你们嘴也太严了吧,怎么没人告诉我希喂主食冻干性价比这么高!

2024-06-28 18:40:10 0点赞 0收藏 0评论

来!举手!让我看看还有多少铲屎官是这样选主食冻干的:

先在各大平台转一圈,看到一款看似还不错的,很多人都在推荐的主食冻干,突然被这些“花钱买的自来水口碑”吸引了眼球,最后打开某宝确认下销量,好,10w+,光速下单!

我养六年,家里这位主子特别挑食,为此我陆陆续续换过十几款主食冻干。这就得提醒大家,挑主食冻干不能只看销量,更不是好评越多就一定好!最重要还得适合自家猫!现在市面上主食冻干品牌让人眼花缭乱,各家品质也是参差不齐,要是运气不好踩雷了,那这苦也只能自己咽了,只恨自己当初太天真!这些年我在选主食冻干上也是走过不少弯路,好在后来经验足了,也顺利升级为猫奴界的老选粮人。

今天,我想与大家分享我与希喂家CPMR2.0鲜肉主食冻干的不解之缘。这款冻干不仅改变了我的选粮观念,更成为了我家猫咪的新宠。科学均衡的配比,加上丰富优质的动物蛋白,简直是帮我家猫咪改掉挑食陋习的大恩人~如果你们也打算尝试主食冻干,或者家里有同款“挑食怪”,可以看看我的体验分享,希望可以帮大家做出明智的选择~

你们嘴也太严了吧,怎么没人告诉我希喂主食冻干性价比这么高!

先放一张我家咪仔和希喂冻干的合照,瞅瞅这小眼神,猫咪的喜欢是真不藏着掖着呀~

言归正传,一开始选希喂的主食冻干就是看中了他家的PMR配方,养猫的都知道那是由动物营养师Ronny LeJeune提出的一种符合猫咪饮食天性的猎物模型结构。他家不仅是花重金引入了这一食谱,还在此基础上进行科研攻关,创新地形成了CPMR2.0配方,为了验证配方的营养安全,他们在每一个环节都邀请了3000+只猫咪参与实测,结果显示:CPMR2.0配方可解决90%以上的猫咪生长问题。这让我对他家的品质充满了信心。

你们嘴也太严了吧,怎么没人告诉我希喂主食冻干性价比这么高!

一拿到手,我做的第一件事就是查看配料表。希喂它家这一款的含肉量达到了96%,其中包括80%的肌肉、10%的骨骼、5%的肝脏和5%的其他器官,还添加了4%的甄稀天然营养成分,全面满足猫咪的营养需求~而更为难得的是,这款冻干没有添加任何的淀粉、谷物、人工诱食剂等,让人特别安心。

再来说说他家的营养成分,毕竟对猫猫生长发育来说,蛋白质和脂肪这些数值的重要性是不能忽略的!这款CPMR2.0鲜肉主食冻干,粗蛋白和粗脂肪分别为58%和20%,这样的比例可以让猫咪健康发腮又不会造成肥胖,对室内家养猫来说是很好的选择~

你们嘴也太严了吧,怎么没人告诉我希喂主食冻干性价比这么高!

希喂他家还采用HPP超高压灭菌,配合FD的冻干工艺,能够最大程度保留肉源中的营养成分及风味,因此适口性也是杠杠的,再挑食的小猫闻到这种肉鲜味也忍不住要来几口。更值得一提的事,他家冻干复水后就能迅速恢复到鲜肉状态,拿来“骗水”效果也是一绝,再也不用担心小猫夏天缺水中暑了~

你们嘴也太严了吧,怎么没人告诉我希喂主食冻干性价比这么高!

最后,我要特别提到的是希喂家的独立小包装设计。对于我这个南方人来说,这种设计不仅方便储存,而且每次喂食一袋的量也刚刚好,避免了浪费和变质的风险。

你们嘴也太严了吧,怎么没人告诉我希喂主食冻干性价比这么高!

看我家猫这个狼吞虎咽的架势,它是真的爱了!

自从为猫咪换上了希喂家的CPMR2.0鲜肉主食冻干后,我明显感受到了它的变化。不仅挑食问题得到了改善,而且肉眼可见更加壮实了,连毛发也变得更加柔软有光泽。连平时总说我乱花钱的妈妈都夸我这笔钱花得值!