尊享健康品质生活,8H大C位真皮沙发——客厅的艺术

2024-04-02 18:38:13 0点赞 1收藏 0评论

在这个快节奏的时代,家就是我们放松身心的避风港。客厅作为家的中心,承载着我们与家人共度时光的重要角色。结束一天的劳累后,一款好的沙发,可以极大程度的帮你消除疲惫,同时也能打造属于自己的家具风格。

最近,小米生态链企业8H新推出的 8H大C位抗菌真皮沙发,不但体感舒适,而且在材质和设计上极为讲究,非常适合进行家居搭配,提升客厅的品质感。

尊享健康品质生活,8H大C位真皮沙发——客厅的艺术

外观设计上,简约又不失优雅,大尺寸造型满足每一次落座。81cm的超大坐深,无论是躺还是靠,都可以轻松承托,满足日常坐卧躺的所有需求,一套沙发,就能把客厅变成家里的“第二卧室”。

尊享健康品质生活,8H大C位真皮沙发——客厅的艺术

不仅仅靠墙放好看,居中摆放,坐拥大C位时,它的立体环抱式落座设计,背部依旧很美,如同温暖的臂弯,为我们的日常使用提供了满满的安全感。

尊享健康品质生活,8H大C位真皮沙发——客厅的艺术

材质选择上,精选优质真皮,触感与耐用并重。一款好的沙发,材质是灵魂。采用意大利进口的优质头层小牛皮,纹理自然,触感温润,不仅美观大方,而且耐用性强。保证了沙发的每一寸肌肤都源自自然的馈赠。米白色与灰色两种经典色彩,无论是温馨的家庭氛围还是现代简约的室内设计,都能完美融合。真皮的天然纹理,不仅美观大方,更随着时间的推移,愈发散发出独特的韵味。

尊享健康品质生活,8H大C位真皮沙发——客厅的艺术

内部填充物采用优质海绵和云感绒丝棉,柔弹饱满的同时,兼具良好的支撑力,长时间使用也不会存在弹簧或者丝绵疲劳塌陷的情况。细节彰显品质,我们追求的不仅仅是外观的华丽,更是内在的品质。

尊享健康品质生活,8H大C位真皮沙发——客厅的艺术

稳定性上,大C位抗菌真皮沙发采用的是高强度的玻纤和落叶松座框作为支撑。不要小看这些高强度玻璃纤维,它可是有着高档汽车的防撞品质,光是一根就能承重75KG,而且通过了60000次的耐久测试!所以,不仅仅是能扛住小朋友的淘气蹦跳,大人的辗转反复也一样轻松承受。。每一款沙发都经过匠人的精心打造,从缝线到框架,每一处细节都经过严格的质量把控。我们采用的高密度海绵填充物,保证了沙发的坐感既柔软又不失支撑力,长时间使用也不会塌陷。

尊享健康品质生活,8H大C位真皮沙发——客厅的艺术

人性化上,8H深知与时俱进。如今,扫地机器人渐渐成为品质家庭生活的标配,所以,沙发也要随之升级。高挑的合金脚,抬高沙发,让扫地机器人进出自如,更好的打扫。生活中的小意外总是难以避免。沙发本身的表面处理工艺使得清洁变得简单。无论是孩子的涂鸦还是日常的污渍,轻轻一擦,即刻恢复光洁如新。配合仙护盾抑菌剂,激发银离子抗菌活性,长久抑制细菌和引起异味的微生物滋生,做到无需复杂的保养,也能保持沙发的卫生美观。

尊享健康品质生活,8H大C位真皮沙发——客厅的艺术

当然,8H这款沙发的设计也考虑到了不同户型和用户需求,提供了单人位、三人位、四人位,同时搭配脚蹬,带来了多种组合方式。不管你家是大户型还是小户型,都可以按需搭配。

做客厅中的艺术品,更是健康生活的守护者。8H大C位抗菌真皮沙发是一款时尚优雅,高品质,适用多种户型的品质沙发。

8H ACE全能收纳沙发床

8H ACE全能收纳沙发床

2099元起

8H 意式电动沙发 三人位 活力橙

8H 意式电动沙发 三人位 活力橙

8H 大C位抗菌真皮沙发

8H 大C位抗菌真皮沙发

8H 大C位真皮沙发 意式轻奢头层抗菌牛皮大三人位全屋组合沙发B5S 米白色 四人位

8H 悠然1号 真皮电动沙发

8H B5C Alta意式真皮沙发

8H B5C Alta意式真皮沙发

8H S1L lulu闲适榻榻米沙发

8H S1L lulu闲适榻榻米沙发

8H真皮沙发 Free智能组合沙发抗菌进口牛皮无线充电沙发B11 灰色 脚蹬

8H BCPro Time收纳沙发床

8H BCPro Time收纳沙发床

1979元起

8H B6 Cozy电动按摩沙发

8H B6 Cozy电动按摩沙发

8H 智能电动沙发 多功能懒人电竞沙发双人躺椅小爱语音带支架可充电 牛油果绿