【乐高晒晒晒】投票开启啦~选它!选它!

2024-06-19 14:08:26 0点赞 2收藏 0评论

自从上个月酷玩潮开启【
乐高晒晒晒】征集活动之日起,就收到了来自小红书、B站、微博等四面八方的投稿作品,我们的酷哥也经常能收到大家的私信投稿,在惊喜之余,更为大家对乐高深深的热爱而感动。每一个乐高玩家的收藏品或者乐高墙,都是自己千金难买的宝贝。

【乐高晒晒晒】投票开启啦~选它!选它!

一直到截稿时间之前,我们还收到了源源不断的照片视频,无论你是否参与了这次征集活动,相信都报有着相同的期盼之心,对彼此的宝贝非常好奇。事不宜迟,现在就让大家秀起来吧!

评比作品展示

01 乐高迪士尼乐园

投稿人:老李黄金玉

女儿的乐高版迪士尼乐园,最初的梦想是想给她攒一套游乐场,奈何旋转木马、过山车都是又大又占地方,后来开始给她收集迪士尼公主,我也跟着入坑攒起来钢铁侠和中世纪城堡!

02 乐高柜

投稿人:哈

小编说:看得出这位乐高玩家对哈利波特爱得深沉,不仅给霍格沃茨套装单独一格柜子,还自己进行MOC创作,增添了不少灯光件,整体看上去如梦如幻,氛围感直接拉满!

03 乐高柜

投稿人:陈猫粮

小编说:没想到酷玩潮的老朋友陈猫粮也前来支持啦,我们曾经在第二十七期杂志中对他进行过采访,相信大家对他的乐高摄影作品印象深刻,在精美的故事背后,一定有着强大的乐高零件和套装储备量。

04 乐高收藏展示

投稿人:冷泉

和孩子玩乐高有5年了,家里摆不下了,去年我拿出自己的存款和乐高存货,开了一家积木店,自己和儿子的乐高有地方放了,也有地方玩了。这间是展示区,全是我和儿子这几年拼的乐高,柜子是自己拿货架diy的。

05 这一路的LEGO收藏

投稿人:Walker

这一路的LEGO收藏每一个人仔背后都有故事~

小编说:介么多的乐高人仔,小编羡慕的泪水从嘴角留下来了哈哈。不光有各个地方乐高店纪念人仔,星战系列人仔也是一下吸引了我们的眼球,太有实力啦!

06 乐高收藏

投稿人:xAll4n0thingx

2020年,因疫情居家,收拾库房时,翻出一箱有着千余块儿曾陪我度过童年欢乐时光的乐高积木。(虽然盒子和说明书早已不知所踪)

在一块块清洗、揉刷、沥干、分类的过程中,我记忆中的某部分蠢蠢欲动,凭印象竟还能拼凑出六套。虽然每套都不完整,各有缺件,但看着这些历经岁月仍闪烁着童真光辉的成品时,内心着实满足。Yesterday Once More!时至今日,已有300余款乐高套装啦~(还有其它国产积木)

【乐高晒晒晒】投票开启啦~选它!选它!【乐高晒晒晒】投票开启啦~选它!选它!【乐高晒晒晒】投票开启啦~选它!选它!【乐高晒晒晒】投票开启啦~选它!选它!【乐高晒晒晒】投票开启啦~选它!选它!【乐高晒晒晒】投票开启啦~选它!选它!【乐高晒晒晒】投票开启啦~选它!选它!【乐高晒晒晒】投票开启啦~选它!选它!【乐高晒晒晒】投票开启啦~选它!选它!

07 乐高收藏

投稿人:Normcore

看到酷玩潮的【乐高晒晒晒】活动,我把一些收藏也展示下,希望有生之年能把两个柜子填满~

08 乐高萌新入坑两年半的藏品

投稿人:只愿双眼清澈

酷玩潮的晒晒晒活动,小小参与一下,还有很多未拆封的,九张图完全不够入坑两年半,啥也不干就是买买买拼拼拼。

09 指环王全套收藏

投稿人:秋人

我最满意的收藏肯定是这套绝版的26套指环王+霍比特人了,作为30岁的生日礼物,弥补了入坑较晚的遗憾。也是瑞文戴尔套装上市前的一次小机遇,全部套装也都拍摄了评测视频,是作为乐高up主的一次很棒的体验。

10 三个乐高收藏品

投稿人:YourIrishCoffee

这三个MOC作品分别想通过大小库巴来表达父与子的亲情,通过为好友作画来表达好朋友之间的友情,通过心形花田下的求婚来表现情侣之间的爱情。

更多乐高角展示

【乐高晒晒晒】投票开启啦~选它!选它!

以下是通过评论区分享自己乐高角的玩家们,感谢大家的支持,尤其是大佬们的“炫”贴。

玩家昵称:JERRY CHOI

好多经典人仔啊!好多经典人仔啊!

玩家昵称:ccwbc1102

盲盒收藏盒也很适合用来收藏人仔啊,只是底板要自己想办法解决。盲盒收藏盒也很适合用来收藏人仔啊,只是底板要自己想办法解决。

g.s

羡慕GS大佬的那座奖杯啊!羡慕GS大佬的那座奖杯啊!

耿磊

【乐高晒晒晒】投票开启啦~选它!选它!【乐高晒晒晒】投票开启啦~选它!选它!【乐高晒晒晒】投票开启啦~选它!选它!耿老板家里的收藏总是让人羡慕啊。耿老板家里的收藏总是让人羡慕啊。

玩家昵称:一 伊恩 一

这干净的感觉真好。这干净的感觉真好。

玩家昵称:奥特巴

哇哦!!哇哦!!

玩家昵称:MUXIN

【乐高晒晒晒】投票开启啦~选它!选它!这柜子看上去真不错这柜子看上去真不错

玩家昵称:赖子、

乐高车迷之家!一看就是给孩子买的乐高车迷之家!一看就是给孩子买的【乐高晒晒晒】投票开启啦~选它!选它!

玩家昵称:DSY

这人仔展示方式不错哇~这人仔展示方式不错哇~

玩家昵称:烂泥

好奇这柜子是专门订做的吗?好奇这柜子是专门订做的吗?

投票环节

无论是乐高大神还是普通玩家,家中总有一处地方是属于乐高的!现在,激动人心的投票环节来喽,2024年6月19-26日,在酷玩潮公众号,你都可以为喜欢的投稿作品献上自己宝贵的一票,投票产生三位优胜玩家,可获得特别小礼品,还有机会和我们见面!

投票结束后,我们会尽快公布结果,小编也好期待最后到底是哪三件作品杀出重围呢?

LEGO 乐高 沙丘系列 10327 沙丘扑翼机

LEGO 乐高 沙丘系列 10327 沙丘扑翼机

LEGO 乐高 机械组系列 42172 迈凯伦 P1

LEGO 乐高 机械组系列 42172 迈凯伦 P1

LEGO 乐高 机械组系列 42161 兰博基尼 Huracán Tecnica

LEGO 乐高 Ideas系列 21345 Polaroid OneStep SX-70 相机

LEGO 乐高 Technic科技系列 42150 猛犬卡车

LEGO 乐高 Star Wars星球大战系列 75192 豪华千年隼号 积木模型

LEGO 乐高 Star Wars星球大战系列 75397 贾巴的豪华风帆游艇

LEGO 乐高 Technic科技系列 42143 法拉利 Daytona SP3

LEGO 乐高 机械组系列 42164 越野赛车

LEGO 乐高 机械组系列 42164 越野赛车