数码好物这里都有 篇三百一十七:荣耀首发开放式耳机—荣耀TiinLab耳机

2024-04-07 22:05:10 15点赞 14收藏 8评论

继荣耀与华为分开后,荣耀系列产品也开始在自己的道路上越做越强,在荣耀平板刚火出圈之后,这不,在各大厂商都在开发自己特色的外设的情况下,荣耀也带来了它独具一格的特色新产品。

荣耀首发开放式耳机—荣耀TiinLab耳机

荣耀TiinLab耳机是荣耀在3月18日在其春季旗舰新品发布会上公布的新品耳机。该耳机一改常用的入耳式、半入耳式、头戴式,而是采用耳挂式佩戴,其挂耳部分内嵌记忆金属丝,在兼具舒适感的同时也加强了佩戴的稳固性。

荣耀首发开放式耳机—荣耀TiinLab耳机

外观上,这次的荣耀TiinLab耳机有晨辉金、幻夜黑两款配色可选,我拿到的这款正是我最想要的幻夜黑颜色,整体颜色浑然天成,整体呈现高级的磨砂质感。再仔细看我发现,耳机体本身居然一个品牌标识都没有看到,不仅是在耳机本体上,就连耳机仓本身都是简洁无字,这对于那些喜欢简洁的人群来说无疑是精准击中。

荣耀首发开放式耳机—荣耀TiinLab耳机荣耀首发开放式耳机—荣耀TiinLab耳机荣耀首发开放式耳机—荣耀TiinLab耳机

说到音质,耳机内置的13.4mm动圈和钛金属复合振膜,给它的音质带来了不小的提升,低音强劲、高音细节丰富,双调音孔设计让听感更加均衡自然,实现了三频均衡,并且可以灵敏地识别不同音量变化,实时优化声音表现,使听感震撼的同时让声音更加立体,让人仿佛置身LIVE现场。

荣耀首发开放式耳机—荣耀TiinLab耳机

综合使用了之后发现还特别在我喜欢的低音部分做的更棒,音乐软件打开人声模式时也可以很好的突出声音,表达完美。

荣耀首发开放式耳机—荣耀TiinLab耳机

此外,挂耳式耳机因为没有入耳的通道,很多人会担心它的漏音问题,但事实上这一点在TiinLab是不必考虑的,因为TiinLab的空气定向传声技术可以以空气为介质,精准的将声音泵入耳道,丝毫不会产生震感也不容易出现漏音的问题。

荣耀首发开放式耳机—荣耀TiinLab耳机

日常使用中,TiinLab耳机不仅配备了双麦克风Al通话降噪,真正做到即使是嘈杂环境也能够通话清晰,耳机还配备了全新蓝牙5.3芯片,在加强了功能性的同时,还做到了更低的功耗和增强信号传输的能力。

荣耀首发开放式耳机—荣耀TiinLab耳机

同时TiinLab也配备了IP54级的防尘防水,虽然不能像IP68那么上天下水,但本身我们就是主打以生活结合为主的核心,这完全足够日常的出行和锻炼需求。

荣耀首发开放式耳机—荣耀TiinLab耳机

续航上通过重度使用发现TiinLab的续航也很能打,其单个耳机内置的电池容量单次可以播放音乐长达10小时。再搭配充电仓使用的话,综合续航时间可达到40小时,如果按照每天使用4小时计算,甚至半个月都可以正常使用。并且耳机还支持快充,仅需充电10分钟即可听音乐2小时。所以带着它出门,基本不会有续航焦虑问题,600mAh的总电量甚至像一个小充电宝一样。

荣耀首发开放式耳机—荣耀TiinLab耳机

测试时我还向朋友搞来了荣耀的其他产品,无论是荣耀手机还是荣耀平板,耳机支持相互的速联弹窗功能,同品牌产品联动时真正做到简单快捷,并且耳机的触控面板还可以通过在内置APP中进行自定义设计,真正做到我的耳机我做主!

最后我想说,荣耀亲选TiinLab开放式耳机在设计上独具匠心,无logo的处理方式很特立独行,其他方面也是对于这个价位下的耳机做到几乎完美,无论是用于日常通勤,还是健身运动,它都能完美Hold住。特别是对于钟爱荣耀的消费者来说,当你用荣耀手机配对的同时,速联弹窗随着耳机盒打开的同时弹出这也不失为一个仪式感。

荣耀首发开放式耳机—荣耀TiinLab耳机

荣耀亲选 Earbuds X3i 半入耳式真无线降噪蓝牙耳机 釉白色

荣耀亲选 LCHSE X5s 真无线蓝牙耳机

荣耀亲选 LCHSE X5s 真无线蓝牙耳机

荣耀亲选 TiinLab耳机 荣耀 耳机 幻夜黑 重磅 亲选 开放式耳机 蓝牙耳机 挂耳 荣耀耳机

荣耀亲选 TiinLab耳机 荣耀 耳机

荣耀亲选 TiinLab耳机 荣耀 耳机

HONOR 荣耀 亲选 HONOR 亲选Earbuds X3蓝牙耳机

荣耀亲选 Earbuds X2 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

HONOR 荣耀 AM33 半入耳式有线耳机 白色 Type-C

荣耀亲选 耳机LCHSE X5i

荣耀亲选 耳机LCHSE X5i