意外之喜,九阳麦饭石不粘锅

2024-04-10 18:49:28 0点赞 0收藏 1评论
意外之喜,九阳麦饭石不粘锅意外之喜,九阳麦饭石不粘锅意外之喜,九阳麦饭石不粘锅意外之喜,九阳麦饭石不粘锅意外之喜,九阳麦饭石不粘锅意外之喜,九阳麦饭石不粘锅意外之喜,九阳麦饭石不粘锅意外之喜,九阳麦饭石不粘锅意外之喜,九阳麦饭石不粘锅

自从被同事安利了张大妈,知道了众测活动后就日日夜夜做活动,终于几个月后换了第一张青铜券😂😂😂和大仙们在半夜比赛了几次手速后都快放弃了。。。某天做完日常攒能量任务后突然通知我中了这款九阳麦饭石不粘锅,登上去一看竟然是青铜券自动兑换的?有点哭笑不得,家里大锅小锅一堆了,好在确实没有麦饭石锅,也没有这么小的煎锅,既来之则安之,喜迎京东到家吧

到手第一印象真的挺好,颜值很高,三四层楼那么高😂😂😂

安装超级简单,螺丝锅柄一拧即可。(这里有个小小建议,附赠一个十字改锥成本不算高,这个也不是每个家里都有吧,我在某多多上随便买个需要改锥安装的物品都会附赠,虽然质量明显不怎么样,但是起码把东西安装好。)

除了美观耐脏的深绿色,我也很喜欢它8.2cm的锅深,翻炒的时候菜不容易掉出去!还做了加厚锅底、翻炒弧、意式设计、麦饭石色不粘、一锅多用等等,家庭烹饪都是非常实用的。

看B站上麦饭石锅开锅视频给它先润一下,然后随手做了几张葱油饼,煎蛋和煎牛排

葱油饼是真的丝滑,之前都是用电饼铛来做,因为不好翻面,常常煎过头。用新锅的第一感觉就是一点不沾,饼子可以在锅里随便畅游😂因为锅柄很长的好处,颠真的很简单。煎过葱油饼的都知道,饼子很软时候很难翻面,但是你会颠勺那就不一样了,配合这款不粘锅轻松拿捏,火候控制的非常好,孩子都惊讶我的厨艺增长😂

有了葱油饼的经历,煎蛋煎牛排就随意多了,有一点和之前老铁锅不同的地方是,这款九阳麦饭石不粘锅传热很迅速,一定要多做几次熟悉火候,不然很容易过火,牛排就让我煎的老了😂

最后不粘锅一定要注意日常保养,这样才能增加它的使用寿命!

每次煮完饭,等锅子凉一下再去清洗。洗完后,记得擦干锅子,不用的时候放在通风的地方。

使用、清洗、擦干三部曲之后,在锅里抹上一层食用油也是很好的养护。

总之这款九阳麦饭石不粘锅颜值高,实用性更高,非常胜任厨房里煎炸类烹饪需求,值得买😂

Joyoung 九阳 不粘煎锅聚油加深平底锅煎饼煎蛋煎牛排锅燃气明火专用墨峰蓝28cm

Joyoung 九阳 JLW2601D 煎锅

Joyoung 九阳 JLW2601D 煎锅

Joyoung 九阳 不粘锅麦饭石色炒菜锅牛排煎锅平底锅24cm电磁炉明火通用JLW2453D

Joyoung 九阳 Hey系列 CLB 煎锅

Joyoung 九阳 Hey系列 CLB 煎锅

Joyoung 九阳 L'amore系列 JLW 煎锅

Joyoung 九阳 L'amore系列 JLW 煎锅

九阳(Joyoung)304不锈钢不粘煎锅平底锅煎饼煎蛋烙饼牛排电磁炉燃气灶通用30cm 【304不锈钢煎锅】30cm

九阳(Joyoung)煎锅不粘锅加深平底锅云漫聚油牛排煎锅家用电磁炉燃气灶通用26cm 云漫煎锅 26cm

Joyoung 九阳 煎锅平底锅不粘锅 CF26J-CJ

Joyoung 九阳 煎锅平底锅不粘锅 CF26J-CJ

Joyoung 九阳 Hey系列 JLW2661D 煎锅(26cm、不粘、铝合金)

Joyoung 九阳 平底锅煎锅不粘锅

Joyoung 九阳 平底锅煎锅不粘锅

Joyoung 九阳 煎锅平底锅不粘锅家用麦饭石色牛排煎锅不粘电磁炉煤气灶

Joyoung 九阳 不粘平底锅

Joyoung 九阳 不粘平底锅

Joyoung 九阳 平底锅不粘锅家用小煎锅煎蛋饼牛排煎锅电磁炉燃气灶通适用

Joyoung 九阳 煎锅平底锅不粘煎锅牛排不粘锅

Joyoung 九阳 煎锅平底锅不粘煎锅牛排不粘锅

Joyoung 九阳 JLW2423D 不粘锅轻奢派平底锅 24cm 煎锅

九阳(Joyoung)云漫平底锅牛排煎锅家用电磁炉燃气灶通用24cm 【云漫煎锅】24cm

• 恭喜您在什么值得买发布第一篇内容!希望您能持续创作出更多有趣的体验分享。不过,您提到的九阳麦饭石不粘锅,我建议您在购买前先仔细看看评论,以免遭遇意外之悲。