培生词汇妙趣屋:启蒙幼心,点亮英语之旅

2024-06-10 20:19:11 1点赞 1收藏 2评论

当晨曦的第一缕阳光透过窗帘,孩子们的世界就被无限的好奇与探索填满。在这童节和儿童节交汇的特别时刻,我们为3到6岁的小朋友们精心准备了“点读版培生词汇妙趣屋第一辑套装全32册扫码有声伴读幼儿英语启蒙词汇”。这不仅是一套图书,更是孩子们英语学习道路上的一盏明灯。

培生词汇妙趣屋:启蒙幼心,点亮英语之旅

绘本中,色彩斑斓的画面和栩栩如生的人物形象立刻吸引孩子们的目光。每一笔、每一画都仿佛在诉说着一个个精彩的故事,引领孩子们进入一个个奇妙的世界。而在这些故事里,简单的英文单词和句子悄然融入,让英语学习自然而然地发生,丝毫不显生硬或刻意。

培生词汇妙趣屋:启蒙幼心,点亮英语之旅

独特的点读功能,使得每个角落的文字都能活灵活现地发声,扫码有声伴读模式更是如同身边有一位温文尔雅的老师,悉心辅导每一个发音,每一次朗读。孩子们跟随音频的节奏,一字一句间,不仅学会了标准的英语发音,也在无形中培养了语感和对语言的鉴赏力。

培生词汇妙趣屋:启蒙幼心,点亮英语之旅

随着童书节和儿童节的欢乐气息,这套分级阅读绘本成为了孩子们节日里最美好的礼物。它不单承载着家长对孩子未来英语学习的美好期许,更是孩子们童年记忆中不可或缺的一部分。通过有趣的故事、互动的点读以及贴心的声音陪伴,孩子们的英语启蒙之旅变得轻松而愉悦。

培生词汇妙趣屋:启蒙幼心,点亮英语之旅

在孩子的成长旅途中,“培生词汇妙趣屋”是那把打开世界之门的钥匙,它让孩子们在欢笑与趣味中,自然而然地爱上了英语,开启了一段美妙的学习旅程。让我们的孩子在阅读中成长,在成长中启航,驶向知识的海洋,乘风破浪,勇往直前。

培生词汇妙趣屋:启蒙幼心,点亮英语之旅

《小猴皮皮点读笔礼盒培生幼儿英语预备级》(套装共35册)

《小猴皮皮点读笔礼盒培生幼儿英语预备级》(套装共35册)

《培生词汇妙趣屋》(礼盒装、套装共96册)

《培生词汇妙趣屋》(礼盒装、套装共96册)

《培生爆笑英语分级绘本》(礼盒装、套装共56册)

《培生爆笑英语分级绘本》(礼盒装、套装共56册)

《培生幼儿英语·预备级》(套装共35册)

《培生幼儿英语·预备级》(套装共35册)

《培生儿童英语·分级阅读》(礼盒装、套装共6册)

《培生儿童英语·分级阅读》(礼盒装、套装共6册)

《小猴皮皮点读笔礼盒:BBC自然拼读故事书》(套装全44册,带点读笔)

《培生幼儿英语 基础级》84册

《培生幼儿英语 基础级》84册

【点读版图书】培生儿童英语情境口语400句 幼儿口语日常交际情景对话 英文早教点读书 (支持小猴皮皮小鸡球球豚小蒙 点读笔需另外购买) 圣诞节新年 心喜阅童书 儿童节 童书节 400 400句上下合辑 40册

《英国幼儿字母小词典》(精装)

《英国幼儿字母小词典》(精装)

《培生幼儿英语·第二辑:预备级》(套装共35册)

《培生幼儿英语·第二辑:预备级》(套装共35册)

《培生词汇妙趣屋·第一辑》(套装共32册)

《培生词汇妙趣屋·第一辑》(套装共32册)

《幼儿英语常用词·预备级》(套装共36册)

《幼儿英语常用词·预备级》(套装共36册)

《培生儿童英语情境口语400句》(套装共40册)

《培生儿童英语情境口语400句》(套装共40册)

《培生幼儿英语·基础词汇》(礼盒装、共96册、含小猴皮皮点读笔)

【点读版图书】我会自己唱全10册平装纸板书 儿童英语启蒙经典童谣绘本 10节视频微课 分级式语感启蒙 (支持小猴皮皮小鸡球球豚小蒙 点读笔需另外购买) 心喜阅童书六一儿童节

【点读版图书】培生英语分级阅读 幼儿英语启蒙点读版图书 培生词汇妙趣屋 点读书 (支持小猴皮皮小鸡球球豚小蒙 点读笔需另外购买) 心喜阅童书 圣诞节 新年六一儿童节 第一辑

京东 《培生词汇妙趣屋·第一辑》(套装共32册)