对值得被列入考虑范围。

高驰 Vertix 2 安卓智能手表

高驰 Vertix 2 脱颖而出的地方在于它并非传统意义上的智能手表。它并不支持非接触式支付,也没有像 Wear OS 手表那样丰富的应用程序。然而,它能够通过蓝牙传输通知和音乐流,并提供一个便捷的应用程序,让用户随时掌握设置、统计数据和功能。

这款手表拥有令人瞩目的长达 60 天的电池续航时间,可谓续航能力的典范。此外,它还具备强大的户外功能,内置多种 GPS 标准和各种跟踪功能。

对于那些寻找一款能够全面跟踪健康状况和各种运动健身活动的强大手表的用户来说,高驰 Vertix 2 是一个可靠的选择,尽管价格略显昂贵。

Fitbit Sense 2

Fitbit Sense 2 是一款非常智能的智能手表,虽然它可能不是顶级的天才,但它绝对拥有自己的独特之处。尽管它没有运行 Wear OS 或 watchOS 的应用程序和功能,但它支持通过 Fitbit Pay 进行非接触式支付,为用户提供了便利。

虽然它不能运行其他操作系统的应用程序,但它仍然可以将通知直接发送到您的手腕,并且在健身追踪方面表现出色。特别值得一提的是它配备的 EDA 传感器,可以测量压力水平,帮助用户积极减轻压力。

虽然其光滑的矩形卵石形状与传统手表有所不同,但这正是它脱颖而出的地方。而且,其制造质量本身也非常出色,无论是外观还是手感都给人以优质的印象。

三星Galaxy Watch5 Pro

三星 Galaxy Watch5 Pro 是一款非常引人注目的智能手表,尽管价格略高于实惠款的 Galaxy Watch5,但它提供了更多的高级功能,对于一些用户来说可能是值得额外投资的。

这款手表突出的功能之一是其先进的可穿戴健康和健身传感器。其中包括生物阻抗传感器,可准确测量身体脂肪百分比等数据,帮助用户更好地追踪训练进度。此外,还有温度计以及常见的心率、睡眠和健身跟踪传感器。

值得一提的是,Galaxy Watch5 Pro 的电池续航时间也相当不错,根据使用情况,一次充电可支持长达三天的使用。对于那些错过了物理旋转表圈的用户,他们可能会更倾向于上一代的 Watch4 Classic,但对于大多数用户来说,Watch5 Pro 是功能更加齐全的选择。

喜欢本文的朋友记得打赏哦,也别忘了转发、点赞、评论和关注哦

¥999.00

HUAWEI 华为 WATCH Ultimate 智能手表 1.5英寸 蓝色非晶锆合金表壳 钢色钛金属表带(北斗、GPS、血氧、ECG)

¥5912.00

SAMSUNG 三星 Galaxy Watch5 Pro 智能手表 45mm 灰色钛合金表壳 钛度灰运动表带(GPS、血氧)

¥1999.00

Fitbit 乐活Sense 2智能手表 健康健身皮肤电活动监测压力管理睡眠监测谷歌智能2022新款 月光白/铂金铝 SpO2血氧追踪,心率追踪,内置GPS,锻炼模式

¥3409.00

¥944.00

COROS 高驰 VERTIX 2 运动手表 橙色 50.3mm

¥4999.00

HUAWEI 华为 WATCH GT4 智能手表 46mm

HUAWEI 华为 WATCH GT4 智能手表 46mm

HUAWEI 华为 WATCH GT4 智能手表 41mm

HUAWEI 华为 WATCH GT4 智能手表 41mm

HUAWEI 华为 GT3 Pro 蓝牙版 智能手表

HUAWEI 华为 GT3 Pro 蓝牙版 智能手表

HUAWEI 华为 WATCH GT 4 智能手表+S-TAG 礼盒装

HUAWEI 华为 手表WATCH GT Cyber

HUAWEI 华为 手表WATCH GT Cyber

• 哇塞,2024 年最佳智能手表排行!这可真是个令人激动的消息。那么,三星、华为等等,你看好谁呢?让我猜猜,是不是苹果手表呀?